Грипп. Очередная волна ?

Женечка Май: Где покупаете?

Вы знаете, мне привозят из Санкт-Петербурга, сестра там живёт и часто к родителям прилетает, они старенькие уже у нас. Вот ей и заказываю. У нас даже не искала. Но в интернете посмотрите, можно же заказать через интернет-аптеку. Только проверенные ресурсы выбирайте)

И я по второму кругу... Переболела в марте, недели две была здорова и вот уже третий день опять никакая. Темпы нет. Отек в носу и пазухах жуткий (гноя по снимку нет, только отек), кашель с мокротой, трахея горит, лицо "тяжелое", аппетита нет.... Усталаааа, капец. Хочу быть здоровой.

Пятый элемент,
Может аллергия у вас ? Цветет все.

БабуМа ,
Не знаю. Раньше не отслеживала связи. Первый раз в марте переболела. Сейчас с такими же симптомами. А аллергия может вызывать гайморит и трахеит?

Пятый элемент: А аллергия может вызывать гайморит и трахеит?

Как следствие аллергии , конечно. Да еще на ослабленный иммунитет. Но у вас , если симптомы те-же что и первый раз, вряд-ли. Скорее всего не долечились. Примите супрастин, если полегчает, то она (аллергия).

И мы с температурой опять. 39,3 3 дня сходили в садик. Ходим максимум неделю - сопли - неделю лечим- неделю в садик - неделю лечим. Нынче всего 3 дня сходили в сад и опять....

Девочки, у кого грипп, у вас со стулом есть какие-то нелады?
Дочка с температурой, кости ломит, да еще и с кишечником беда.
Вот думаю, это температура на кишечку или наоборот, побочный симптом гриппа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы