Девочки! Ну где можно подстричться с псориазом на голове?

это же не заразно и не открытая рана, как отказать то можно

Никогда не отказывали. И нигде объявлений что нельзя не видела. Хотите мастера в личку напишу. Район Фан фана.

Напишите мне, пожалуйста, контакты мастеров.

19mar75: какая дикость...а в чем причина отказа,они объясняют?это вообще то их работа-клиент платит,в чем проблема?есть перчатки,инструментарий обязаны обрабатывать,в чем проблема то???

так сейчас в основном у парикмахеров три класса церковно приходской школы. Они и слова то такого псориаз не знают. Автор, я бы советовала идти или к мастеру, которого тут дадут, или поикать салон при косметологических клиниках

EvAngeLilly,
Спасибо Вам просто огромное!!!

Аноним ,
Ну чего так мучаться? Попробуйте может бляшку на голове аэрозолем цинокап свести? Я из-за парикмахерских особо не комплексую, но лично не оно мешало тем что зудело жутко. На теле то еще куда ни шло, можно потерпеть, на море съезжу летом и привет ремиссия! А на голове ж от волос лично у меня чешется невыносимо. Я помню особенно под шапкоой фууууу как чуть голова подпотеет, то туши свет. Ну вот в аптеку зашла, говорю тетечке спасайте мол, ибо сил моих более нет терпеть это все до курорта)) она мне спрей посоветовала. Гениальная штука! бляшка прошла на башке, и вот этого вот всего в виде жирных волос не было. Попробуйте спреем выести?

Муж ходит в Redken loft, мастер еще и шампунь специальный лечебный используют при мытье головы.

Аноним автор темы: Ну что делать то?

Анонимный ник: Предупредите об этом своего мастера на всякий случай

Аноним автор темы: найти вот именно своего мастера.

да, вообще много мастеров делают на дому (в том числе и те, которые работают в салонах, так сказать подработка), у меня такая же проблема, но я не стригусь уже цать лет, волосья длинные ношу, если надо подравнять, есть спец линейка и прошу кого-нибудь подстричь.
Поищите мастера в интернете, много групп по красоте, я как-то интересовалась шугарингом (пока не все в порядке еще), спрашивала в интернете у мастера, что если у меня псор и раздражения нет, то можно будет, она ответила да, если поврежденной кожи на данном месте нет, про другие места ей пофигу, даже если и есть
на голову могу посоветовать самодельную мазь из жирового солидола пополам с детским кремом, попробуйте, очень помогает, у меня сейчас тьфу тьфу голова полностью чистая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы