Сдала анализы....а там...Оо

Всем доброго времени.
Сдала анализы на инфекции в Парацельсе.
А там ....
Гарднереллы - обнаружено,
Хламидии (трахомес) - обнаружено.
И ещё один культуральный посев не готов....

Я к такому повороту событий не подготовлена чего-то была....
Записать к гинекологу только на 22.04.
Партнёр тоже проверился, у него ни какой нечести не обнаружено. Почему так ? Как сейчас вообще лечиться то ? Кто с этим сталкивался , поделитесь пожалуйста информацией и возможно лечением.....

аноним ,
У меня аналогичная ситуация была. Сдала экспресс тест, положительны были Хламидии, муж чистый. Пере сдала с титром через неделю, чисто

Пересдайте в независимой платной, типо ситилаба или инвитро. Это раз. Лечение назначит врач, это два. Если всеж чево найдут, пролечитесь, это не смертельно. И обходите вышеуказанную вами клинику стороной. Это три.

Пересдать анализы в другой лаборатории.
Если все так же, гинеколог назначит лечение.
лечатся обычно совместно с партнером. Даже в том случае, если у него ничего не обнаружено.

аноним автор темы: Гарднереллы - обнаружено,
Хламидии (трахомес) - обнаружено.

Оспиддя.
Гарденереллы - условно патогенны. Погуглите, что это и как. Хламидии - тоже эка невидаль.
Дождитесь посева и идите к нормальному врачу. Все лечится сейчас

Если что-то находят, надо идти в другую лабораторию и пересдать. МЦ уральский, в кожвен на Р.Люксембург или в сетевые лаборатории.

А потом уже паниковать или лечить

лечиться обоим по-любому.у него гарднереллы не покажет и в др.клинике,не мучайте его.а хламидии не показывает-неправильный забор биоматериала.

сходите на розочку в подвальчик. вам там точно скажут.

заря7: лечиться обоим по-любому

Вангуете?

знаем,проходили..если у вас есть гарднереллы,то присутствует специфический запах-запах тухлой рыбы.

здоровая флора имеет кисловатый запах

гарднереллы лечатся быстро и легко.а с хламидиями посложнее

Анализы нужно сдавать в лаборатории не привязанной к клинике, типа Бейкина и др.

Ой, плюсуюсь против Парацельса. Давно дело было, я молодая и глупая - приперлась туда, а она умница такая, на мои жалобы, что 4 месяца забеременеть не могу, состряпала мне диагноз Бесплодие, прописала замечательный график лечения - и лекарств мешок выписала (их пропила), и массажи, и грязелечение, и мужа на спермограмму направила. Я хоть этого сделать ничего не успела - итак беременность наступила. С тех пор они для меня в черном списке.

аноним ,
Парацельс зло. Мне там сразу после родов практически поставили диагноз гонорея (по анализам), которая в итоге оказалась полипом в матке. Пересдайте в другом месте.

Титр вам написали? Так то в норме эти заразы присутствуют у любой женщины-это условно патогенная флора. Важен титр. Если он выше определенного предела-лечим. Если ниже-живем дальше

Так и хочется автор вам написать
Добро пожаловать в современный мир!! У вас наверное детей ещё нет, потому как при болезнях начнёшь их обследовать, а тааам... Чего только нет. А ты стараешься здоровый образ жизни ребёнку поддерживать, и т д и тп кровиночка свою холишь и лелеешь, в мембрану одеваешь в общем поняли меня? Вот где обидно и где не готов бываешь- тебя как по стенке нафиг размазывают, диагнозов, как будто ребёнок алкашей каких нить, но ничего , все живут
А то что у вас- так это так фигня, лечится все и не очень то и сложно и долго, ну и проявляться в течении жизни ещё много раз может

Je charme tout: И обходите вышеуказанную вами клинику стороной. Это три.

тоже наприписывали в Парацельсе кучу всего, в итоге - анализы в Сити лабе ничего не показали, а я ведь долго в Парацельсе наблюдалась, и к врачу отлично относилась, после этого к ним больше не хожу

Не придумала: Ой, плюсуюсь против Парацельса. Давно дело было, я молодая и глупая - приперлась туда, а она умница такая, на мои жалобы, что 4 месяца забеременеть не могу, состряпала мне диагноз Бесплодие, прописала замечательный график лечения - и лекарств мешок выписала (их пропила), и массажи, и грязелечение, и мужа на спермограмму направила. Я хоть этого сделать ничего не успела - итак беременность наступила. С тех пор они для меня в черном списке.

llalena: Парацельс зло.

Вообщем, когда собирали все данные в кучу на еодине было. Выяснилось следующее: Парацельс приписывает диагнозы. У меня тоже что-то было, типа, типа даже лечилась и даже вылечилась. О, чудо! Кучу бабок там оставила... Практически было как у первого цитируемого. Полгода не беременела, ну надо же планировать... Я - умная, такая. Бесплодие диагноз (после 6 мес. нерегулярных попыток зачать), надо похудеть на 13 кг и будут дети Вышла с листочком диеты, и типа, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти пиявкотерапию. Это современность (2008 год)!!!!

Я в Парацельс только из-за Ястребовой езжу.. Но тут нужно было сдать анализы и поставить спираль.. Все анализы в норме.. И ещё годом раньше сдавала там, тоже ни чего мне не приписывали, все чисто и мазки и кровь.. ( я за этот мед центр не заступаюсь, ни вкоем случае.. Просто не всем приписывают или лицо у меня грозное))), приписывать не охота)))

jane air: сходите на розочку в подвальчик. вам там точно скажут.

Это как-? Можно что-ли не через кассу ,а напрямую в лабораторию зайти-? Подскажите как,чтобы подешевле было

Аноним: Это как-? Можно что-ли не через кассу ,а напрямую в лабораторию зайти-? Подскажите как,чтобы подешевле было

регистратура в подвальчике. касса там же.

jane air: регистратура в подвальчике. касса там же.

Ааааа,я то думала можно как-то другим путем, подешевле

Юлич: Я в Парацельс только из-за Ястребовой езжу..

+++
Я правда не езжу, а ЕЗДИЛА Ястребова хороший узист.
Но успела "благополучно" полечиться на 10 тр за два приема в Парацельсе. А потом сменила врача на ОКБ .

заря7,
Я поняла, для начала данные анализы пересдам. А лечиться уже само собой, если всё подтвердиться. Думала подешевле сдать анализы...как раз в Парацельсе.... Видимо не подвезло. Или что-то идёт не так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы