Кто делал импланты зубные, расскажите..

Четаржу,

а потом??? извините...что вас пытаю.. публично..
если вам неудобно может в личку?.

сейчас вот 3 месяца ждать сказали и в мае к ним на повторную имплантпцию. нобель конечно хорошо, но дорого что то, у них еще израильские какие то есть вот буду думать на что денег хватит.

элиенс,
у меня с разницей в год, на один дали бумажный на другой карточку пластиковую уже.. оба лежат в документах.. там и номера имплантов и их размеры и серийные номера (или что там у них)... не вдавалась...

Anna_Stasya,
спасибо.
а вы на Шейкмана делали?

Четаржу,
сочуствую(((

Четаржу: в урсуле паспорт на имплант в карту вклеивается

очень странно... у каждого импланта свой персональный код - защита от подделок, и это не медицинская информация, чтобы ее вклеивать, в Классик Дэнте тоже все в компьютерах, электронные карты, снимки, томографии, вся твоя история лечения, но мне персональные коды имплантов отдали на руки и сказали хранить долго и тщательно)) что это лично моё) Заплати за имплант 50 тыщ.. а тебе израиль за 15 вкрутят и не скажут...

элиенс,
мамина сибиряка 36, я там ребенка тоже наблюдаю в детском отделении, дороговато лечение, но спецы отличные.. у меня еще с семеркой сложный случай, не все брались.. из зубных каналов воспаление ушло в носовую пазуху (только хирург в КД увидел на томографии).. нужна была распломбировка каналов с качественной чисткой - делали под микроскопом...

Anna_Stasya,
может раньше не было подделок, точно помню как там какуюто бумажку с коробочки снимали ( спец бумажка с клеевым слоем) и на место зуба в карте вклеивали. / давно это было)

Шутку читала раньше: "Бог нам дает зубы два раза в жизни.. А за третий - надо платить"))))

мне тоже надо делать, но я очень боюсь
потом после установки долго болит? долго привыкать к нему? а если не приживется? как ощущения?

кларнет,
лучше делать...в молодом возрасте..чем тянуть 10 лет...с мостами и коронками..
челюстные кости истончаются и процветает остеопороз...
потом вкрутить будет вообще проблематично.
Соберитесь!
Надо делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы