депрессия( затяжная) лечится или нет.

Вообще ничего в жизни не радует. Лет 5 уже. Последнее время вообще жесть. Даже стиралку загрузить не могу себя заставить.

Аноним,
А откуда все такие грамотные нарисовали. Мимо ходите.

Аноним: А по моему, от злости вас разрывает.

• депрессия это больше апатия, а у вас, автор, злость, раздражение и легковозбудимость

КатринаС: + депрессия это больше апатия, а у вас, автор, злость, раздражение и легковозбудимость

Смотрите, как легко и быстро, да еще и бесплатно участники обсуждения вылечили автора от депрессии.

Аноним,
Интересно. Разве злость не может сопровождать депрессию.

Вопрос заключается в том, лечится это или нет и как, куда идти, сама не вывожу уже.

ясколка автор темы: Разве злость не может сопровождать депрессию.

Наберите в гугле это слово и прочтите, что это такое, для начала. Если посчитаете, что к Вам этот термин все же относится, Вам надо идти к психиатру.

Анонимкин,
Действительно!!!

К психиатру это за деньги и не малые.

ясколка автор темы: лечится

ну а почему нет?

ясколка автор темы: , куда идти

к психологу, если сами не справляетесь,
ток вот даже создавая тут тему, вы умудряетесь рявкать )))
насколько вы способны будете воспринимать критику и советы?

ясколка автор темы: К психиатру это за деньги и не малые.

Чей-та? По м/ж прекрасно примут.

КатринаС,
Конструктивную критику и советы абсолютно нормально.

ясколка автор темы: Конструктивную критику и советы абсолютно нормально.

тогда идите к спецу.
вы явно чем-то недовольны сильно и долго,
руки то отчего-то опускаются, раз ниче делать не хочется.
когда у вас были какие-то результаты, которыми вы довольны были?
когда у человека все получается, у него и интерес есть к делам и жизни

Анонимкин,
Я ведь не сказала, что я зомби.

ясколка автор темы: Даже стиралку загрузить не могу себя заставить.

Почему? Как себя отговариваете?

У меня тоже такое было, я работала долгое время без выходных и годы проскочили, даже вспомнить нечего - одна работа. А когда уволилась, то поняла, что ни подруг, ни любимого хобби, хорошо что у меня семья и заботы отвлекали. А так, была полная растерянность и апатия.

КатринаС,
У меня всегда Всё получается если что то делаю, просто ничего не радует, даже если получается.

OlgaZagloo,
Никак не отговариваю. Иду и делаю через силу.

ясколка автор темы: У меня всегда Всё получается если что то делаю, просто ничего не радует, даже если получается.

хмм а что может порадовать?
вы живете в достатке, отдыхе на морях, можете позволить себе удовольствия?
может нет того, что радовать то будет?

ясколка автор темы: Я ведь не сказала, что я зомби.

А человек в депрессии практически зомби. Вы термин этот не по назначению употребляете. Если у Вас просто упадок сил и негативное отношение к жизни, это не к психиатру, а к психологу или психотерапевту. Но бесплатно Вас разик примут и все.

ясколка ,

Дипрессия не шутка. Я бы обратилась к врачу. Это черевато серьёзными последствиями для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы