Разрушенные зубы. Куда пойти, чтобы стоматолога не напугать. Отзывы о клинике гарант

Cabrita Blanca: Я засыпаю в стоматологическом кресле.

я тоже стала засыпать, когда стоматолога поменяла. До этого ладони ногтями протыкала, было больно, неприятно и т.д.
автор, вы главное, не к одному врачу сходите. Пусть будет несколько специалистов. Поверьте, на один и тот же зуб у каждого будет свое мнение. Я шесть докторов поменяла, прежде чем нормального нашла. который лечит, а не калечит, и не бабло выгребает.

Я при виде стоматологии уже в обморок готова была упасть, а сейчас лечу в рядовой поликлинике у замечательного врача и сплю у нее, просто релакс!

Аноним: в государственную по прописке, часть бесплатно сделают

++++

Стоматологи в ближайших клиниках Вам будут очень рады!

папко: Вы упадете после озвучивания стоимости лечения.

+++

Мавританка,
Врача не подскажете?

если не забанят) на Токарей 29а лечу у Планиды Анны. Там как минимум еще знаю прекрасного ортодонта и ортопеда)

Мавританка,
Спасибо вам!!!

Аноним автор темы: но думаю приду туда со своим кладбищем, врач под стол упадет

та же фигня)))
Боюсь, но пойду в понедельник и хотя бы по зубу раз в 1-2 месяца буду делать

пс. хожу на Шевченко в стоматологию Росек к Никитенко Светлане Юрьевне
Замечательный врач!
И цена средняя

МамДочки: Боюсь, но пойду в понедельник и хотя бы по зубу раз в 1-2 месяца буду делать

Тоже с понедельника новую жизнь начинаю)

смешные такие)) я сплю у стоматолога обычно..какие обмороки, вы чё хоть .. смотрите, гораздо безболезненней маленький кариес сразу залечить и дешевле кстати, чем сидеть и бояться и дорастить этот кариес до пульпита, лечение которого уже дорого... кариес думаете ваш сам рассосется?!.. про Гарант.. не знаю как в других филиалах у нас на Опалихинской это далеко не захолустная стоматология, там большие площади у них, хорошее оборудование, есть томограф.. сама у конкурентов их лечу, с ребенком в Гарант ходим

мне нравится st clinic на вайнера ...стоматолог бородин д.н. когда я пришла в обморок не упал, очень спокойно все посмотрел , все рассказал и успокоил,тк я очень боялась

Ra83,
Ну и смейтесь дальше. Мы рады за вас. Есть люди, которые реально боятся стоматологов, поэтому и затягивают лечение.

Lelkako: думаю из за зубов вам к нему на прием рано

Если зубы не лечить, то туда попасть есть все шансы. Люди почему-то Забывают что от осложнений кариеса можно помереть.

В нынешнее время в стоматологии прекрасно все: технологии, комфорт, безболезненность. Но цены

Аноним автор темы: Ну и смейтесь дальше. Мы рады за вас. Есть люди, которые реально боятся стоматологов, поэтому и затягивают лечение.

да не обижайтесь, просто я в вас вижу своего мужа, который имеет дмс и уже 5 лет не может дойти до стоматолога.. боится и все тут.. говорит там бормашина страшная и дико больно.. мне и смешно и грустно одновременно.. мужчина под 40, а как ребенок... у меня уже нет аргументов, сама не знаю как его уговорить.. и ведь правда не больно совсем лечиться, не верит..

Ra83,
Ну вот заболит как у меня, так побежит, как миленький

папко: Это Вы упадете после озвучивания стоимости лечения.

++++++

Только в гарант не ходите, у них формальный подход.

Аноним: Только в гарант не ходите, у них формальный подход.

в каком филиале?? что такое формальный подход?

Ra83,
Неважно в каком, у них определенная схема, и отходить они от нее не могут. Поэтому сложные случаи, лучше в проверенную небольшую частную клинику.
Они,конечно, ласково разговаривают, но это еще хуже, врачу доверяешь, а в итоге получаешь плохой результат. Сейчас перелечиваю в другой клинике.

Аноним,
ну обычный кариес то нормально лечат? мы туда с ребенком на осмотр ходим, сама в Приор хожу

Лечилась и протезировалась в клинике Гарант на Уральской - все нравилось, все устраивало. Нравится, что по возможности зубы сохраняют. Со старшей дочкой ходили зимой (ей 9 лет), зуб был плохой, но врач предложила сначала попробовать сохранить (чтобы потом коренные ровно росли), и даже, если вдруг разболится, то забронировала время на внеочередное удаление, чтоб не мучить ребенка, потом перезванивали, уточняли, как зуб. В результате все залечили, лишнего не предлагали.
П. С. я лечила зубы у Склярова, а дочери лечила Сандракова.

Аноним: мне нравится st clinic на вайнера ...стоматолог бородин д.н. когда я пришла в обморок не упал, очень спокойно все посмотрел , все рассказал и успокоил,тк я очень боялась

Подпишусь полностью. Я свой выбор остановила на этой клинике, но в своем микрорайона, на Вайнера была только 1 раз. Денис Николаевич больше, как консультант работает с моими зубами (моего мужа и моих детей). Но результатом всех его консультаций было сохранение зубов и лечение, а не удаление и коронки, мосты, имплантация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы