Лицевой клещ!!! Теперь здоровая кожа) Фото до и после 8 стр

моя свекровь с этой проблемой мается
Танита,
сдайте своего дерматолога

Аноним автор темы: без декоративки хожу неделю, крокодил крокодилом, не знаю как я буду без нее, но уж лучше так, чем всякая гадость на лице будет

мне ее отменяли первый раз полностью в 2002.
я цвела писец как.
оказалось банально - аллерго реакция на лак для волос и декоративку.
потом я не красилась с полгода вообще, потом стала немного. и там где немного поры купорились.
начиная с декрета я вообще очеееень редко крашусь. и о чудо нет никаких проблем.
вот купила ВВ крем, посмотрим что будет.
есть планы начать красится каждый день. со вторника

Я скажу честно- я красилась...ну работа с людьми ну никак нелзя было ходить без пудры. Наносила ватными кружочуами и сразу выкидывала

Поверх метрогила крем можно? Кожа раздражена после дегтярного мыла или потерпеть?

Фрау Гризликофф,
да что вы, это лет 10 назад было, а то и больше. на щербакова 8 ездила я тогда

На розы люксембург в квжд хорошие спецы. Анализ сразу берут

МамаДома: На розы люксембург в квжд хорошие спецы. Анализ сразу берут

я там сдавала, анализ сделали минут за пять и сразу пошла к дерматологу

Аноним автор темы: цена вопроса?

я куда ходила анализ сдавать (в челябинске) платный курс 10 вроде 2 раза в неделю по 700 руб. -ну т.е. 7000 курс. еще предлогали фототерапию-там 2400 надо было 4 раза раз в неделю. вроде так -это не лечение-это удаление последствий-пятен

я вот кстати заметила-что пока три дня не умывалась-резко лучше стало... я уже думаю на воду((

Maro: я вот кстати заметила-что пока три дня не умывалась-резко лучше стало...

а чем вы лицо очищаете? пропустила наверное ваше сообщение

Аноним автор темы: а чем вы лицо очищаете? пропустила наверное ваше сообщение

не, я не писала)) просто когда было подозрение на клеща-там 3 дня сказали не умываться-перед соскобом этим. так вот я 3 дня только глаза умывала и зубы чистила-прям улучшилось капец. у меня все эти уродские прыщи по 2-3 недели проходят каждый ,а тут прям за 3 дня лучше стало... анализ сдала-клещ не обнаружен... вот я на воду и решила грешить
сегодня хочу темку-создать узнать, может кто вообще водой не умывается из под крана .чем они очищают узнать

по моему свекровь и там и там была( просто в возрасте 70 лет, тяжелее вылечиться

Неделю лечусь, улучшения вроде есть, но кое где маленькие болезненные прыщики вылазят, и если раньше этот прыщик созревал дня 3, то сейчас к вечеру или на след день появляется желтая головка, не знаю хорошо это или плохо, носогубный треугольник уже не так страшно выглядит, краснота есть немного, но уже не такая воспаленная. на след неделе иду к дерматологу, посмотрю, что еще назначит

Kolumbina: возможно вылечить, хоть и долго. Чтобы потом пятен не было делайте гимнастику лица!

я ленивая в этом плане, лучше пилинг, сейчас на лице действительно не прыщи, а красные мелкие пятна

Три дня принимаю орнидазол, начиталась отзывов боялась пить, но неделю назад обсыпало так, что просто ппц, улучшение видно стало на второй день, я еще прижигаю каждый прыщ салициловой кислотой, новых высыпаний нет. Но побочка от орнидазола есть, голова второй день тяжелая и болит, сонливость. Если будет хуже не буду его пить, хоть и видно, что помогает.

Аноним автор темы: Если будет хуже не буду его пить, хоть и видно, что помогает.

автор, читаю вашу тему, в закладках она у меня)
у меня тоже подозрение на демодектоз были, но анализ отрицательный был. Но высыпания уже замаяли( сейчас дальше обследуюсь. Начала умываться дегтярным мылом. Вроде пояливились улучшения, но опять две больных болячки вышли( сейчас пойду проверять на кровь на хеликобактер пилори и на гормоны
а сколько по времени назначили пить орнидазол? если помогает, то, может, лучше уж допить его?

аноним: а сколько по времени назначили пить орнидазол? если помогает, то, может, лучше уж допить его?

10 дней мне назначили, но я пью по половине дозы))) ссыкун я вобщем ))) 150 раз подумаю, прежде, чем начать принимать что то

у сестры был клещ подкожный. вылечила спрегалем.
И да все меняла и кипятила.

Аноним ,
Смысла в полдозе нет никакого))

Аноним автор темы: 10 дней мне назначили, но я пью по половине дозы)))

бесполезно по полдозе пить(( так вы все равно маете свой организм, а клещ не выведется
пролечитесь уж как положено! смысл тогда все эти телодвижения?

д-р Борменталь: Смысла в полдозе нет никакого))

аноним: бесполезно по полдозе пить(( так вы все равно маете свой организм, а клещ не выведется
пролечитесь уж как положено! смысл тогда все эти телодвижения?

меня плющит с полдозы даже, не смогу дальше пить, я как будто в другом измерении. Очень тяжелый препарат (((

Аноним ,
Я не смогла его пить,три дня пропила и плюнула,хреново мне с него ппц как.

Аноним ,
А смысл то полдозы пить?уж тогда ваще не пить.Его надо пропить 10 дней,потом 7 дней перерыв и снова 10 дней пить

rjagenka: Я не смогла его пить,три дня пропила и плюнула,хреново мне с него ппц как.

вот и мне плохо (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы