Головная боль с сентября, помогите советом.

Я бы проверила щитовидку
Гинеколога бы посетила

Аноним,
В очках давно. ЛОРу ходила то же все в норме, уже не знаю к кому податься.

Аноним: сдайте мазки.

А мазки причем?вот у меня в день обострения фарингита высеялся зол.стафиллокок в 10°5 степени. Он может влиять на головные боли?

Аноним ,
Антидеприсанты давно принимаете?

к остеопату. Они всякую непонятку могут определить. если правильный специалист конечно, а не шарлатан.

даблмама,
АвТор написала,что два месяца

еще слышала на паразитов советуют проверится. серьезно.

Попробуйте бассейн, + упражнения для мышц шеи. У меня были не боли, но головокружения, из-за проблем с шоп, помог бассейн. Сейчас открыла для себя несколько простых упражнений для шоп и стала себя гораздо лучше чувствовать, даже без бассейна. Упражнения простые руки вверх-вниз, ножницы руками, крутить руками и посмотрите эффект. Я заметила сразу улучшения. Гимнастика на 5-10 минут.

Аноним: еще слышала на паразитов советуют проверится. серьезно.

RinaKrug: Я бы проверила щитовидку
Гинеколога бы посетила

Аноним: Обязательно сделайте панорамный снимок у стоматолога, и посетите отоларинголога.

+++

моя причина боли постоянной, пролактинома. давит на гипофис. нашли из-за другого недуга

Может у вас нейропатические боли?Вам такие препараты,как Конвалис или Лирика не предлагал просить невролог?

Аноним,
Нет не предлагал, это же тоже вроде антидеприсанты?

Аноним ,
Это противоэпилептические препараты.Так же применяются при нейропатических болях.

Аноним,
А эти препараты можно без назначения врача принимать?

Аноним ,
Однозначно нет!Только после консультации невролога.

Добрый вечер, спасибо всем за советы. Сходила на консультацию к стоматологу, голова болит не из-за зубов, сдала на ТТГ-1,80.

Катадолон не действует сразу, действие его развивается постепенно.
А невралгию тройничного нерва вам не ставили?
У Немченко были?

Аноним,
А про клинику Герасимова можно подробней, вчера сходила на первую процедуру, изменений пока не заметила. Иголку ставили в ШОП. Была в филиале на Восточной.
А у Вас какие жалобы были, что Вам прям в голову ставили, сколько процедур было?

Neiron,
У Немченко была, поставил головная боль напряжения, медикаментозно никакого лечения не назначал, только гимнастику. А катадолон это же анальгетик, его долго нельзя?

Самое страшное, что с сентебря маюсь, а точного-диагноза так и не поставили. В клинике Герасимова невролог на основании МРТ поставила диагноз "Внутричерепное давление", но после того как я сказала, что была на консультации у Ибрагимова, заведующего нейрохирургией в 41 и он по МРТ никаких отклонений не увидел, она заявила ну тогда забудьте и не берите в голову про ВЧД, ну как так-то?

Аноним , анальгетик пьют две недели да.
А что у вас за работа?

Neiron,
Экономист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы