Страховка антиклещ

Сейчас клеща не отдают, у себя оставляют на анализ. Звонят по телефону, если что-то в клеще обнаружат. Во втором у меня был лайм. Назначили антибиотики. Они уже за свой счет были.

ЛОВушка,
А лекарства, если врач пропишите, на свои деньги покупать?

мама 5D,
Да, было за свои.
Но в этом году в страховке есть фраза "с включением экстренной антибиотикопрофилактики болезни Лайма (боррелиоза)". Вот хочу уточнить у них, что сие значит.
Если лекарства в стационаре, то уже за счет страховки.

В ВСК стоит 220 руб, полный пакет.

ЛОВушка,
а где страхуетесь?

Синичка: ЛОВушка,
а где страхуетесь?

ЛОВушка: Miranda,
В Цюрихе, в Северной казне была страховка. В этом году, наверно, пойду в Цюрих.

katenachka: В ВСК стоит 220 руб, полный пакет.

На сайте 300 рублей. И чем старше человек тем дороже. На мою маму (72 года) вообще 1500 рублей выдало.

девочки а в альфа страховании кто нибудь страховался ?он лайн покупка полиса

Кто страховался "Антиклещ" в ВСК выложите пожалуйста перечень мед.учреждений куда нужно обращаться по полису. У них на сайте ни в правилах ни в условиях страхования учреждения не прописаны.

Никто не знает, как будет действовать страховка в области? Где-то можно это посмотреть?

anna1985,
Если хотите, напишу телефон в личку страхового агента, она все подробно расскажет

ЛОВушка,
220, мне детей застраховали в этом году

Ну шгде же все таки лучше застраховаться?

Посмотрите альфа страхование там 170р взрослым и 130 на ребёнка и вроде все включено

katenachka,
А у Вас в полисе от клеща нет приложения с перечнем мед.учреждений где оказывают помощь по полису ВСК. Напишите пожалуйста, если не затруднит, хотя бы по Ленинскому району Екатеринбурга. Телефон агента в личку тоже не помешает. Спасибо!

Подскажите, страховки действуют только в области? В Челябинской нужна другая страховка? У нас две бабушки и у каждой дачи (Свердловская и челябинская обл), летом обитаем и там.

Я сама ещё выбираю, склонялась к альфе, но меня смутил момент с исследованием клеща - это придётся делать самим. У меня действующая страховка Ресо гарантии за 200 руб., но скоро она закончится, возможно, буду продлевать. Нашла интересную статью о том, на что обратить внимание при заключении договора страхования www.7dach.ru/MarinaGerasimenko/7-vazhnyh-nyuansov-strahovaniya-ot-ukusa-klescha-5679.html

У ЮжуралАско нашла программу антиклещ, которая распространяется на три области Челябинска, Свердловская и Курганская.

а детский полис зачем покупают? ведь им и так все бесплатно ставят

Tаганай*,
А если, недайбог, клещ с Баррелиозом окажется? Анализ и прием врача не дешевые. Плюс некоторые страховки антибиотики включают.
katenachka,
У них получается стоимость полиса в зависимости от возраста. Чем старше, тем дороже и наоборот.

ЛОВушка: если, недайбог, клещ с Баррелиозом окажется?

поехать в 40вую инфекционку.
и там все лечение бесплатно.
гемоглобин детям тоже даром ставят.
за срочный анализ только заплатить?

ЛОВушка,
так вы в итоге где застраховались. ?
Цюриха уже нет.
в их преемнике Зетте ничего внятного не нашла.
у ВСК на сайте тоже бардак.
в альфе только хоть что-то понятно.

неважно где страховаться
ежегодно себя и Лариску страхую
на прививки вечно не успеваем
и я шатаюсь где попало каждое лето...в клещатниках

Tаганай*: а детский полис зачем покупают? ведь им и так все бесплатно ставят

на последующую госпитализацию. в частных клиниках. если что случись

Потолковый Лампонюх: в частных клиниках.

лежали в инфекционке в 40вой. (куда и везут с таким)
так как на курорте побывала)))) ну правда, там отличное отделение.

список больниц по Альфе где поискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы