Кто делал импланты зубные, расскажите..

Добрый день! Нужно делать зубные импланты. Расскажите, как все прошло. Больно ли на операции, как потом заживало. И можно ли все импланты одновременно делать или по несколько

Аноним автор темы: Больно ли на операции,

не больно, обезболивают же

Аноним автор темы: как потом заживало

зашили, все норм, через 7 или 10 дней швы сняли

Аноним автор темы: можно ли все импланты одновременно делать или по несколько

ставила сразу 5 на верхнюю челюсть
приглашали через месяц-два на нижнюю, там хоть и меньше надо, но материально все равно пока не потяну((

выдра в гетрах,
Недавно делали? Сколько за 5 отдали, если не секрет? И где?

Очень актуальная тема для меня.
Тоже не могу определиться с клиникой. То ли в государственной платно делать. То ли в частную идти.
И после удаления зуба через какое время можно ставить имплант?

Аноним: И после удаления зуба через какое время можно ставить имплант?

мне одновременно делали - удалили зуб и вставили что то в кость. 4 месяца ходить так, потом в июне сначала формирователь десны вставить, через пару недель - сам зуб накрутят. отдала пока 26900 за первый этап. вроде в пределах 50000 должно быть

Аноним автор темы: Недавно делали? Сколько за 5 отдали, если не секрет? И где?

делала в декабре
5 имплантантов + синус-лифтинг с двух сторон (было мало костной ткани, подробнее в инете) - отдала 165т.р., сами имплантанты 24 т.р. каждый
делала на кафедре на Бардина, 38а

а в областной кто нибудь знает как дела с имплантами обстоит? качество цена

Аноним автор темы: И можно ли все импланты одновременно делать

Лучше одновременно,если есть возможность

выдра в гетрах,
а у кого из врачей делали?

Аноним: а у кого из врачей делали?

Клевакин А.Ю.

Делала в мегаденте прошлым летом, отдала за имплант с работой 32000. Удаление зуба было отдельно-3000. После удаления, имплант ставила через полгода, но минимум срок должен пройти 4 мес.
Для меня сложнее удаление прошло, а вживление ипланта гораздо проще.

Аноним: Делала в мегаденте

Что то очень дешево для мегаденты. Недавно там была, мне удаление "шестерки" 6000 руб цену озвучили(((

[cit]мать: в областной кто нибудь знает как дела с имплантами [/cit
На Щорса? Судя по их прайсу-50 то тыс точно выйдет зуб. Но вот про качество тоже интересно.

Аноним: Тоже не могу определиться с клиникой. То ли в государственной платно делать. То ли в частную идти.

тоже актуально.. но насколько я поняла все хорошие врачи работают в нескольких клиниках .
а есть те, у кого импланты больше 10 лет стоят? поразила очередь как то на удаление... разговорились - на 8-10 год народ удалять идет... страшно...дорого... получается..

У нас в доме клиника Профидент. Мужа в субботу отправляла - надо мост менять и зуб лечить. Зуб пришлось выдернуть из-за пульпита - 1200р. а мост озвучили от 18 до 25т. (напыление или металлокерамика). Считаю очень демократичные цены.

Аноним: Что то очень дешево для мегаденты. Недавно там была, мне удаление "шестерки" 6000 руб цену озвучили(((

Может и выросли цены...Времени много прошло.

Я делала имплантаты. Два передних верхних сложных зуба (с эстетической точки зрения и кость тонкая спереди). Удаление, сразу вживление, и временная коронка сразу. Потом наращивание десны делала (было необходимо). Ничего в операции страшного нет, чувствительности никакой. Дорого, конечно, но результат важнее. Делала в кинике Классик-Дэнт, имплантаты BioNobel. Одному зубу уже 2 года, другому год.

Я бы на Бардина не к Клевакину пошла, а к Нерсесяну.

выдра в гетрах: делала в декабре
5 имплантантов + синус-лифтинг с двух сторон (было мало костной ткани, подробнее в инете) - отдала 165т.р., сами имплантанты 24 т.р. каждый
делала на кафедре на Бардина, 38а
а подскажите, какие Вы импланты ставили?

Anna_Stasya,
Подскажите стоимость, и доктора. Мне вот почему то предлагают, сначала удалить, потом ждать 3 мес, потом вживлять имплант, а зуб то спереди. Как ходить то без него?

ЮЗ ната: Я бы на Бардина не к Клевакину пошла, а к Нерсесяну.

отзывы хорошие и по тому, и по другому

★★★★★: а подскажите, какие Вы импланты ставили?
израильские

Напишите в каких клиниках после удаления сразу штифт ставят

Клевакин ортодонт, а Нерсесян хирург вроде бы.........

EVA1504: Клевакин ортодонт, а Нерсесян хирург вроде бы.........

может быть...
но я попала в кресло к Клевакину, и не жалею
"восьмерки" три штуки просто и легко удалил, ни одной таблетки обезболивающей не выпила
имплантанты установил, пока тоже все норм

О Клевакине хорошие отзывы , да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы