SOS.ждем скорую 2 часа.

Секуринега: Про компрессы дело говорят. не на форуме сидим, а бабушке частоту дыхания считаем, да компрессы прикладываем.

+100
И продумайте, как бабушку до машины поведете, если что.

Все кричат " садитесь на такси и езжайте ". Была ситуация с папой, когда был очень низкий пульс и возраст 80. Сели,поехали в кардиоцентр,а там вместо того,чтобы отправить на скорой срочно ставить кардиостимулятор,кардиолог прямо заявила: езжайте за направлением к участковому,чтобы вас там-то приняли,но я не уверена, доедете ли вы вообще. В итоге ещё 3 часа мотались с ним по болтницам и только с помощью связей приняли в 33 и сразу же увезли на операцию. Чудом выжил. Ну и какой смысл ехать самому???

jane air: и давайте в след раз будем меня именовать училкой . ок?

звучит как ник)))

А по теме

Секуринега: Ничего критичного в цифрах что давления, что темпы нет. Про компрессы дело говорят. не на форуме сидим, а бабушке частоту дыхания считаем, да компрессы прикладываем. При 39 они быстро нагреваются, оторвитесь от компа

++++

странная скорая... у мужа с месяц назад было давление 100 на 50 и падало нижняя граница до 40
пульс при этом был около 95 и тахикардия
мне при звонке сразу сказали - если есть в домашней аптечке дайте то, то и то
правда вызывали ночью уже, около часа и приехала они минут за 20

Аноним,
а что у всех, кому плохо с сердцем тут же на операци. стол кладут и стимулятор ставят? Мне кажется, тут немного другая ситуация.
А вобще, дейстивительно, для себя тоже делаю выводы, что проще самой добраться и не дергать скорую...кому-то секунды важны чтобы выжить....если конечно не критическая ситуация.

Mrss: Просто чаще всего скорая все равно ничего не сделает и даже в стационар уже не повезет.

Да, именно так. И реанимировать тоже не будут. Объяснили мне все. :(

karkyshka: а что у всех, кому плохо с сердцем тут же на операци. стол кладут и стимулятор ставят?

В данной ситуации нужен был именно кардиостимулятор, иначе человек бы умер. Кардиолог видела экг и прекрасно это понимая,отправила человека умирать.

Smile: Да, именно так. И реанимировать тоже не будут. Объяснили мне все.

Ну че поделаешь... Должен же человек умереть как-то, тем более с таким диагнозом. Все там будем.

Секуринега: невозможно по одной только экг решить вопрос о кардиостимуляторе.

Да у людей какие-то фантазии странные порой, просто дико читать.

АняГаляЛена: звучит как ник)))

переименоваться?

многие тут посмеялись над автором и призвали к тому, что ерундой занимается( а ведь многие в этом году серьезно болели гриппом, вирусом или как обозвать не знаю, и летальные исходы были...все понимаю, скорая "зашивается", но ведь это их работа. Автора понимаю, не всегда в стрессовой ситуации можешь оставаться с холодной головой. Будьте человечнее, люди, а не стебитесь в таких ситуациях, а дельные советы дайте. Автор, бабушке вашей здоровья.

Аноним: Все кричат " садитесь на такси и езжайте ". Была ситуация с папой, когда был очень низкий пульс и возраст 80. Сели,поехали в кардиоцентр,

чем обычный приемник с врачами не устраивает?

Аноним,
я думала люди годами на очереди стоят чтобы поставить...скорее ваши связи в 33и сыграли роль...

jane air: переименоваться?

вам пойдет))))))

сорри, автор)))

всем счастья!: Будьте человечнее, люди, а не стебитесь в таких ситуациях, а дельные советы дайте.

дайте мне тоже совет, если вдруг нужна будет скорая помощь ребенку, я ее не вызываю, а еду сама, куда? Наверное зависит от симптомов? Это чтобы знать точно, что меня не развернут и не отправят в другое место.

Smile,
Хмурая Бровь,
Спасибо добрые и не черствые люди.Вас таких осталось немного

karkyshka,
В основном в 9 ку
С ребятками, там многопрофильно

Я не даю советов. Выбор за каждым. И автору не советую. Можно ведь и не стебаться над серьезными ситуациями. Все мы люди и все мы разные... кто то с холодной головой к любым ситуациям относится, а кому то надо выговориться как автору.

Ваша_тётя,
Нет,а какое это имеет значение?

babyмама автор темы: Давление было 200 весть день!

а вызвали ночью...
не переживайте, состояние не критичное, все будет хорошо. здоровья бабушке

На самом деле,я все что от меня требовалось сделала.Почему приехала только вечером?так потому что бабушка до вечера как партизан молчала и никому не говорила.Приехала к ней чтобы просто переночевать,чтоб контролировать её состояние.А тут такое...Все сделала и таблетку и компрес и проветревание.
Паника моя была в большей степени даже не за бабушку....а мне стало страшно от того,что случись что???(в принципе) никак не повлиять на то чтоб к тебе приехали быстро/быстрее....

babyмама автор темы: никак не повлиять на то чтоб к тебе приехали быстро/быстрее.

А как вы повлияете? Увеличите количество бригад скорой помощи?
Успокаивайтесь, паника - плохой советчик. Вам тут уже сказали, что именно делать.

всем счастья!: этом году серьезно болели гриппом, вирусом или как обозвать не знаю, и летальные исходы были...все понимаю, скорая "зашивается

чтобы при гриппе вызывать скорую, надо сначала очень насрать на себя и указание врачей..
собственно, все летальные такие и были

babyмама ,
А где она живёт и кто вызвал скорую? её точно вызвали?.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы