Лицевой клещ!!! Теперь здоровая кожа) Фото до и после 8 стр

автор, подскажите, как он у вас начл проявляться? интересно, т.к тоже есть странные высыпания

Как обычно, в шоке от желания общественности лечиться без диагноза всякой фигней, авось, что-нибудь да и поможет.
Ну, и про демодекоз:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Аноним: автор, подскажите, как он у вас начл проявляться? интересно, т.к тоже есть странные высыпания

у меня летом на щеках появилась небольшая сыпь, потом начала разрастаться, грешила на нововведенный крем, но ничего не прошло после его отмены, крем был просто уходовый, потом по всему лицу прыщи периодически появлялись, были и улучшения, иногда прям читая кожа была. Перед месячными цвету так, что все лицо усыпано, потом состояние улучшается, но прыщи все равно есть. При переохлаждении или если пропотела, появляются большие больнючие прыщи

Еще кожа странно реагирует на холод жару, она как будто мелкими пятнышками покрывется красными и бледно фиолетовыми, если без тоналки, то это все выглядит ужасно, прям живого места нет

вот моя кожа сейчас

Аноним ,
значит у меня что то другое, придется идти к дерматологу

Аноним: значит у меня что то другое, придется идти к дерматологу

в любом случае нужно идти, самолечение не лучший вариант, на себе проверила

аноним,
дазолик

Аноним ,
У меня видок был еще хуже, чем у вас. Несколько лет мучалась и занималась самолечением. Потом все-таки пошла в НИИ на Щербакова. Тоже нашли демодекоз. Прописали орнидазол на 10 дн., хлористый кальций (заменили на таблетки, т.к. я это пить не могу), мазать 2 раза в день розамет-кремом (метронидозол в составе) и очищать лицо только мицелярной водой (первый раз брала в аптеке - дорогая очень). Декоротивкой лучше не пользоваться на время лечения, особенно тоналкой, на крайний случай - можно тональной пудрой. Сначала мне казалось, что никаких улучшений, но где-то к 3-й неделе стало значительно лучше и за месяц высыпания прекратились, воспаление прошло. Тьфу, тьфу, тьфу уже почти год, все нормально, кожа постепенно восстанавливается, следы уже почти незаметны.

Аноним: Прописали орнидазол на 10 дн

как вы на него реагировали, отзывы плохие о нем, состояние общее очень ухудшает

Аноним ,
как и любой антибиотик не очень влияет на ЖКТ (хоть это и не совсем антибиотик). Дискомфорт в животе точно был и диспепсия небольшая, но терпимо. Уж лучше 10 дней потерпеть, чем всю жизнь с таким лицом мучиться, я уже без тонны штукатурки выйти не могла на улицу.

После дегтярного мыла кожа прям чувствуется как раздражена и крема просит, на метрогил можно ли дневной крем наносить?

jane air: всегда делали и делают. никаих проблем нет. ну не знаю.... у меня высыпания были как раз летом, обращалась на Щербакова ( мне территориально рядом было), отказали!! ходила в дет. поликлинику на 8 марта, тоже самое- нельзя!
shusha: Я бы бегом бежала от врачей, когда месяц пролечишься и ничего не помогает, поверишь, и еще не тем намажешься
Я описываю лишь свой опыт лечения и все, автор, пусть решает сама и лечится тоже, тем более она спрашивает
Аноним автор темы: У кого была такая же бяка удалось ли вылечится?

Ресничка )): ну не знаю.... у меня высыпания были как раз летом, обращалась на Щербакова ( мне территориально рядом было), отказали!! ходила в дет. поликлинику на 8 марта, тоже самое- нельзя!

после каждой чистки лица обязательно криомассаж азотом. так же делала курсами, в том числе и летом.

Тоже плюсуюсь к криоазоту. Антибами вы клеща убили, а кожу надо от него очистить! По сути снять верхний слой гле они дохлые лежат. А это либо азот либо пилинги

Ресничка )): когда месяц пролечишься и ничего не помогает, поверишь, и еще не тем намажешься

Лечение без диагноза в принципе к этому приводит.

jane air: криомассаж азотом

цена вопроса?

Криомассаж вобще дешевая процедура. Поэтому наверно ее малр кто предлагает из коммерческих центров. Обычно врачи-косметологи из обычных больниц ее активно раньше делали. И стоило это рублей 200...сколько сейчас стоит не знаю. ..но не должна эта процедура быть дорогой!

Аноним автор темы: цена вопроса?

я сто лет не делаю.
кожа нормальная. правда исключена давно вся декоративка и поры не купорит ничего сразу.

МамаДома: Криомассаж вобще дешевая процедура. Поэтому наверно ее малр кто предлагает из коммерческих центров.

для начала надо криоазот привести и хранить. он улетучивается.

но вещь отменная особенно после чистки.
у меня сосуды близко и я мягко говоря пятнистая капец.
а после него через пару часов уже терпимо все.

Девочки, а пилинг только салонный? в домашних условиях это можно сделать? не сочтите меня колхозом но не делала ни разу, скрабы конечно использовала, но это наверное всеж не одно и то же?

Поэтому видимо нужен поток посетителей. Каждый день бородавки выжигать и заодно лицо)))

Аноним автор темы: Девочки, а пилинг только салонный? в домашних условиях это можно сделать? не сочтите меня колхозом но не делала ни разу, скрабы конечно использовала, но это наверное всеж не одно и то же?

так смотря какой. холиленд можно и дома совсем легкий.
у меня гаммаж какой то с айхерба.
а вот срединные и глубокие- серьезное и делать только в салоне и уже точно не сезон.

jane air: делать только в салоне и уже точно не сезон

я сейчас и не планирую, пока лечение наверное не надо, хотя фиг знает. без декоративки хожу неделю, крокодил крокодилом, не знаю как я буду без нее, но уж лучше так, чем всякая гадость на лице будет

У меня был очень сильный демодекс ((( спасла лицо криомассадкм и срединными пилингами. Только в салоне конечно! Содрали мне весь поврежденный слой кожи. Щас все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы