Страховка антиклещ

Всем здравствуйте!наступает сезон клещей.Хотелось бы узнать кто застраховал свою семью посоветуйте страховую компанию

Неужели никто не страховался

БИН-страхование

Даже не знала, что такое есть... Интересно

Платите рублей 150-200 в год и получаете бесплатно иммуноглобулин в дозировках правильных, исследование клеща проводят бесплатно, в случае заболевания- лечат в хороших клиниках.

А как насчет альфастрахования хвалят вроде

Волшебница: Платите рублей 150-200 в год давно вроде нет подобных предложений. Я в прошлом году по 300 рэ отдавала
tanechka1 , страхую всю семью лет пять, наверное. Главное смотрите, какие нестраховые случаи указаны и есть ли в перечне не только энцефалит, но и лайм-боррелиоз (вроде верно написала), ну все то, что нашими клещами разносится
Страховала в ЖАСО, но сейчас их покупают - буду снова смотреть, что и как у кого.

Волшебница: Еще как есть, я ж агент- знаю. ни в коем случае не поспорить), тем более вы больше в теме - но, точно помню, что в прошлом году предложение ЖАСО было мах полным, подобного на рынке никто не предлагал

Подниму тему. Где купить страховку?

В цюрихе на днях семью застраховала, вышло 1080. 300 за 2ух взрослых и по 240 за детей. Есть разные программы, от этого и цена зависит.

в Альфе беру. Условия вроде норм, оформление-оплата через интернет. В деле ее не пробовала ттт не было нужды.

а ПАРИ кто-то страховался?

Спасибо!

в Согазе по 200 руб. но наверное у нас скидка как корпоративным клиентам

Во всех указанных страховых проверка клеща входит в стоимость?

Miranda: Цитир

Все сотовики вроде ими торгуют. Ростелеком. Почта России.

Альфа-страхование 170 рб

а кто-то воспользовался страховкой? у кого-то случались страховые случаи? хочется услашать как на деле все происходит

Свёколка: кто-то воспользовался страховкой?

конечно. Муж пользовался, и не раз. Но я сейчас не помню, где он тогда был застрахован

в РЕСО не первый год всю семью страхую

Miranda: Во всех указанных страховых проверка клеща входит в стоимость?

Страхуюсь уже 4ый год. Всегда входила.

ЛОВушка,
а где страхуетесь?

Miranda,
В Цюрихе, в Северной казне была страховка. В этом году, наверно, пойду в Цюрих.

Свёколка: а кто-то воспользовался страховкой? у кого-то случались страховые случаи? хочется услашать как на деле все происходит

Я пользовалась в первый же год.
Приехала в "Новую больницу". Меня под белы рученьки без очереди приняли. Клещика достали. Сразу к терапевту на осмотр и взвешивание. Потом поставили иммуноглобулин по весу. Клеща отдали. Я его сама возила на анализ. Анализ на 4 инфекции тоже за счет страховки. Нашли какой-то вирус (не лайм и не энцефалит). Снова в "Новую больницу", но уже к неврологу. Взяли кровь на выявление этого вируса в крови. Все оказалось чисто. Страховое покрытие примерно 4,5т.р. получилось, при стоимости полиса 180 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы