Кашель у отца

Neiron: да ладно ничего критичного. Могу замазать.Пусть автор выложит заключение КТ.

Мастерс, да не, в ХОБЛ сей анализ как раз укладывается. Не все спокойно но не критично.
Я быбольше ничего самос оятельно не сдавала, повела бы папу к пульмонологу в 33 ГБ, там и КТ есть и все дела.
Важна заточенность диагноста на патологию. Вот в 33 заточенность на пульмонологическую патологию есть.

Neiron: Вот в 33 заточенность на пульмонологическую патологию есть. А в Институте Фтизиопульмонологии на 22-ого Партсъезда эта заточенность по-тупее, чем в 33-ей, что ли? И КТ-диагносты там тупее, чем в 33-ей?

Мастерс, не знаю, честно. Я говорю только о тех, кого знаю лично и лично проверяла.

Спасибо, за ответы. Как сделаем КТ выложу результаты.

Neiron: Я говорю только о тех, кого знаю лично и лично проверяла. Аналогично. Вот сейчас разговаривал с диагностами(Института Фтизиопульмонологии). Они сказали, что если у пациента что-то типа БА, то можно и в 33-ю. А если что другое, то лучше к ним. Причём записаться в регистратуре можно сразу и на КТ, и на консультацию пульмонолога.
ЗЫ: А 33-я часто своих пациентов, такого плана, отправляет таки именно к ним, в Институт Фтизиопульмонологии.

Мастерс,
Ещё раз: урнииф занимается другими болезнями! Они высокие спецы, но в другой области. Пульмонология -обширная наука. Мне всегда жалко пациентов, которые теряют драгоценное время, хотя все можно решить за 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы