SOS.ждем скорую 2 часа.

babyмама ,
Выдохните..... успокойтесь.....Состояние улучшилось?

У меня мама как-то с пневмонмей скорую не стала ждать, а поезала сама, на такси. И эти 3 часа просидела в приемном, так как по словам врачей, они должны сначала приеять тех, кто на скорой, а потом уже тех, кто сам едет. А скорые одна за другой ехали. Не знаю, на сколько это правомерно было, но вот так.

не приехала еще?

Секуринега: Видимо в 33, где есть все возможности-дообследовали сначала

Смеетесь? Я вам написала,как было. В приемнике посмотрели экг и сразу подняли на операцию. Естественно, не бесплатная была установка. Через час после приезда уже операция закончилась. Какие дообследования? Пульс 35 был,человек уже ходить не мог.

Аноним: У меня мама как-то с пневмонмей скорую не стала ждать, а поезала сама, на такси. И эти 3 часа просидела в приемном, так как по словам врачей, они должны сначала приеять тех, кто на скорой, а потом уже тех, кто сам едет. А скорые одна за другой ехали. Не знаю, на сколько это правомерно было, но вот так.

Тем не менее, если бы она тут в приемнике вдруг задыхаться начала или еще что, ей бы помогли немедленно. Лучше, чем те же три часа дома ждать.

аноним: чем обычный приемник с врачами не устраивает?

В кардиологии в 27 горбольнице были? Если нет, то лучше никогда не ездите. Туда ляжешь-там и помрешь. Есть печальный опыт.

Так что там бабушка? Температура? Давление?

Скорая приехала.Подозрение на сепсис.Так как у бабушки рожестое воспаление...

Аноним: В кардиологии в 27 горбольнице были? Если нет, то лучше никогда не ездите. Туда ляжешь-там и помрешь. Есть печальный опыт.

Не знаю... У меня мама там с инфарктом там нормально полежала вполне. Ну на вид обшарпанная, это есть, а лечат вполне адекватно. Еще и в санаторий бесплатно направили сами.
А так-то в кардиологии печальный опыт бывает, безусловно. Это же причина смертности номер 1.

Здоровья бабушке от чистого сердца! А вы молодец!

babyмама автор темы: Скорая приехала.Подозрение на сепсис.Так как у бабушки рожестое воспаление...

это конечно началось буквально вечером....

аноним,
Это уже три года.Но никак не проявляло себя...а тут буквально за сутки нога покраснела.Бабушка живёт одна,её конечно навещают,но о болячках она не говорит толком ничего

Аноним: Ну и какой смысл ехать самому???

karkyshka: дайте мне тоже совет, если вдруг нужна будет скорая помощь ребенку, я ее не вызываю, а еду сама, куда? Наверное зависит от симптомов? Это чтобы знать точно, что меня не развернут и не отправят в другое место.

Аноним: эти 3 часа просидела в приемном, так как по словам врачей, они должны сначала приеять тех, кто на скорой, а потом уже тех, кто сам едет

Все от случая зависит и от загруженности врачей. На скорых из одной больницы в другю ездила беременная и с ребенком и в приемнике 2 часа сидели по скорой. Все же в больнице рядом с медиками лучше быть.
Я пару раз у диспетчера скорой спрашивала куда ехать своим ходом.

Автор, здоровья Вашей бабушке!

babyмама автор темы: аноним,

Это уже три года.Но никак не проявляло себя...а тут буквально за сутки нога покраснела.Бабушка живёт одна,её конечно навещают,но о болячках она не говорит толком ничего

мой родственник страдает рожей последние лет 20. я знаю и вижу как это развивается.

babyмама автор темы: Скорая приехала.Подозрение на сепсис.Так как у бабушки рожестое воспаление...

Ну лечите бабушку, пусть поправляется. Наверное, опасно ей одной-то жить уже.

Аноним: Да ну .. Швея про медицину вздумала молвить.. Не стоит, коли абсолютно не знаешь что к чему .

я не заметила что бы она не знала. а ваша любовь к данному пользователю говрит исключительно о вашей ущербности.

Аноним: Вы себя на форуме обозначили рукодельницей иглы.. Не более ..

это вам так хочется понимать. это теперь так модно, человека за увлечение тыкать в каждой теме потому что более ткнуть не за что?

Аноним: А если Вы врачом себя возомнили

где? диагнозов нет, назначений нет. не надо пытаться притянуть за уши то чего нет.

автор, бабушке выздоровления. а вам надо подумать о том что бабушке жить одной уже нельзя.

Увезли бабушку в больницу?

Это где ж так долго скорая помощь у вас ездит? У нас В-Пышма. Самый максимум 20 минут. А тут большой город...странно как-то...

А где наши кричалы "в медицине все зашибись"?

Аноним: А тут большой город...странно как-то...

Что могли - сократили. Из остальных мест ушли люди. Не может 1 скорая работать как 4.

Аноним,
Так у нас тоже очень много врачей поувольнялись-сократились.

Аноним,
По три часа сидят иногда и те, что по скорой, большой поток народа. Сами смотрите, им делают комплексное обследование: терапевт - уролог(или хирург, или травмотолог) - анализы крови и мочи- УЗИ- рентген, плюс оформление карты. Везде, во все кабинеты очередь. Работает везде только одна дежурная смена, двух человек одновременно принимать невозможно. Причем дежурная смена обслуживает также все реанимации и ПИТ. поэтому ничего удивительного нет, что Ваша мама пробыла в приемном три часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы