Лицевой клещ!!! Теперь здоровая кожа) Фото до и после 8 стр

Читая вашу тему, не покидает стойкое убеждение, что вас лечат методом тыка. Авось что-нибудь поможет. Самое интересное, что доктора, которые вам назначают лечение, по всей видимости, вообще ничего не знают про демодекс)))

д-р Борменталь: Читая вашу тему, не покидает стойкое убеждение, что вас лечат методом тыка. Авось что-нибудь поможет. Самое интересное, что доктора, которые вам назначают лечение, по всей видимости, вообще ничего не знают про демодекс)))

ну так ваше лечение предложите))) я то вижу, что мне уже гораздо лучше) начитавшись интернета, думаете вы знаете больше врачей?

Аноним ,
Ну, еще бы)) ведь полечили уже всем))) метод тыка работает))

д-р Борменталь,
Ну так как должно проходить лечение? Вы не написали, и судя по вашим высказываниям, вы прямо таки уверены, что знаете , как лечить демодекоз. Напишите схему лечения, может действительно к врачам зря хожу)))

аноним: в чем причина тогда???

розацеа(

Аноним автор темы: я тоже думала поначалу что это что то навроде чесотки, это немного другое, гигиена должна быть естественно, но он все таки активничает из за неправильного ухода и питания, у меня притих гад, но соскоб надо сдать повторный

как мне сказала дерматолог-клещ-это просто следствие чегото. он у всех есть и кипячение подушек никак не влияет на него

Аноним ,
А был ли мальчик? Свое мнение про демодекоз я уже написала))

д-р Борменталь: А был ли мальчик? Свое мнение про демодекоз я уже написала))

я видела ваше мнение, если вы не дерматолог, не нужно утверждать, что лечение выбрано не правильное, сейчас я лечу розацею, не демодекоз, я об этом писала недавно

Аноним автор темы: Не знаю, читает ли кто мою тему))

читаю)) эта тема у меня в закладках, так что автор - пишите!
тоже страдаю этой заразой много лет.особенно когда жара,вспотеет лоб,ветер,с мороза в тепло зайду..жуть..
лечилась,но все без толку,Вас читаю,думаю может ,что новое изобрели

Maro: розацеа( да, возможно( почитала(( много совпадений( как щас дальше жить((
Аноним ,
почитайте вот статью. Там про розацеа (клещей) написано. В принципе то, что д-р Борменталь, пишет
www.eurofemme.ru/lib/rosacea.php

аноним,
))) то что Борменталь пишет я и сама знаю, я уже столько статей прочитала. Девочки, я не знаю что именно, но что то мне помогает))) как перешла с метрогила на розамет стало лучше гораздо, лицо уже не воспаленное красное))) еще надеюсь на антибиотик.

))) Мое лечение закончилось, лицо практически чистое))) Девочки, главное попасть к нормальному дерматологу, и обязательно диета))) Розамет постепенно отменяю, т.е раза 3 в неделю, чтоб резко не бросать ))) Купила Гель-крем для лица La Roche Posay Effaclar DUO[+] , он классный, мне подошел, но советовать не буду, так как все индивидуально. Косметику пока нельзя, кожа должна восстановиться после всей этой жути

Аноним автор темы: Мое лечение закончилось, лицо практически чистое))

скажите, на ваш взгляд, что именно вам помогло больше?
я антибиотик допиваю завтра 7ой день, воспаления некоторые спали по размеру и побледнели, но вчера снова больнючий внутренний прыщ вышел даже на фоне АБ( кожа все также блестит от жира(
но у меня на груди и на спине много высыпаний(

Аноним автор темы: Орнидазол очень помог, жаль что мне не подошел,

вы орнидазол сколько пропили по времени курсом?

аноним: скажите, на ваш взгляд, что именно вам помогло больше?
я антибиотик допиваю завтра 7ой день, воспаления некоторые спали по размеру и побледнели, но вчера снова больнючий внутренний прыщ вышел даже на фоне АБ( кожа все также блестит от жира(
но у меня на груди и на спине много высыпаний(

АБ помог частично, у меня до него уже началось улучшение, мне кажется лактофильтрум больше пользы принес, диета это самое основное, и еще сделала для себя открытие, у меня высыпает на жесткую воду, именно большими больными прыщами. Может у вас тоже на воду?

Gelena: вы орнидазол сколько пропили по времени курсом?

3 дня и меня начало плющит, я курс не пропила

Аноним автор темы: Может у вас тоже на воду?

я не в Екб живу, у нас вода гораздо чище. Про жесткость не знаю
почитаю про лактофильтрум... а как принимали его: сколько таблеток в день и курс?

аноним: я не в Екб живу, у нас вода гораздо чище. Про жесткость не знаю
почитаю про лактофильтрум... а как принимали его: сколько таблеток в день и курс?

по 2 таблетки 3 р в день, я пила где то 3 недели. Вы к врачу сходите, я тоже долго мучалась, ходила уродом пятнистым, может вам внутренние органы надо проверить? самолечение только усугубит.

Аноним автор темы: Вы к врачу сходите, я тоже долго мучалась, ходила уродом пятнистым, может вам внутренние органы надо проверить?

я уже не раз была у врача. Дерматолог назначила АБ, демадектоз отрицательный. Проверила все женские гормоны и гормон щитовидки, сделала всевозможные узи, фдс, кишечник проверила, хеликобактер пилори проверила, все в норме! абсолютно все! я с февраля по больницам и лабораториям хожу.
АБ у меня сегодня последний день, принимаю вместе с Ациполом.
Но у меня еще безумно кожа головы, лица, груди и шеи жирнится. А тему тут создавала. Посоветовали там Роаккутан, блокиратор действия сальных желез. Но он дорогой, и пить его надо ежедневно месяцами( Вот полечусь сейчас еще другими способами и, была не была, буду просить дерматолога его что ли назначить((( у него много побочек серьезных(

Дерматолог мне АБ потому и назначила, что у меня высыпания регулярные и сальность кожи повышенная(

Пойду к ней на следующей недели БЕЗ тональника)) В прошлые разы с макияжем приходила, но высыпания все равно было видно и с маскировкой - выпуклые прыщи и болячки. Без тональника я в красную точку еще

аноним: Пойду к ней на следующей недели БЕЗ тональника))

тональник вообще гадость при проблемной коже, я ими только усугубила все! мне кажется его надо вообще убрать на время лечения, страшно на себя смотреть конечно ))) но когда стоит выбор между здоровьем и красотой, я бы выбрала первое. И еще на счет воды, дома у меня все норм живу в квартире, как только приезжаю к маме, они живут в своем доме, у них своя скважина и все пипец обсыпает. Не зря ведь мне дерматолог сказала умываться только кипяченой водой, значит, вред от нее тоже может быть )))

Аноним ,
К сожалению он не лечится. А может на время уснуть. Горячей водой умывайся.

Аноним: Горячей водой умывайся.

кипятком сразу

Аноним: К сожалению он не лечится. А может на время уснуть. Горячей водой умывайся.

что нее лечится? Горячая вода вредна, только теплая

Maro: кипятком сразу

и хлоркой для верности обработать))))

Аноним ,
Не знаю я умываюсь горячей водой, и этот микроб умирает. Я обращалась к многим дерматологом, косметологам. И не чего страшного нет если умываться горячей водой.

Аноним: Не знаю я умываюсь горячей водой, и этот микроб умирает. Я обращалась к многим дерматологом, косметологам. И не чего страшного нет если умываться горячей водой.

а чем еще вы умываетесь кроме воды? может он не от воды у вас умирает?

Девочки, если вы считаете, что клещ-это то же самое, что чесотка или вши, которыми заражаешься от кого то или чего то, то вы ошибаетесь, демодекоз, это совсем другое)))) Я в этом убедилась))) И не надо мучить себя протевочесоточными жутями и мазями ЯМ!!! Клещу хорошо на иссушеной коже, когда она шелушится, а эти средства еще больше сушат кожу, тем самым усугубляя! Я не зарекаюсь от повтора всей этой ужасти у меня, но если это снова случится, то в первую очередь правильное умывание и диета!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы