Сдала анализы....а там...Оо

заря7,
Запаха нет тухлой рыбы никогда, но в гинекологии врач сказала,что сами выделения не хорошие (мол их много). + опять киста в яичнике, сказали,что возможно из-за инфекции.

jjane1,
Я Вас поняла, спасибо) теперь мне жить как-то легче стало даже)

я бы на вашем месте в кожвен съездила и сдала те же анализы там.

jjane1,
Чего-то Вы чушь пишете..не надо видимо ходить куда попало с детьми ходить обследоваться и лечиться...Если уж у меня дочка родилась 1700г с кучей проблем, активно лечились, реабилитировались...Сейчас все в порядке, а 2х лет нет диагнозов хронических...никто и не назначает ничего...и анализы и узи-музи все в порядке...

Волшебная ,
у меня не киста была,а полипы.пила корень лопуха,всё ушло и анализы в норме стали.препарат брала в Арго.

Рысёнок*,
в разных клиниках титры неодинаковы!

заря7,

Что за титры? Мне вообще рез-ты предоставили без числовых значений....

я такВолшебная ,
я так понимаю это количественный показатель

Волшебная автор темы: Что за титры? Мне вообще рез-ты предоставили без числовых значений....

igm
igg
Все зависит от того где + где -
[img]okeydoc.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%B9%D0%BA%D0%B9%D0%BA%D1%80%D0%B9.png[/img]

Пиончик ,
Это кол-во микробных тел в единице измерения-10 в какой либо степени. Про неодинаковость титров-неможет быть в 1 больнице 10 в 5, а в другой 10 во 2 степени. Ну кроме ситилаба и инвитро-у них не рекомендую сдавать вообще-такое понапишут, что потом за голову хвататешься

О, Парацельс. Из моего опыта тоже один негатив только.

АААААААААА: чушь пишете

знаете, я за вас очень рада, что вы считаете это чушью))
при чем здесь Ваши 1700 и реабилитации? если речь идет об анализах на инфекции? и у нас даже да 2.5 было просто все исключительно со здоровьем у ре, потом в садик пошли( я надеюсь вы в садик ходите уже? )куда напишите, а то все кто пошел в садик начинают болеть бесконечно, и это не простецкие ОРВИ, отнюдь)) конечно да можно их бесконечно лечить и болеть каждые 2 недели, а можно обследовать ре на инфекции( которые вы собрали в садике и на разных доп занятиях) и пролечить конкретно от полученных результатов( обязательно с титрами, для принятия решения о лечении)
ну или банально да, можно думать. что детей в садике не так одевают, шарфик не завяжут и вообще окна открывают и тп, поэтому ага дети болеют бесконечно, а и еще потому что детей с соплями и кашлем принимают в группу

jjane1,
Дочка моя уже во 2 классе.ОРВИ не чаще 1-2 раз в год, начиная с садике, в этом году 1 раз в стертой форме ,без температуры сопли-кашель 5 дней дома. Сыну 3 года, похуже немного. Есть Эпштей-Барр, коли уж вы об этом. Титры снизили без препаратов. Тяжело болели первый раз в этом году знаменитым гриппом...

Не знаю что делать... до врача мне ещё 4 дня.
А меня низ живота по жуткому тянет(иногда колющие боли) + поясница вообще отнимается. Зуда и запаха нет, но есть дискомфорт и какие-то микро кровоподтёки 2 раза были.
Купила свечки Бетадин + пью досициклин...... 2 дня
Начиталась всякой информации из просторов интернета, дак теперь вообще жить страшно, особенно с мыслью,что при затяжном хламидиозе бесплодие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы