Грипп. Очередная волна ?

В поликлинике на ЖБИ объявление о эпидемии гриппа. Забыли старое убрать или опять ? Приятельница сидит на больничном с диагнозом "грипп".
У кого какая инфа есть ? Бежать в аптеку за тамифлю что ли.

БабуМа автор темы: Бежать в аптеку за тамифлю что ли.

Вы чего панику наводите среди мирного населения. Или скрытая реклама лекарства

Танюшка_Б,
Нееее, вы чо . =) Просто многие знакомые болеют. Удивило, что диагноз такой в больничном, обычно ОРЗ пишут. Может и единичный случай, а у остальных просто орви. Сама вот тоже неделю хандрю.

Многие болеют это факт, я первый раз за год сейчас склеилась

посмотреть как бодро бегают все без головных уборов и в легкой одежке....немудрено и заболеть

мы уже 2 месяца гоняем в семье грипп. А пишут ОРВИ. Но все признаки гриппа. Не понятно если один раз переболел, почему опять заболеваем Все по очереди - муж, я , ст дочь и мл дочь. И так по кругу. Замучилась уже.

2 недели назад переболели всей семьей. Темпы не было,были сопли,кашель влажный сразу, голвные боли,потеря аппетита. Ставят орви,про эпидемию молчат,как обычно.

Это все вредные отходы производств, которыми посыпают дороги, вместо реагентов.
У меня в такую грязь легкие начинают болеть. Синоптики штормовое объявили.

Milena29,

О! Здрасьти вам! Так вот, оказывается, что за фигня меня скосила! С понедельника ползаю, никак не взбодрюсь

SNadya,
Выздоравливайте!

ну так вертихвостки уже с голыми чайниками и опами выбражают, так грех не заболеть

оба це,
У меня сегодня на улице легкие болят капец, если что я не вертихвостка - пальто длинное, колготки теплые

нет эпидемии, старое наверно объявление.

У меня старший свалился с температурой 39,6, кашель, сопли, все тело ломит. Причем так резко все случилось. Всю зиму не болели, а тут, в апреле...

Ой, мы так страшно болели в этом году - всей семьёй. Температура 39-40 ничем не сбивается, дочке даже скорую вызывали, они приехали, 40 температура у неё, её трясёт, ширнули анальгин, уехали, он не сбил температуру, я две ночи подряд обтирала её, остальные тоже в лёжку, у самой 39.5, еле живая. Как вспомню, так вздрогну. Вспоминаю и не знаю как выдержала вообще. Короче после того, как окончательно в себя все пришли, занялись закаливанием, всем витамины понакупила, взяла прям для иммунитета с витамином С и эхинацеей, питание отрегулировали - всё не полезное убрали, на фрукты-овощи (по сезону, конечно) налегаем, гимнастика обязательно. Короче взялась, вторую волну пережили без потерь)

Нет второй волны, вы что?
просто многие не по погоде одеваются и простывают сейчас

Мечтательница): Нет второй волны, вы что?
просто многие не по погоде одеваются и простывают сейчас

Или наоборот? В +18 в Куоме и синтепоновывх штанах. Вспотед и простыл на первом сквозняке.
У меня сын прошлые выхи провалялся с температурой 39-40. И никаких прочих симптомов. При простуде сопли сразу текут у него.

тоже дочка сегодня слегла с 38,8.

у нас в садике из 18 детей 5 только ходят, все болеют, мы тоже слегли

Нумеренко,
Да, режим это важно - чтобы всё в комплексе на иммунитет работало. А что за витамины такие ударные: и эхинацея и витамин С - это всё вместе или вы отдельно брали просто принимаете вместе? Кстати, о закаливании хотела сказать. Подруга есть, она деток, у неё 4, с младенчества в прорубь кунает, в баню водит-носит. На мой взгляд фанатизм, но вот старшему уже 12 лет, они чуть ли не погодки, на моей памяти не болели ни разу. Но они, правда, в деревне живут)

Женечка Май, yу деревня есть деревня, тут никто не спорит и закаляться хорошо. По мне так тоже перебор, но просто меня вот не приучали к такому с детства, для меня дико, а если мама с папой кунали также в прорубь я бы и относилась к этому по-другому. Всё ж из семьи идёт. В городе вообще сложнее с иммунитетом - воздух, пища - всё не такое хорошее и болеют чаще. Витамины эти так и называются Витамин С 500мг плюс Эхинацея Nature's Bounty. Это общий комплекс, там таблетки. Не знаю, какая его заслуга в том, что второй раз нас пронесло и мы не заболели, но производитель серьёзный и само сочетание сильное. Вот принимаем.

Элла_07: Так до сих пор принимаете что ли? Весна же уже? Сколько там курс длится?

Там 100 таблеток, получается чуть больше трёх месяцев, сейчас уже допиваем с мужем. После такого стресса для организма самое то восстановиться. Следующий курс я запланировала на осень, чтобы как раз перед холодами подготовить организм.

Нумеренко,
Смотрю их сайт, у нас в городе вроде продают) Или информация не актуальная? Где покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы