Кашель у отца

Кашель у отца. По ночам усиливается. Не может спать. В прошлом курильщик, бросил давно, плюс лишний вес, итак тяжело дышать. Посоветуйте врача, наверное пульмонолога. Кашель начался после затяжной простуды и не проходит 2 месяца. Делаем ингаляции, после бани сильно ухудшается. Пойдем платно, но нужно найти хорошего врача.

Аноним автор темы: Кашель начался после затяжной простуды и не проходит 2 месяца

рентген делали? Может, там пневмония затяжная?

В 33 пульмонологии хорошие

Аноним автор темы: Пойдем платно

идите

Государственная Тайна: В 33 пульмонологии

по крайней мере, это центр лечения ХОБЛ.

Татьяна Вакалюк: рентген делали? Лучше сразу КТ.

Татьяна Вакалюк,
Нет, только флюрографию...но терапевт смотрел-слушал выписал антибиотики. Температуры нет. Мы думаем это какая-то зроническая болезнь лёгких, так как и раньше все болезни давали осложнения на лёгкие. С чем приходить на прием пульмонолога, с рентгеном? С оак?

Мастерс: Лучше сразу КТ.

ну мало ли? может, догадались за два месяца сами до рентгена дойти? это же несложно.
Просто, увы, но сразу тема про девушку вспоминается, которая двоюродная сестра автора топа, и как все кончилось :(

Хотим сходить в 41 горбольницу на начидива васильева 25. Там можно сразу какие-то обследования сделатб.

Аноним автор темы: С чем приходить на прием пульмонолога

вообще-то, наверное, со всей папкой всего, что раньше было.

Врач рентген не назначил, а отец сам не догадался. Вообще сложно с людьми в возрасте, они всего боятся.

Татьяна Вакалюк,
Ничего особнно не было. Всегда раньше антибиотики помогали. По врачам он не ходит. Живут в области.

В бесплатные больницы возможно попасть? Туберкулёзный есть центр в екатеринбурге, может туда.

Аноним автор темы: Туберкулёзный есть центр в екатеринбурге Узнавайте здесь: www.urniif.ru
Татьяна Вакалюк: ну мало ли? может, догадались за два месяца сами до рентгена дойти? На КТ видно не только пневмонию, но и ХОБЛ, и тубик и,ттт, онко...

У моей мамы такое было. Оказалась в итоге бронхиальная астма. Так что этот вариант тоже проверьте.

Снимок легких в двух проекциях делал? Основное подозрение-то должно быть на онкологию, к сожалению.

В 33й отделение пульмонологии. После приема могут и направление на госпитализацию дать.
Делать КТ (в 33й хорошо читают снимки), спирографию, анализ крови хотя бы общий. И к врачу со всем этим.

Аноним: Делать КТ (в 33й хорошо читают снимки), спирографию, анализ крови хотя бы общий

я вот про то, как это за деньги сделать, не подскажу, папе ведущий доктор как раз это там и делает, в 33. Но папа у автора вот просто недообследован в любом случае.

Татьяна Вакалюк: я вот про то, как это за деньги сделать, не подскажу КТ платно:
urniif.ru/can/paymed/pris/

Значит лучше в 33 обращаться или на уралмаш 22 партсъезда?

Если на КТ легких, то лучше на 22-го Партсъезда, к Савельеву А.В. Вес большой у папы?

Мастерс,
105-106 кг на 1,82 см роста

Аноним автор темы: 105-106 кг Нормально. Там просто есть ограничения по весу.

Мастерс,
Вот от веса еще отдышка у него и высокое давление. Может и сердечные быть проблемы а проявится кашлем?

Татьяна Вакалюк: Просто, увы, но сразу тема про девушку вспоминается, которая двоюродная сестра автора топа, и как все кончилось

Это недавняя какая-то тема? ссылку можно?(((

Картонка: Это недавняя какая-то тема? ссылку можно?(((

месячной давности где-то, не знаю, мне кажется, ее удаляли, потому что горе не надо мусолить :(

к врачу и побыстрее!
у моего папы такие же симптомы были - в итоге рак легких, сгорел меньше чем за год
кт делали в доктор+, оттуда и получили направление к онкологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы