Девочки! Ну где можно подстричться с псориазом на голове?

Здравствуйте! Ну сил уже моих нет, хочу к парикмахеру, а псориаз не отступает, в ремиссию не уходит.Напишите где кто стрижется, может у кого-то есть свой парикмахер? В простую парикмахерскую идти не удобно,надо что бы специалист готов был.Ну что делать то?

В нормальных салонах никто охать не будет. Предупредите об этом своего мастера на всякий случай, если у вас там совсем кошмар.

Дак вот и кошмара вроде нет, но бляшек пять то есть, а идти всеравно не удобно. Обзвонила несколько салонов-спррсила, ответ: нет конечно стричь не будем.

В простую муж ходит, в разные. Ни разу проблем не было. Но ужаса совсем там нет у него.

Мама с псориазом стрижется в простой парикмахерской на первом этаже нашего дома. Псориаз на 30% кожи.

Lena angel,
Подскажите адрес, как называется парикмахерская

да прям и говорят "не будем из-за болезни"? да вы ужо озолотицо могли за это..
по теме -проблему имею, но с вашей проблемой ни разу не столкнулась..сажусь и говорю "не бойтесь, не заразно"..все...

Простая на Бардина 48. Один раз ходила в Эдем на Викулова 38(дороже, но очень понравилось),

Дак прям так и говорят администрторы: нет, нет, вы что....

Аноним автор темы: пррсила, ответ: нет конечно стричь не будем.

никогда б и не подумала что это проблема, и уж спрашивать у администратора будут стричь или нет точно не стоит.

Вот тоже удивляет. Что за дискриминация: в аквапарках, бассейнах, спа висят объявы, мол, с псориазом нельзя. ну не лепра же! Прям фу.

AbyssusK,
Ну, в бассейнах не зря, наверное, и шапочки надевают и моются. Чтобы частички кожи не попадали.
А вот в парикмахерской не сообщайте просто и все, постригут даже если заметят. Потом может пофукают в подсобке и забудут.

Аноним ,
Может они путают с педикулезом?))Я про администраторов.С чего они вам отказывают то?Первый раз такое слышу

Да у меня такой проблемы нет. Просто удивило сильно такое объявление. Мне вот нисколько не неприятно и не страшно.

AbyssusK,
Вот захлебнётесь в бассейне, а в лёгкие к вам попадёт не только вода

А в сфере услуг просто некоторые брезгливы, а многие просто не знают, что это незаразно

Администраторы скорее всего вообще не в курсе что это, вот и отказывают. Идите в любую, куда хотите, мастер сам сориентируется. Мастера только по краске могут спросить и уточнить можно ли красить, а так все ок. Вот ни разу проблем из за этого не было. Вы главное сами не комплексуйте. Хорошей стрижки! )

Аноним*,
Уж лучше предупредить. Чем парикмахер, начнет орать на весь зал, что стричь не будет. Я наблюдала такую картину в зале однажды. Клиентке очень неудобно былр

MamaLENCHIC: Чем парикмахер, начнет орать на весь зал, что стричь не буде

какая дикость...а в чем причина отказа,они объясняют?это вообще то их работа-клиент платит,в чем проблема?есть перчатки,инструментарий обязаны обрабатывать,в чем проблема то???

19mar75: какая дикость...

++ даже представить себе такое сложно

MamaLENCHIC: Клиентке очень неудобно

еще бы...и она так просто молча встала и ушла?

MamaLENCHIC,
Вот такого и боюсь..Поэтому и спрашиваю.А вообще очень хочу найти вот именно своего мастера.

TatikAn: А вообще сейчас хожу к знакомой, она знает о моей болезни никакой брезгливости с её стороны не заметила да и у других мастеров.

может и автору так же ходить? жалко ее

TatikAn: А вообще сейчас хожу к знакомой,

слушайте,может Вы и с автором контактами поделитесь?

Аноним ,
У меня есть контакт парикмахер сама с псориазом. Я к ней на дом хожу, но она еще где–то в салоне работает. По окрашиванию супеп спец. вторчермет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы