Лицевой клещ!!! Теперь здоровая кожа) Фото до и после 8 стр

Аноним ,
Так не пейте ваще,че этими полдозами то мучить себя

Maro,
Минералкой умываюсь, если косметики нет и мицеляркой или маслом когда с мейком

rjagenka: Так не пейте ваще,че этими полдозами то мучить себя

да я уж решила завязать с этой ерундой

Аноним автор темы: да я уж решила завязать с этой ерундой

тогда вы без лечения останетесь? и дальше будет высыпать?

аноним: тогда вы без лечения останетесь? и дальше будет высыпать?

ну я думаю этот препарат можно заменить, а так это просто издевательство над организмом, с него реально очень плохо

Тему в закладки. Тоже проблемы на лице. Даже не на лице, а веки. Шалушатся сильно. прям кусочки сухой кожи отпадывает и потом ципет сильно.
Скажите, куда податься? Про Розы Люксембург тут говорили. А что там? Клиника какая? Ну и врача посоветуйте пожалуйста.

аноним: Тему в закладки. Тоже проблемы на лице. Даже не на лице, а веки. Шалушатся сильно. прям кусочки сухой кожи отпадывает и потом ципет сильно.
Скажите, куда податься? Про Розы Люксембург тут говорили. А что там? Клиника какая? Ну и врача посоветуйте пожалуйста.

я сначала сходила в поликлинику, взяла направление у дерматолога на Р.Люксембург, это областной кожно-венерологический диспансер, я не знаю может туда можно и без направления приехать, платные услуги там точно есть, вам возьмут соскоб ну или ресничку для выявления этого гада клеща, он оказывается еще и на веках бывает, ну и с результатом к дерматологу, они ведут прием там же

Аноним ,
А если это просто какая-то аллергия. Они мне тоже помогут?

Аноним автор темы: он оказывается еще и на веках бывает

Собственно, он там только и вызывает заболевание. На коже лица это комменсалт ;)

д-р Борменталь: На коже лица это комменсалт

что это? у меня проблем с веками например нет, но на коже клещ есть

Аноним ,
В теме уже кто-то про это писал. На коже он живет просто так, не вызывая заболевания. На веках - блефарит. Если у вас проблемы с кожей, дело не в демодекс.

д-р Борменталь: Если у вас проблемы с кожей, дело не в демодекс.

врачи дерматологи об этом не знают? почему назначают лечение именно кожи? ну и думаю на повторный соскоб меня отправят, и если его не найдут, значит не просто так живет

Аноним автор темы: врачи дерматологи об этом не знают? почему

Загадка российской медицины))))

Орнидазол решила не пить, но есть еще трихопол, вернее его назначили после орнидазола, пить 1 т в день месяц, стоит начинать? или он бесполезен, только печень посажу?

Аноним автор темы: значит не просто так живет

он живет у всех, но в маленьких кол-вах. а если проблема еще какая- то он начинает размножаться(

Выкладываю фото до и после

вроде улучшение видно, но все равно еще лицо не идеально

Аноним автор темы: вроде улучшение видно, но все равно еще лицо не идеально

это у вас после чего улучшение?

аноним: это у вас после чего улучшение?

Орнидазол очень помог, жаль что мне не подошел,
ну и еще начала салициловой кислотой прыщики прижигать

Вечером для сравнения еще подбородок покажу, жуть жуткая было ))) сейчас можно сказать красота

Метрогил гель тоже мне кажется не так уж и бесполезен

Сегодня ходила к другому дерматологу, отменила она мне все лечение, так как периодически высыпает, новое лечение: умывание только кипяченой водой, Ля Роше гель для умывания (стоит не дешево, надеюсь хоть чуть чуть поможет), и вместо метрогил геля розамет, это не совсем одно и то же (хоть и там и там метронидазол). Дегтярное мыло сказала убрать, так как оно сушит кожу тем самым усугубляя всю ситуацию, лактофильтрум прописала, завтра пойду сдавать биохимию на печеночные пробы. Девочка молодая, но гораздо серьезней и ответственней подошла к моей проблеме. Не то что супер дерматолог с Розы Люксембург!!!

zhu-zhu,
я в Березовском живу, в нашу поликлинику пошла. при периоральном вроде тоже орнидозол хорошо помогает и метрогил, у меня до начала лечения было тоже на вроде периорального дерматита, метрогил все раздражение снял, попробуйте его, цинковая паста мне кажется слишком термоядерная штука

У меня уже очень давно был демодекоз по фото похожий на ваш - розовые пятна с мелкими прозрачными прыщичками. Это было ужасно, я вас очень понимаю, училась в институте и вот с таким лицом.... Пошла на Розы Люксембург и там какая-то старенькая бабушка-профессор выписала мне растворы по методу Демьяновича - почитайте в интернете, там два раствора в том числе с кислотой наносят на кожу. Ничего не кипятила, косметикой пользовалась как обычно. Наносила на ночь, жгло, помучалась, но очень быстро все прошло, меня даже девочки спрашивали - ты что хорошего косметолога нашла. Потом через несколько лет было два обострения, теми же растворами и убрала.
Там вам посоветовали пилинги, да, клещ от кислот погибает, я для профилактики иногда мажу скинореном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы