Главный кардиолог России Лео Бокерия: «Завтрак — отдай врагу!»

всегда завтракала, завтракаю и буду завтракать. Бывает иной раз, не знаю, почему, но прям вот не хочется, не лезет ничего. В этом случае ограничиваюсь чашкой кофе с молоком и, может быть, чем-нибудь сладким (шоколад, зефир, вафелька). Но в основном всегда или бутерброд (сыр, колбаса...) или яичница. Очень редко могу кашу поесть (не люблю я их, а заставлять себя силой - хуже некуда). Бывает, что и суп на завтрак ем. Уху, например. Ну, прям вот хочется. Зачем себя ограничивать.
В обед не могу без супа. Всегда суп. Иногда, что-нибудь второе. И обязательно чай с чем-нибудь сладким.
Ужин мой легким не назовешь, но стараюсь, конечно, не объедаться. Всего, но понемногу, чтобы чувство голода утолить.
(36 лет, вес 50 кг).

Малалайка: А я и завтракаю хорошо, и обедаю и ужинаю.
Мне 39, вес 45-48, рост 160

классно
Так я не завтракаю и не обедаю, не потму что фигуру блюду
а потому что так привыкла, мне так легче, панкреатит у меня

Шмель: Если нормально позавтракать, то до обеда не доживаю - есть хочу зверски

Так потому что, когда вы завтракаете, вы разгоняете обмен веществ, а не завтракая, тормозите его. И по идее в обед и ужин калории больше должны откладываться в жЫр, если не завтракать.

Аноним автор темы: «Я понимаю, что пропуск завтрака противоречит общепринятому мнению о том, что завтрак является важной составляющей для контроля веса, но новые данные не поддерживают это мнение.

ого.
Сколько лет не завтракала, обедала легко, плотно ужинала. Жирела
Щас стала есть каши по утрам, днем крупы с мясом и легкий ужин - худеть начала. Чо делаю не так? Ну реально же, слона съешь после 18, если следовать советам этого мужчины.

Багина (Баканова в свое время) именно это для рационального питания рекомендут

GALAktika-Z: "А ж...а растет" (С)

аналогично
но из статьи по списку сейчас физкультуры не хватает, вот ходила на занятия норм было)

Пампуша: мне так легче, панкреатит у меня

у меня тоже, у меня вообще куча заболеваний ЖКТ, в том числе дискинезия ЖВП, поэтому кушать надо регулярно мне. Ну я и ем:) вообще покушать люблю

о, а я оказывается так правильно питаюсь!

Малалайка: поэтому кушать надо регулярно мне.

Так мне тоже надо, но мне легче так, но я в течении дня пью отвар шиповника (без сахара, не люблю напитки сладкие, даже компот если варю, себе варю без него.) или укроп завариваю себе.
вот физ-ра это дело хорошее, но я ленивая, да и устаю что то очень, не до бега мне как то

Малалайка, у меня такие же параметры, один в один, только вот 39 будет через полтора месяца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы