Подскажите кто сталкивался с ПА и тревогой!!!

Аноним: Мне очень понравилась зав отделением Екатерина Борисовна

+++
Тоже помогла мне справляться с ПА

Николай Перов, у него на сайте много информации.

BellaSwan: как говорят безобидная.

Я вот все понимаю что безобидная,но когда происходит то все незнаешь что и делать,куда бежать,у меня уже видимо в мозгу привычка,думать плохое,искать что то,как подумаю что одна буду все накрывает сразу,замкнутый круг просто,утром постоянно как проснусь мысли сразу в голове что где и как,начинают,лень жесткая не чего не хочется но и лежать тоже не могу,хуже сразу,ем плохо,запахи многие противны стали,короче незнаю что и делать,в сосновом бору была мне не чего не назначают,только психотерапия,и ложится они говорят не надо,можно амбулаторно проходить,вот и езжу сейчас,правда пока не как но и ездила сперва к одной 6 раз(это 1 раз в неделю) потом поменяла на другого,так как первая не подошла мне,там еще хуже было,появились новые страхи,состояние только хуже стало.к этой ездила еще только 2 раза,тоже 1 раз в неделю езжу,завтра вот снова записалась,это конечно мало я еще прошла сеансов,может потом лучше будет,я только одного не могу понять правильно ли проходит психотерапия,вдруг просто трата денег,но надеюсь на лучшее все равно

[cit]berry: Николай Перов, у него на сайте много информации
тоже знаю о нем,читала много,успокаивает он нормально,и видео смотрела много у него

НастяНастя ,
Я ездила на занятия к Канищеву Андрею Владимировичу, он зав.отделением по-моему 1. Он мне очень помог. Может к нему на консультацию сходите? Мы с ним раза 2-3 в неделю встречались по часу примерно. Ездила месяца 3. Могу дать его телефон.

никак. последний приступ был - казалось что я умираю. ))))))) давление скакнуло до 240.. показалось что задыхаюсь.. в общем жуть. высзвала скорую. сказали от ПА не умирают. можно расслабиться. и все прошло ))).

BellaSwan: BellaSwan

написала вам в личку

аноним13: аноним13

и больше не было не чего у вас?

Аноним,
если вас не затруднит, можно в личку. А то панические атаки меня пугают и жизнь портят. Хотя тут Курпатова начиталась и полегче стало немного. Если учесть, что в детстве у меня был невроз, то наверное думаю это следствие того, что никто его не лечил, он так вялотекуще и затаился.

у меня были ПА 11 лет назад, мучилась ужасно. Не понимала, что происходит вообще, мне было 22 года, ребенку 2 года. Сердце болело, давление поднималось, температура, сердцебиение учащенное. Все болело, голова кружилось. По врачам ходила. Ни кто ничего не выявил. Депрессия была ужасная, с ребенком одна боялась оставаться. Замучила всех своими страхами. Пила бесконечно валерьянку, валокардин и прочее. Осень и зиму промучилась, а весной стало отпускать, стала из дома выбираться почаще с подругами, ребенка к бабушке. Потом на работу вышла. К лету все прошло. Вспоминаю, как дурной сон. Думала умру скоро. Прошло столько лет, больше это состояние не повторялось.

inna30: inna30

как справились расскажите,устала ездить по психотерапевтам а состояние капец ужасное,пью тоже пустырник глицин,валерьянку и валидол под язык,сплю плохо,так уже с 14 года

НастяНастя ,
К неврологу. Например, к Семенихиной в Здоровье 365. Тут бесполезно валерьянка, пустырник

Внушала себе во время этих приступов, что со мной ни чего не случится, я здорова, меня ведь обследовали + отдала ребенка в садик, вышла на работу. Жизнь закрутилась.

Есть разные случаи, здесь главное не запустить ситуацию.. Иначе это все может вылиться вообщев шизофрению.моя сестра двоюроднаястрадала этими ПА и тревогой, ей казалось, что она чем то болеет , обошли всех врачей итог-здорова. Но она замкнулась, стала мало общаться со всеми- мы даже и не думали , что процесс запущен был, думали просто плохое настроение.. Через примерно года 2 у нее начались галлюцинации... Ей сейчас 27лет, пьет таблетки и пытается жить обычной жизнью.. Если бы мы раньше все это заметили, то может не все так плачевно было.. А так , когда мы бегали по врачам искали причину плохого самочувствия, не один врач не сказал, что это ПА и что лечить надо психику...

У меня знакомый 5 лет ходил к психотерапевту с Паническими атаками , но его сильно мучались плюс медикаментозное лечение обязательно. Также весь организм здоровый обследовался от и до. Уже года 4 не мучают вообще сейчас живёт полной жизнью . С лекарств " слез" нормально привыкания и синдрома отмены не было. Лечение начинал в Сосновом Бору.

аноним,
Вы чего тоже ерунду то пишите!Причём здесь ПА и шиза значит изначально ваша сестра была генетически пред расположена к шизофрении.Вам любой психиатр скажет,что Па не приводят шизе

Аноним,
А откуда вы знаете к чему предрасположены автор темы. Я написала, как есть, пример из жизни. Мы не обратили внимание в свое время на эти признаки, а о и были и тревога и ПА, может если бы сразу начали медикаментозную терапию так все не усугубилось бы

аноним,
Да,давайте ещё боязнь шизофрении у автора развейте,Па то ей мало.Лучше вы бы ничего не писала..

Аноним,
Предупрежден значит вооружен

Настя, добрый день. Я Вас очень понимаю, сама недавно пережила такое состояние. Все началось с сильного стресса. В декабре 2014 ода очень нехорошо уволилась с работы. Опускаю подробности кто прав, кто виноват. Думала, что все быстро забудется, но, я вынуждена была обратиться в суд и пошло-поехало.... летом 2015 года у меня начались страхи непонятные, которые потом переросли в жуткие панические атаки( я даже сначала не поняла что это за состояние такое, потом в интернете вычитала). Думала, что сердце в такие минуты выскочит и разорвется на мелкие кусочки. К чему я это говорю, а к тому, что Вам нужно понять, что послужило толчком Вашему теперешнему состоянию. Я так понимаю, что Вам не дает покоя какая-то ситуация.(Я например никак не могла смирится с подлостью, на которую пошел мой бывший работодатель чтобы мне отомстить за увольнение и прикрыть свои косяки).
Если Вы верующий человек, сходите в церковь и закажите для себя(а лучше для всей семьи Сорокоуст за здравие) лучше если вообще съездите в монастырь, и там закажите. Пусть кто-то близкий закажет то-же самое для Вас лично. Закажите благодарственный молебен Иисусу Христу (за все хорошее, что есть в Вашей жизни)
Кроме этого проблему, которая Вас мучает, нужно подробнейшим образом расписать на бумаге, все-все, что тревожит Вас и сжечь потом все в лесу, при этом постаратся максимально отпустить то, что так тревожит. Вы должны мысленно сжечь проблему, мысленно избавиться от нее.
Если Вы передвигаетесь на автомобиле, т.е. мало двигаетесь, значит нужно по возможности отказаться от этого и стараться больше ходить пешком(не путать с нахождением на улице, именно много ходить).
Постарайтесь больше вникать в проблемы окружающих, бывает, что на фоне чужих проблем, находится решение своих, или просто свои проблемы теряют свою остроту.
Дома почаще зажигать свечу. Обычную хозяйственную свечу. Особенно вечерами.
Из медикаментов мне помогла обычная валериана в таблетках. Хотя раньше эта травка мне не помогала вообще.
Про психологов и санатории ничего сказать не могу. Я ни разу не встречала хорошего психолога. В свое время мне помогли в Сосновом бору(в 2004 году у меня умер муж, и я сама не смогла справится с этой ситуацией), я там была всего один раз.
Если что, пишите в личку, чем смогу, тем помогу. Все, что я Вам написала, все испытано на себе. Ровно год(с момента написания мной заявления об уходе и до последнего судебного заседания я мучалась непонятно от чего). Но, я знала из-за чего все происходит, я знала суть проблемы. Вам тоже нужно найти эту точку начала Ваших мучений. Любая ситуацию это лишь продолжение. У каждой ситуации есть отправная точка.

Чушь полная ни какая церковь ни какая валерианка ни какой невролог не помогут! Еженедельная работа с психотерапевтом а не с психологом, медикаменты транквилизаторы и антидепрессанты! Легкие физ нагрузки свежий воздух , и ни какого алкоголя !

Аноним: .....ни какой невролог не помогут.....!

еще как помогут.

Люди которые страдают ими обследуются и они здоровы! Им выписывают сосудистые зная что они не навредят как витаминки ! Проблема в голове . Мы с мужем боролись с этим 10 лет и поверьте личному опыту прошли через все и все Мрт и ктг и узи все отлично ! Только когда начал лечение у психотерапевта в течении 4 лет все прошло тьфу тьфу !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы