Лицевой клещ!!! Теперь здоровая кожа) Фото до и после 8 стр

Девочки, еще вопрос созрел, декоративную косметику можно после лечения использовать ту же? В ней клещ случайно не останется?тени пудра румяна?

Где-то читала ,что дегтярным мылом нужно умываться.

Mavka: еще выписывала от Лярош позе крем для розацеи, розалиак - последний вообще выброс денег.

я ходила к дерматологу к платному бесплатно-именно благодаря этой косметике-она проводила акцию-день свободы от акне-так врач мимословно ее назвал, не надо ее. говорит

Mavka: розамет гель

это именно от розацеа?

Mavka: Короче прошло как то по себе, не скоро, что помогло даже не знаю. Когда забила, тогда как то все и наладилось.

дерматолог сказала-что это хроническое заболевание -как и демодекоз((( вылечить совсем нельзя, можно только поддерживать((

Maro: хроническое заболевание -как и демодекоз

пипец, это значит не пройдет эта фигня (((

Аноним автор темы: это значит не пройдет эта фигня (((

она пройдет-как мне объяснили,но если вдруг стресс сильный. или там иммунитет подведет-может опять все снова(((

Maro: это именно от розацеа?

Не скажу от чего, просто я пришла с проблемой, она отправила на анализ, там подтвердили этот клещ, ну и выписала лечение, а после курса я уже не обращалась к ней.
часто розацеа и клещ идут вместе.... У меня были высыпания маленькие пятна розовые по середине, как прыщик головка. обычно на щеках, реагировала на всю косметику и домашние маски. Короче на все. Как то прошло по тихоньку, может иммунитет наладился, в ту пору сын ходил в садик, мы и вправду всей семьей часто болели.

У меня страшенный был ( причем было сильное шелушение, как экзема. Все антибиотики внутрь и наружу его конечно убили, но лицо лучше не стало. Чем боролась - криомассаж и сильные пилинги. Все восстановила. Так что лечитесь!

у дочи было несколько лет. пока не попользовались мазью ЯМ. сказка. хватило нескольких раз. все. теперь только последствия лечим. это долго, постакне. но прежнего кошмара ужет нет. кинулись бы раньше было бы легче.
ничего не кипятили. вообще. мазалась месяц каждые 3-5 дней. красота. цена вопроса 350 р. за большую банку

Пудры тени тушь лучше все выкинуть! Если не втерпкжь пудриться-лучше ватками одноразовыми

У меня был такой. Особо на мази всякие не надейтесь. И на быстрый результат тоже. Начните с нормального дерматолога. В НИИ дермо-венерологии идите (или как его на Щербакова который), там вам скорее всего предложат начать с курса антибиотиков. А повезет вам если найдете врача Руссман Ирина - супер доктор!!!! Она вылечила мне клеща без антибиотиков, восстанавливали флору кишечника. При этом я мазала лицо какими то жутко вонючими болтушками из аптеки, умывалась дегтярным мылом. Потом были мазилки типа Базирон, но это уже после того как спало основное воспаление. И уже месяца через два курс чисток в салоне, потом курс поверхностных пилингов, потом серединный. И только серединный пилинг убрал все пятна от прыщей. Наберитесь терпения!!! И правильно вам писали выше: наволочки и полотенца для лица меняйте ежедневно.
Кстати вспомнила, что еще мазала на ночь брови, веки и ресничный край какой то мазью, потому как этот клещ обитает во влажной и теплой слизистой на глазах, там и размножается. Ужас какой, блин....((((

vallona: пока не попользовались мазью ЯМ. сказка. хватило нескольких раз. все. +++++++ только ЯМ ( посоветовала сама врач с Розы Люксембург). Никакие метрогилы не помогли ( месяц бесполезного лечения и сидения дома), ну и курс азота , но летом не делают!!

Ресничка )): +++++++ только ЯМ ( посоветовала сама врач с Розы Люксембург).

СТРАШНО МНЕ ЕЮ МАЗАТЬСЯ ЧТО-ТО

Аноним , а чего боитесь??

А чего боятся ям? По чуть чуть намажьте свои болячки да посмотрите! Им же не надо все лицо покрывать.

третий день метрогилом мажу лицо, ну вроде краснота и раздражение вокруг носогубного треугольника начала спадать, но в зеркало не могу на себя смотреть, прям реветь хочется((((((((((

да еще и декоративкой не гримирую так вообще жуть

Kolumbina,
это как?

МамаДома: Все антибиотики внутрь и наружу его конечно убили

демодекоз? антибиотиками? Вы пошутили?

Аноним автор темы: СТРАШНО МНЕ ЕЮ МАЗАТЬСЯ ЧТО-ТО

странная Вы, конечно.
я б хоть чем бы намазалась, лишь бы помогло.

Аноним автор темы: кому верить то?

shusha

Ресничка )): ну и курс азота , но летом не делают!!

всегда делали и делают. никаих проблем нет. это же не пилинг ;)

аноним: странная Вы, конечно.
я б хоть чем бы намазалась, лишь бы помогло.

самолечением больше не буду заниматься, дерматолог даст отмашку намажусь, а так уже наэкспериментировалась (((

Аноним автор темы: а так уже наэкспериментировалась (((

ну, дело Ваше, конечно. Значит, не все так плохо, как Вы описываете. ;)

аноним: не все так плохо, как Вы описываете.

у всех разное понимание "плохо", я просто не хочу навредить, это все таки лицо

Ресничка )),
Я бы бегом бежала от врачей, которые мне советуют препараты, незарегистрированные для человека и не прошедшие тесты безопасности на нем %)

Mavka: Выписали антибиотик

а как назывался?

автор, я позавчера почитав вашу тему, сегодня сходила и сама сдала на демодекоз анализ. Готов был через 3 минуты. Лаборант срезала немного верхний слой кожи, где высыпания. До этого сказала не умываться с вечера. Не обнаружено. Но дерматолог мне все равно назначила антибиотик Доксициклин + мази гормональные + синафлан еще с кремом + дексаметазон внутримышечно.
Но такие прыщи могут быть и от проблем с ЖКТ, тогда прием АБ усугубит проблемы ЖКТ((
Не выкупила пока АБ.
Что делать, даже не знаю(
На явку через неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы