Лицевой клещ!!! Теперь здоровая кожа) Фото до и после 8 стр

Аноним автор темы: я Роше гель для умывания (стоит не дешево, надеюсь хоть чуть чуть поможет),

я когда ходила на бесплатную консультацию-как раз эта фирма была спонсором-ну мне и дерматолог сказала тож его-и добавила-это спонсор сегодняшнего приема ну
Вы понимаете) и назначила скинорен. я почитала-скинарен надо разводить и к нему привыкание. купила базирон (он клеща не лечит-только последствия) так я в шоке какой он эффективный-жалею, что не сфоткала до( прям 3 дня сильная разница-а на коробке написано, что 3 недели как минимум надо. по моему, он даж пятна начал убирать

Maro: я когда ходила на бесплатную консультацию-как раз эта фирма была спонсором-ну мне и дерматолог сказала тож его-и добавила-это спонсор сегодняшнего приема ну
Вы понимаете)

т.е не стоит тратится на это?

мне от жутко обсыпанного лица тоже только базирон в свое время помог. только его долго нельзя - может отек вызвать.

Майка: только его долго нельзя - может отек вызвать.

а на коробке написано для стойкого эффекта 3 месяца... и минимум 3 недели

Аноним автор темы:
т.е не стоит тратится на это?

я не знаю. я не стала
итак базирон 600 рубл

VVendy: У меня уже очень давно был демодекоз по фото похожий на ваш - розовые пятна с мелкими прозрачными прыщичками. Это было ужасно, я вас очень понимаю, училась в институте и вот с таким лицом.... Пошла на Розы Люксембург и там какая-то старенькая бабушка-профессор выписала мне растворы по методу Демьяновича - почитайте в интернете, там два раствора в том числе с кислотой наносят на кожу. Ничего не кипятила, косметикой пользовалась как обычно. Наносила на ночь, жгло, помучалась, но очень быстро все прошло, меня даже девочки спрашивали - ты что хорошего косметолога нашла. Потом через несколько лет было два обострения, теми же растворами и убрала.
Там вам посоветовали пилинги, да, клещ от кислот погибает, я для профилактики иногда мажу скинореном.

Подскажите а как вы пользовались этими растворами и на протяжении какого времени

Аноним: Подскажите а как вы пользовались этими растворами и на протяжении какого времени

мне кажется это совсем древность седая, есть сейчас уже более действенные препараты

Аноним автор темы: rjagenka:Я не смогла его пить,три дня пропила и плюнула,хреново мне с него ппц как.
вот и мне плохо (((

Вы его как пили? Его надо во время еды или сразу после, тогда побочек гораздо меньше.
Смысла в полдозе, конечно, особого нет, либо пьете, либо нет, а то только придушите немного заразу, а она потом с новой силой, устойчивой уже к этому лекарству вылезет

Аноним: Вы его как пили? Его надо во время еды или сразу после, тогда побочек гораздо меньше.
Смысла в полдозе, конечно, особого нет, либо пьете, либо нет, а то только придушите немного заразу, а она потом с новой силой, устойчивой уже к этому лекарству вылезет

пила сразу после еды, и вообще смысла нет в этих таблетках, 10 дней мало, клещ из яйца в здоровую особь вырастает за 21 день, если пить все месяц, без печени можно остаться. за 10 дней эту заразу не убить

Аноним ,
вы так уверено утверждаете, как будто сами пролечились. мне 10 дней хватило, уже год все в порядке с кожей, но часто и второй курс назначают.

Аноним ,
вечером после душа, когда кожа распаренная, наносила сначала первый раствор, и вот буквально как подсохнет сразу же второй, себя не жалела, да, щипало. Пользовалась меньше месяца, улучшения там сразу видны. Обострения, когда были, там буквально за три-четыре раза все уходило. Можно считать это древностью, но для меня это было настоящее чудо, особенно после этих мучений, когда я ходила все время опустив голову вниз, так как стеснялась этих пятен и своего вида. В больнице, кстати, другая врач тоже хотела мне что-то другое прописать, а эта профессор прямо настояла на этих растворах, сказала, что в ее практике многим помогло, спасибо ей огромное, это все было больше 10 лет назад, а я до сих пор так отчетливо все помню, особенно, когда я стояла там без косметики после соскоба на клеща, лицо красное и какая-то медсестра в коридоре мне сказала - ой, какая ты страшная.

VVendy: ой, какая ты страшная.

добрая тетя

Аноним: мне 10 дней хватило

у вас видимо побочки не было, я со второго дня заметила улучшение, но мне если его принимать, то постельный режим надо )

Аноним автор темы: у вас видимо побочки не было, я со второго дня заметила улучшение, но мне если его принимать, то постельный режим надо )

Да были побочки со стороны ЖКТ, очень неважно себя чувствовала, еле дотерпела до 10 дня. Я, кстати, заметные улучшения только на 3-й неделе ощутила.
Возможно, что вам не подходит этот препарат, но тогда врач должен заменить на что-то другое аналагичное по действию.

VVendy: когда я стояла там без косметики после соскоба на клеща, лицо красное и какая-то медсестра в коридоре мне сказала - ой, какая ты страшная.

Мне такого не посмел никто сказать , но домой я добиралась огородами и потом еще неделю старалась из дома не выходить и на людях не появляться - видок тот еще был, когда и так страшное лицо поскрести острым ножечком...

Автор, я лечила клеща 5 лет назад. Я что только не пробовала. В итоге я сделала 10 процедур криомассажа. Лицо протирала утром болтушкой (5 таблеток левомецитина истолочь, 5 г. Борной кислоты -порошок, все это высыпать в 250 мл водки или спирта разбавленного до 40%.). После этого раствора ничем не мазала. Лицо высушила ужасно. Но своего добилась. Потом восстанавливала кремом радевит и маслом жожоба. До этого пробовала разные крема, не помогало. Ну и ещё ... Можете смеяться... Я в этот период ходила к одной женщине, которая руками лечит. Я из всего выше перечисленного думаю, что именно она мне и помогла. Читать смешно наверное об этом, но написала как было))

Мои хождения по мукам продолжаются, лицо ттт гораздо лучше, но мелкие прыщики на лбу все равно появляются, я думаю это еще связано с жарой. Салициловая кислота теперь мой лучший друг, один раз в день я ею протираю лицо. Розамет действует лучше чем метрогил, так как не сушит, кожа разражена была, потому что я ее пересушила. Сегодня иду на прием, сдавала биохимию, посмотрю, какой результат и как доктор скорректирует лечение

Не знаю, читает ли кто мою тему)) но это наверное мой отчет, чтоб потом можно было проанализировать все ))) Назначила мне дерматолог антибиотик Юнидокс салютаб на пять дней, посмотрю на результат. Дала пробники геля La Roche Posay Effaclar DUO[+]. Сказала, что мои высыпания не являются симптомами демодекоза, при демодекозе красная воспаленная кожа с шелушением, у меня просто розация, клеща видимо заглушили

Нет, а что это мазь какая то?

zhu-zhu: А вы цинокап не пробовали ?

Почитала быстренько, он вроде не от моей проблемы, он при экземах и дерматитах

zhu-zhu: И много нервничаю ещё, прям щека горит когда нервничаю

я когда нервничаю, чесаться лицо начинает, и как прыщики мелкие кое где, даже на ушах может появиться

Аноним автор темы: меня просто розация,

вот мне ее тоже присвоили. и назначили базирон. неделю вроде уже пользуюсь-хорошо виден результат, но начала сохнуть кожа. вот думаю-можно ли после него увлажнять?

и я читаю вашу тему!
у меня аналогичная проблема(
уже сдала на:
1) демодетоз - отрицательный
2) женские половые гормноны - в норме
3) гормон щитовидки - в норме
4) хеликобактер пилори - в норме
5) фгдс желудка сделала - гастрит только снова подтвердили
в чем причина тогда???
дерматолог назначала АБ доксициклин, но не хочу побочки, не пью его( зря, наверное?

аноним: дерматолог назначала АБ доксициклин, но не хочу побочки, не пью его( зря, наверное?

я второй день пью Юнидокс салютаб состав тоже доксицеклин, моя сказала побочки минимальные, ну и мне кажется с орнидазолом не сравнить )))

там весь смысл в гигиене,менять постельное лучше ежедневно,стирать при 90 гр,вывести можно,а если не лечить,то клещ не только на лице,а на шее и спине будет

LENINGRADKA: там весь смысл в гигиене,менять постельное лучше ежедневно,стирать при 90 гр,вывести можно,а если не лечить,то клещ не только на лице,а на шее и спине будет

я тоже думала поначалу что это что то навроде чесотки, это немного другое, гигиена должна быть естественно, но он все таки активничает из за неправильного ухода и питания, у меня притих гад, но соскоб надо сдать повторный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы