Головная боль с сентября, помогите советом.

Всем добрый вечер!
Прошу совета у форума т.к уже опускаются руки. Началось все в сентябре, начала болеть голова. Головная боль ежедневная, с утра и до вечера. При пробуждении сразу чувствую боль. Обратилась к неврологу, прошла сосудистую терапию, результата не было. Сделала МРТ, УЗИ сосудов головы и шеи все в норме. Болеутоляющие не действуют, что пью, что нет разницы никакой.
Недавно нащюпала на голове шишку, сделала рентген головы - локальное утолщение кортикальной пластинки левой теменной кости без нарушения костной структуры. Показала хирургам один говорит,что это скорее мягкие ткани, другой кость. Но оба говорят , что головная боль не от этого. Сделала УЗИ этого места - липофиброма, но с ней тоже ничего делать не нужно и она не должна болеть. Делала рентген шеи выявился остеохондроз 1-2 степени (пролечила), посещала мануальщика, результатов нет. Дошла уже до психиатра. Принимаю Золофт (2 месяца) и Катадолон (обезбаливающий) принимаю четыре дня , первые 3 дня было легче( думала что избавилась), но на 4 день все вернулось обратно.
Что делать ума не приложу, к кому обращаться? Помогите пожалуйста советом!

Может, глупый вопрос задам- как гемоглобин, в норме?

Гемоглобин понижен, но не сильно.

У меня при сниженном гемоглобине голова болит, ничего не помогает.

У меня голова год болела. Лечила и не лечила.
Потом сломала зуб и пошла имплант вставлять. Оказалось в зубе мудрости был пульпит. Пролечила.
И ...боль прошла головная.

Болит не как обычная головная боль, даже не возможно объяснить. То ли давит, то ли онемение. При нажатие на определенные места на голове боль усиливается. Может болеть макушка, может затылок , может над ушами.

А зубы при этом не болели?

Аноним ,
Сочувствую вам, автор! Сама в похожей ситуации, но у меня от шеи боль поднимается, с одной и той же стороны вверх на затылок и не каждый день с утра до вечера
Нурофены и иже с ними не помогают вообще, посильнее лекарства использую, если совсем уж невмоготу. Невролог предлагал лечь на дневной стационар, потому что толку от лечения нет, как болела, так и болит, но пока с работы не могу вырваться

Плюс ко всему присоединилось даже не головокружение, а при ходьбе начинает заносить в сторону, ощущение что пол уходит из под ног.

Аноним автор темы: Делала рентген шеи выявился остеохондроз 1-2 степени (пролечила Надо не рентген, а МРТ ШОП сделать.

У меня очень сильно болела голова, когда носила брекеты... Никто причину назвать не мог, как сняла- все прошло),
А так,от стресса, от депрессии хронической может голова болеть, нужно причину понять...

Нужно ещё других отделов позвоночника МРТ сделать.. У меня шея с протрузиями и там чего то куда то давит.. Голова болит с аурами но не мигрень.. И иногда рука немеет.. Но не каждый день головные боли( тьфу тьфу мильон раз)

Ну зубы же посмотреть надо! Вангую, что там проблемы найдете.

мрт и ангиографию сосудов головного мозга
и правильно советуют насчет панорамного снимка зубов и консультации у стоматолога

Аноним ,
Один в один меня списали) перепила кучу таблеток, денег выкинула кучу...ушла ыв декрет, нервы встали на место и 3 года голоаа не болит вообще. Скоро на работу, боюсь повторения

Люся Педалькина,
Да, надо проверить, сделать рентген.

Мне от головной боли в клинике Герасимова помогли. Но очень больно было, иглы в голову и за уши втыкали. Но боль головная прошла потом быстро.

Русский сарафан,
Дак вроде и не нервничаю особо. Хотя в августе были переживания.

Аноним ,
У меня работа требует умственного напряжения и помещение с окнами которые коллеги не открывают- нехватки кислорода

Ночью сплю, не чувствую. Как просыпаюсь так сразу чувствую что-то типа онемения над ушами, ближе к макушке. В течение дня боль может перейти на затылок. Но чаще болит над ушами. Иногда где-то в области висков.

У мужа болела голова одно время, обратился в клинику доктора Хамова, правда попал не к Хамову, а к др врачу, но он помог , боли прекратились. Сказал что из-за нервов
Может вам попробовать туда ...

у меня болела голова ежедневно до тех пор, пока очки постоянно носить не стала. у вас как со зрением?

Я в очках, но прошла полную диагностику, причин для головной боли нет. Я без очков не могу, наоборот начинаю напрягать глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы