депрессия( затяжная) лечится или нет.

ясколка автор темы: Никак не отговариваю. Иду и делаю через силу.

Что то еще вы делаете через силу?
Перечислите

ясколка автор темы: Разве злость не может сопровождать депрессию.

обычно нет.

В Сосновый бор сходите, полежите немножко. Другим человеком выйдете

svetlonio: обычно нет.

Раздражительность может... Это не злость, злость - хорошо для депрессующего. Это раздражительность...

ничего не поняла...

По сабжу. Да. Затяжная депрессия лечится.

ясколка ,
Автор ну почему дорого то?Сходите к психиатру по месту жительства.Поговорите,расскажите выпишет вам врач антидипрессанты.Да,пропьете курс.Поможет.Все лучше ,чем так терпеть...И да,это лечится

Poline_B,
А вот терапевт как раз не поможет.

К неврологу по м/ж. Мне выписали лечение на полгода, и дали направление к психотерапевту ( бесплатно). Еще предлагали лечь в больницу в 6, но я отказалась, т.к. ребенок маленький и не с кем его оставить, и денег нет. Хотя я бы с удовольствием легла и полечилась.
Вы хоть заставляете себя что-то делать, а я просто лежу и все..... ничего не хочу. Почти месяц лечусь, вроде полегче..

Автор! Вы замужем?

%Луна%: Р злость - хорошо для депрессующего. да, а вот апатия это уже слабость и худшая стадия депры.

К психоневрологу. Это деньги и таблы, но это реальный выход. В семье есть депрессивник, посттравма плюс психика особая) удалось перевести в более легкую форму, а у вас явно легче, может и вовсе вылечится.

РжанулВзбрыкнув: Я слышал, что от депрессии занятия бегом помогают, только бег не кратковременным должен быть, а долгим и упорным.

Смеетесь чтоли? Это ж надо из дома выходить... Еще и упорный!!! Согласна, спорт, в принципе выводит из депрессии. Но проблема в том, что депрессующий не в силах заставить себя заниматься.

РжанулВзбрыкнув: что от депрессии занятия ... помогают Самое лучшее лекарство от депрессии. Это хобби, которое приносит деньги.
Схема такая.
Хобби( удовольствие от процесса) - бабки от хобби - отдых от хобби на деньги от хобби.
Класс. Всю жизнь практикую. Лучше не бывает.
Ни депрессии- ни проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы