Укачивает в машине - к какому врачу идти?

Пампуша: надо ребенку пупок пластырем заклеить и заклеили

Надо испытать обязательно

Пампуша: Может конечно не очень в тему. но у нас дочь укачивало, ну просто капец был, что мы только испробывали, ни чего не помогало.
И вот два года назад мы были в санатории в Пятигорске и рискнули поехать на экскурсию, дочь сама просила очень.
Только за город выехали и все
Водитель с экскурсоводом нормальные такие мужики оказались, быстренько остановились, и говорят, надо ребенку пупок пластырем заклеить и заклеили
надо два пластыря взять, такие узкие с зеленой штучкой посередине и крестиком пупок заклеить (буквой Х, предупредили, что именно так), чтобы зелененькие штучки были на самом пупке.
Не знаю как, но, дочь не укачивало больше, нормально сгоняли на водопады, ребенок счастлив был.
Сейсчас сама уже перед поездкой заклеивает
Спрашивала у своего участкого педиатра, как такое может быть, тона говорит, что первый раз об этом слышит.
Может вам Вам попробывать, метод так сказать недорогой, не вредный и очень простой, а может Вам поможет

блин, попробовать что ли тоже)))))
меня после беременнгости стало укачивать в транспорте сильно. хотя раньше вообще проблем не было таких..
если за рулем или на пассажирском, то норм.. а сзади или в автобусе, то капец..

ОКА: Надо испытать обязательно

Jenifer: блин, попробовать что ли тоже)))))

так конечно надо, цена вопроса рублей 6.
тем более, хуже уж точно не будет

Спасибо, попробую пластырь на пупок, с заменой машины пока конечно проблематично, но на будущее буду иметь ввиду, браслеты есть у меня но на поездку 8 часов на машине они меня не спасли, я раньше даже не знала что такое укачивание, и то что вдруг оно появилось для меня непонятно,

Аноним автор темы: раньше даже не знала что такое укачивание, и то что вдруг оно появилось для меня непонятно,

Тоже внезапно началось. оказалось смещение внутренних органов. Остеопат поправил. Ребенка укачивало с рождения. Правили голову. Помогло.

26092010: может пробовать развивать вестиб.аппарат - качели, батут...

у меня ребенка укачивает давно,проблема ездить даже на короткие расстояние.Причем на троллейбусе,трамвае боле менее,полупустом,т.е.при отсутствии народа)))))метро-отлично.Авто любого класса,маршрутка-вообще катастрофа.Браслеты,таблетки драмина.леденцы-не помогают.Но....на каруселях может весь вечер с подростками кружится,даже не покачнется,качели.батут часами.Вот как это понять с неврологом говорила давно,сказала ждите когда само пройдет или пешком Есть предположение,что сама себя накручивает....

viv777,
Меня до 20 лет укачивало, так же даже на небольших расстояниях, и да, крутилась на качелях каруселях без проблем часами

Странно. Я спокойно качаюсь/кружусь на всех качелях /атракционах с детьми, тк муж не может. А в машине, даже на переднем сиденье после вторых родов стало периодически укачивать. Но я заметила, что укачивает только на голодный желудок. Даже не думала, что надо идти к врачу. Жду когда само пройдет, думаете не дождусь?

Меня не укачивает только, если я за рулем. А так, укачивает в любом транспорте всю жизнь.
Всегда с собой таблетки.
Еще, кстати от укачивания пение помогает. Дочь старшую тоже очень укачивает, так мы с ней поем.
Читала, что причиной слабого вестибулярного аппарата может быть пониженное давление у матери. Вот у нас в роду у всех женщин пониженное давление ( и у мамы моей и у бабушки и у меня).

меня стало укачивать в машине после вторых родов, на переднем сидении легче, но тоже бывает.
ходила к неврологу, сказала проблема в вегетососудистой дистонии (раньше переодически лечилась от головной боли), в общем назначили мне Кавинтон и Детралекс. пропила курсом и укачивать не стало!
но считаю, что нужно с врачом обязательно проконсультироваться.

Поднимаю тему, сходила к неврологу, на мои жалобы шум в голове, легкое головокружение при наклоне и иногда при изменении погоды, или скорее пошатывание укачивании в машине, она мне сказала у вас сосуды и выписала артрозан и бетасерк, почитала я про артрозан там побочные эффекты это обострение болезней желудочно кишечного тракта , а у меня и без таблеток часто болит желудок и поджелудка, что теперь делать не знаю не хочу я пить эти таблетки, они как противосполительные, а про бетасерк вроде хорошие отзывы , и еще назначила ренгенографию шейного отдела позвоночника,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы