По утрам присутствует черный цвет в мокроте, с чем может быть связано.

автор не могу найтивашу другую тему про анализы и тп
как дела у вас?

КТ легких в норме, анализы тоже, ФГС в норме. По симптомам без изменений.

дайте ссвлку плиз сюда на ту тему
здоровья Вам!!!

здоровья Вм автор, ну и духом не падайте
Пишите, поддержим

Аноним,
Спасибо вам большое. Пока писать что либо рано, диагноз не поставлен.

Сегодня читала про эндометриоз и наткнулась на информацию что он может появляться в тканях грудины и как раз симптомы боли в груди и кровохарканье. Может ещё с этой стороны проверить

аноним,
А выявить эндометриоз может только бронхоскапия? И какое лечения?

Аноним автор темы: кровоостанавливающие пропила, крови сейчас почти нет. Начала пить народные травы,

поаккуратнее с этим, кровоостанавливающими не увлекайтесь

Аноним ,
Я к сожалению не знаю как это выявляется. Просто когда прочитала, что бывает эндометриоз прорастает в другие органы, сразу вспомнила про вас. У меня самой рецедивирующий полип матки, поэтому читала про эндометриоз. Погуглите

У вас видите по гистологии маловато отщипнули видимо, неинформативный кусочек, получается его не удалили?

аноним,
Врач кто делал, бронхоскопию сказала что убрала почти все. Боюсь как бы повторно не назначили. Может материала мало было. Думаю если полип то определили бы. Посмотрю что врач скажет.

• В материале - стенка бронха с явлениями склероза и слабыми лимфоцитарно-плазмоцитарными инфильтрами*. Это говорит об воспалении?

Вы у кардиолога были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы