Помогите!!! Лысею!!!

Лилит_Es: Ferplex 40 mg. на айхербе и у нас здесь нет.не знаете что можно там заказать для данной проблемы из железа?
Лилит_Es: Падеж прекратился через 2 недели примерно

Лилит_Es: но ферритин не поднялся по анализам.

так я понимаю, что низкий ферритин не являлся причиной выпадения волос у Вас? Как хорошо, что у Вас всё нормализовалось!!! а у меня всё валятся и валятся пачками(ежедневно ок 200штук на протяжении 1.5лет ещё и брови, ресницы покидают..ничего не помогает..и врачи наши ничем не могут помочь..думаю на миноксидил подсаживаться... Всем здоровья, терпения и пышных собственных волос, девочки!!!!

Девочки, у меня тоже проблема с выпадением, была у трихолога в НеоМеде, трихограмма в целом хорошая, но участок с гнездной алопецией как бы воспален. Лечение назначала Слепухина, ее на равна с Ивашкевич хвалят, назначено: Цинктерал, липоевая кислота,вит Д, и уколы Дипроспана, чтобы снятьвоспаление с участка без волос, еще местно мазь Дайвобет, шампунь Кето Плюс и Экстра Ду. Так то капец, лечение дороже чем прием в 2 раза, сегоддня поставлю укол, через 2 неделе еще один, далее по контролю Кортизола. Более менее понятно будет через 3 меяца, хотя уже спустя 2 недели приема цинктерала и липоевой уже меньше стали сыпаться

инкогнито,
я не выкупила, не буду выкупать

Аноним: знаете что можно там заказать для данной проблемы из железа?

При ферритине ниже нормы нужны средства сильные, аптечные. На хербе для несерьезные состояний с меньшей дозировкой. Этот хороший комплекс, но там половина железа от того, что я из аптеки пила ru.iherb.com/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Healthy-Blood-60-Vegan-Caps/46034

Аноним: что низкий ферритин не являлся причиной выпадения волос у Вас?

Именно он и был. Видимо, все, что пила в волосы ушло, поэтому и окрепли.

инкогнито, вот я тоже всяких гормональных штук опасаюсь. Сама пользовалась спреем алерана по рекомендации врача два года назад. Курс достаточно длительный (три месяца), эффект на втором месяце только увидела – но он был обалденным! Мало того, что волосы перестали выпадать, так начал появляться подшерсток, новые волосы активно начали расти. Вот так и растут, хоть уже и давно курс закончился и не повторяла его я.

Аноним ,
Советую курс масок с димексидом и витамином Е , её назначают врачи-трихологи ,рецепт есть в интернете ,маску нужно делать раз в 10 дней,все ингредиенты копеечные ,выпадение,даже самое сильное останавливается после первой маски.

девочки, ем семена льна третий месяц-волосы заметно меньше стали выпадать

Лилит_Es: При ферритине ниже нормы нужны средства сильные, аптечные. На хербе для несерьезные состояний с меньшей дозировкой.

А мне наоборот аптечный ферритин не помог нисколько, ну, с 0,07 до 1 ед. А Солгаровский пропила, так хоть до 20 единиц поднялся.

девчонки, посоветуйте железа препараты именно аптечные, какие лучше, м?

апну темку

_mamaIrishka: Я сегодня сходила на Щербакова

_mamaIrishka: Мне назначили анализы на гормоны

скажите, плиз, с какими анализами лучше прийти на консультацию к трихологу, чтобы уж совсем не с пустыми руками. Тоже собираюсь в НИИ Дерматологии, волосы лезут катастрофически, уже 1/2 точно выпала....
Прочитала все темки, выписала: ОАК, биохимия (кот.включает ферритин и сыворот.железо), гормон щитовидки (ттг, т3 и т4) и цинк. Все вроде. Может что-то лишне

Lerina,
Основные вы правильно написали, если все с ними в порядке, то скажут какие еще, я в итоге там один раз была, потом в доктор плюс ходила, но проблема моя так и не решилась удачи Вам!

_mamaIrishka: но проблема моя так и не решилась

ну а сейчас как вы? Лечите, наблюдаете, в чем причина установили? Вам так и не помогло то лечение, которое вам прописали?

_mamaIrishka: удачи Вам!

спасибо, буду надеется)

Lerina,
Я вам в личку напишу

залысины появились после прошлого года полного стрессов. жесть.

У меня анемия, плюс, если хорошо понервничаю, волосы вылезают прядями. Так стало после 2 беременностей друг за другом. Младшему 2,6, но до сих пор волосы сыпятся.
Пропила курс Пентовита - месяц. Возле лба с 2 сторон появились коротенькие волосики, подшёрсточек около 3см))) Могу вам посоветовать Пентовит.

аноним: девчонки, посоветуйте железа препараты именно аптечные, какие лучше, м?

Пила остатки Тотемы (в рд ОММ посоветовали как экстренный препарат), потом продллжила Фенюльс. Неплохо поднялся гемоглобин.
Нельзя с кофеином, молочкой сочетать. Нужно с фолькой, вит с сочетать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы