Лицевой клещ!!! Теперь здоровая кожа) Фото до и после 8 стр

Аноним ,
Да лечебная косметика либо Пропеллер ИМУНО, Либо АВАНС, Метрогил и болтушка покупаю я ее у косметолога. И тогда лицо чище на много. И Соблюдаю диету .

Аноним: Не знаю я умываюсь горячей водой, и этот микроб умирает здрасьте, приехали)) вы в уме?
Аноним: И не чего страшного нет если умываться горячей водой. и снова здравствуйте!)) горячая вода в первую очередь усилит работу сальных желез, и выработанное сало в виде жирности кожи - как раз самая благоприятная среда для размножения всех бактерий и клещей!
мы для чего АБ принимаем??? чтобы работу сальных желез хоть немного блокировать!
а вы советуете горячую воду!
вы флудите что ли???
Аноним автор темы: Девочки, если вы считаете, что клещ-это то же самое, что чесотка или вши, которыми заражаешься от кого то или чего то, то вы ошибаетесь, демодекоз, это совсем другое))))

я так не считаю)) я тоже борюсь)) мой пост выше про всевозможные обследования)

аноним,
Господи есть клищи которые погибают от горячей воды. Ч смотрю вы эксперт, и провели кучу обследовании. Съездите на щербакова в кож,диспансер там все расскажут, их много видов. Лучше сходить на полное обследование.

Аноним: Съездите на щербакова в кож,диспансер там все расскажут, их много видов. Лучше сходить на полное обследование.

то есть помимо демодекса на лице еще другие ползают? тогда да!!! только кипяток

Аноним ,
Ну не то чтобы кипяток, чтоб терпимо было. Флора у всех разная, тип кожи тоже.
Мне об этом сказала кандидат научных работ на Щербакова, если найду визитку дам номер. Она сказала что многие клещи боятся горячей воды. т.е Гибнут от нее. Нужно вам съездить туда и вам там точно проведут все необходимые инфекции. демодекса это уже болезнь.

Аноним: Нужно вам съездить туда и вам там точно проведут все необходимые инфекции. демодекса это уже болезнь.

ну и чем кроме горячей воды вам помогла кандидат наук? я тоже сходила на пару приемов к хваленому дерматологу((( и безрезультатно исходя из своего опыта, могу посоветовать сходить к другим врачам и послушать их мнение)))

Аноним ,
Я же выше писала была у многих.
Я сдавала кучу анализов, пила кучу таблеток, кучу гармонов сдавала нашли где сбой, пропивала гармоны. Назначала курс лечения. (Диета, уколы, Мази, всякие умывалки). Кучу витаминов назначала, курсы всяких у косметологов советовала. И сейчас тьфу тьфу уже на много лучше.

Аноним: Назначала курс лечения. (Диета, уколы, Мази, всякие умывалки). Кучу витаминов назначала, курсы всяких у косметологов советовала. И сейчас тьфу тьфу уже на много лучше.

и при этом вы пишите, что горячая вода помогает))) так может мази все таки и лекарственные препараты? и еще складывается такое мнение, что иногда просто не знают врачи, что делать, и идет бесполезная трата денег и времени

Аноним ,
Я же не пищу что только горячая вода мне помогла. Мне посоветовали ей умывать т.к погибает и флора не для клеща. Клещ любит сладкое. соленое вот это его провоцирует алкоголь очень сильно и курение.

Аноним: К сожалению он не лечится. А может на время уснуть. Горячей водой умывайся.

Аноним: Не знаю я умываюсь горячей водой, и этот микроб умирает. Я обращалась к многим дерматологом, косметологам. И не чего страшного нет если умываться горячей водой.

Аноним: Да лечебная косметика либо Пропеллер ИМУНО, Либо АВАНС, Метрогил и болтушка покупаю я ее у косметолога. И тогда лицо чище на много. И Соблюдаю диету .

Аноним: Господи есть клищи которые погибают от горячей воды. Ч смотрю вы эксперт, и провели кучу обследовании. Съездите на щербакова в кож,диспансер там все расскажут, их много видов. Лучше сходить на полное обследование.

Аноним: Ну не то чтобы кипяток, чтоб терпимо было. Флора у всех разная, тип кожи тоже.
Мне об этом сказала кандидат научных работ на Щербакова, если найду визитку дам номер. Она сказала что многие клещи боятся горячей воды. т.е Гибнут от нее. Нужно вам съездить туда и вам там точно проведут все необходимые инфекции. демодекса это уже болезнь.

Аноним: Я же выше писала была у многих.
Я сдавала кучу анализов, пила кучу таблеток, кучу гармонов сдавала нашли где сбой, пропивала гармоны. Назначала курс лечения. (Диета, уколы, Мази, всякие умывалки). Кучу витаминов назначала, курсы всяких у косметологов советовала. И сейчас тьфу тьфу уже на много лучше.

Аноним: Я же не пищу что только горячая вода мне помогла. Мне посоветовали ей умывать т.к погибает и флора не для клеща. Клещ любит сладкое. соленое вот это его провоцирует алкоголь очень сильно и курение.

ваше мнение меняется))) все началось с горячей воды)))

аноним: я так не считаю)) я тоже борюсь)) мой пост выше про всевозможные обследования)

мне мой врач выписала нп такие больные высыпания раствор "ЗЕРКАЛИН" точечно на прыщ, помогает на 3 день, попробуйте его, но там антибиотик и если увидели улучшение, то применение сократить нужно до 1 раза в день

Аноним ,
автор, как у вас дела сейчас обстоят с кожей? все прошло окончательно?

напишу про себя:
напомню, что полностью обследовалась, все в норме и по гормонам и ЖКТ

пошла к другому дерматологу, назначил спиртовую болтушку с серой 1 раз в день, она горькая ужасно, но сальные железы полностью блокирует! + снова курс доксициклина + уже месяц строго слежу за питанием: без сладкого, жирного, мучного и жареного! если болтушкой не мажу, то лицо все равно оч жирное(
также дерматолог назначил контрацептивы. После консультации с гинекологом купила Ярину, буду пробовать!
На данный момент все (!) воспалительные высыпания прошли! Воспаления просто не стало вообще на лице! Но, конечно же, остались пятна темные( Воспаления сразу пошли на убыль после болтушки! Но дерматолог сказал, что она только причины блокирует. А на работу самих сальных желез надо изнутри работу проводить. ОК, надеюсь, справятся! Если нет, то буду принимать Акнекутан или Роаккутан! ОК дала шанс на полгода)

аноним: остались пятна темные

мне за месяц их убрал базирон. (но кроме него я я еще делаю типа микропилинг коконами шелкопряда) и там и там в инструкции-удаление пятен написано)

Maro: мне за месяц их убрал базирон. (но кроме него я я еще делаю типа микропилинг коконами шелкопряда) и там и там в инструкции-удаление пятен написано)

спасибо большое за подсказку! почитаю про него!

Автор, я посмотрела фотографии Вашего лица, у меня было хуже. Огромные прыщики. Так что вы не преувеличивайте-то сильно. Это не к чему. Поправляйтесь!

Ох девочки, после антибиотиков, может и еще что наложилось, вобщем панкреатит обострился, сначала снова обсыпалась мелкими прыщами, сейчас лечу кишечник и поджелудку, получше, 100 % гадость эта из за проблем с ЖКТ. Похудела вроде и хорошо, но блин за 2 недели на размер схуднула, синяки под глазами, нездоровый вид

Аноним автор темы: 100 % гадость эта из за проблем с ЖКТ

вы думаете из-за панкреатита? или еще что диагностировали?

аноним: вы думаете из-за панкреатита? или еще что диагностировали?

у меня и дисбактериоз начался и панкреатит обострился, на этом фоне обсыпалась, сразу заметно, появилась проблема с ЖКТ, лицо в прыщах, сейчас хилак форте пью, гастроэнтеролог сказала месяц пропить и с лицом будет все норм, уже лучше конечно

Аноним ,
Автор, как в ас дела сейчас обстоят с кожей?
Я писала вам это сообщение

аноним: пошла к другому дерматологу, назначил спиртовую болтушку с серой 1 раз в день, она горькая ужасно, но сальные железы полностью блокирует! + снова курс доксициклина + уже месяц строго слежу за питанием: без сладкого, жирного, мучного и жареного! если болтушкой не мажу, то лицо все равно оч жирное(
также дерматолог назначил контрацептивы. После консультации с гинекологом купила Ярину, буду пробовать!
На данный момент все (!) воспалительные высыпания прошли! Воспаления просто не стало вообще на лице! Но, конечно же, остались пятна темные( Воспаления сразу пошли на убыль после болтушки! Но дерматолог сказал, что она только причины блокирует. А на работу самих сальных желез надо изнутри работу проводить. ОК, надеюсь, справятся! Если нет, то буду принимать Акнекутан или Роаккутан! ОК дала шанс на полгода)

хочу поделиться про себя) в своей теме уже написала, сейчас здесь
я с июня начала пить ОК Ярину. Состояние кожи круто изменилось! Внутренних болезненных высыпаний не стало! Бывают прыщики, но только во время простуды, например. Жирниться кожа стала гораздо меньше! Почти норма. Но заметила, что после плотной пищи и алкоголя сильнее жирнится

Решила написать, лицо чистенькое))) перед месячными правда дня 4 цвету а так супер)))
Ля рош не особо помогать стал, я с него наоборот обсыпалась. Сейчас умываюсь КОРА с пробиотиком для проблемной кожи, сушит немного, но я потом крем питательный наношу и норм)
С клещем главное кожу не пересушивать. И я бесхарактерная, жру конфеты

После, чистая кожа)))))

Вылечила я кожу) она чистая, без высыпаний! Я склоняюсь к тому, что был гормональный сбой, ну и уход подобран неправильно. Девочки, не пробуйте никакие мазюкалки для животных, на Я называется, забыла точное название, только испортите все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы