Помогите!!! Лысею!!!

Аноним ,
А железо и ферритин? У меня при нормальном гемоглобине и железе, ферритин был на нуле, у меня пол головы выпало, я мыть боялась, расчесывала через раз
Пропила железо, падеж прекратился, стали очень крепкие, растут новые.

Спасибо всем огромное за советы! Теперь добавлю к витаминам еще и железо и обязательно пойду к трихологу на днях.

Аноним ,
автор, как дела? Сходили к трихологу? Я сегодня сходила на Щербакова

_mamaIrishka: Я сегодня сходила на Щербакова

К кому ходили? Много анализов назначают?

Дашуська: К кому ходили?

К Жулимовой Наталье Леонидовне

Дашуська: Много анализов назначают?

Мне назначили анализы на гормоны, на 10 разных, трихограмму тоже надо сделать, но пока не делают, месяца через два сказали звонить.
Схему лечения уже расписали

_mamaIrishka,
Тоже пойду, только с мыслями соберусь и сразу пойду, наверное в июле.
А как расписали лечение без анализов? Пока что-то общее?

Дашуська: А как расписали лечение без анализов? Пока что-то общее?

вот что-то я уже тоже дома догоняю, мне назначили и витамины (разные) и шампуни и аэрозоль местно на кожу головы. Сейчас мониторю цены

Дашуська: Тоже пойду, только с мыслями соберусь и сразу пойду,

я так же собиралась))

Аноним: что назначили

после осмотра - витамин А, цинктерал, поливитамины для волос (пантовигар или драже мерц для волос), аэрозоль скинкап (цинокап) - это всё 3 месяца. Через месяц добавить неоптид тоже на 3 месяца. Шампуни - чередовать циновит и анафаз.

А кокое лекарство с железом лучше, посоветуйте

undefined

_mamaIrishka: скинкап

У вас перхоть? Тоже выпадали чего тока не мазала сдала гемоглобин, ферретин оказался 1 пила сорбифер прошло.

Мама: У вас перхоть?

да, есть немного

Мама: Тоже выпадали чего тока не мазала сдала гемоглобин, ферретин оказался 1 пила сорбифер прошло.

я тоже почитала тут и думала мне первым делом назначат анализ на скрытое железо, но нет

Аноним: месяца через 3-4 вся голова была в разной длины волосах, отросли на месте выпавших)))

тоже так хочу))

автор, простите, но раз уже сюда писала допишу. Сходила еще к одному трихологу, так как считаю, что мне без анализов слишком много назначили. Я сходила к Чуверовой К.В. Врач понравилась. Лечение пока только наружно, остальное после анализов

У меня резко понизились женские гормоны, на лбу лысина с большой палец, ужас, я скоро буду, как плешивый мужик

Лилит_Es: А железо и ферритин? У меня при нормальном гемоглобине и железе, ферритин был на нуле, у меня пол головы выпало, я мыть боялась, расчесывала через раз
Пропила железо, падеж прекратился, стали очень крепкие, растут новые.

Подскажите, пожалуйста, какой препарат железа принимали? и сколько по времени? (через какое время после начала приёма лекарства сократился падёж?) дело в том, что я принимала разные препараты жел с вит С, не повышается ферритин, так незначительно...(хочу на айхербе заказать.) спасибо!

Аноним,
Ferplex 40 mg. На Хербе все послабее.
Падеж прекратился через 2 недели примерно. Пила 2 мес. Сейчас волос очень крепкий, но ферритин не поднялся по анализам. Вот завтра иду к врачу, будем думать что дальше делать.

_mamaIrishka: скинкап

Гормональная она. После приёма может ещё хуже стать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы