Разрушенные зубы. Куда пойти, чтобы стоматолога не напугать. Отзывы о клинике гарант

Ужасно стыдно за это, дотянула уже до последнего((( рядом с домом много клиник, но думаю приду туда со своим кладбищем, врач под стол упадет. Подскажите, в какую клинику обратиться?
Подскажите а в гаранте, там не так, как советской стоматологии??

Аноним автор темы: Подскажите, в какую клинику обратиться?

в ту, которая вам по карману. Что бы максимально привести зубы в порядок.

хася,
Так промониторила цены, везде примерно одинаковые. Ну за исключением элитных конечно

Аноним автор темы: врач под стол упадет.

Не упадет. Они и не такое видали

Аноним автор темы: уда со своим кладбищем, врач под стол упадет

Аноним автор темы: уда пойти, чтобы стоматолога не напугать

слуште вот патологоанатому вообще ниче не страшно, но думаю из за зубов вам к нему на прием рано
Вы когда нибудт же ходили к стоматологу, к тому и идите. Я хожу в гарант, не могу сказать что там прям супер пупер, но меня устраивает, урсула мне понравилась больше и урсуловские пломбы стоят дольше гарантовских

Это Вы упадете после озвучивания стоимости лечения.

Мне в изоденте сильно разрушенные восстановили без коронок (хотя изначально удалять хотели).. Врач Элеонора Эдуардовна... Цены как везде, даже по гарантии переделывали один

в государственную по прописке, часть бесплатно сделают

У меня тож с зубами не охти было ходила на Московскую там детская поликлиника и взрослых принемают платно выдергивала там и лечила очень нравилось

папко,
Меня больше сам визит пугает, боюсь очень. В прошлый раз пока один зуб пломбировали, два раз в обморок рухнула

Ни один стоматолог не испугается плохих зубов, это же его работа. Самое главное, начав приводить зубы в порядок, не бросать, выполнять рекомендации. Дисциплинированные пациенты вызывают уважение.

у нас каждую неделю такие пациенты........это же нормально.доктор для того и доктор что бы лечить и восстанавливать такие зубы......с здоровыми зубами к нему не ходят...

Аноним автор темы: В прошлый раз пока один зуб пломбировали, два раз в обморок рухнула Кто рухнул? Вы или доктор? :) Если вы, то от страха что ли?

Такая же фигня автор может вместе )

Да, ну, вы думаете, что стоматолог в жизни таких зубов не видел. Там может каждый 2-3 с аналогичной проблемой.

Я была у стоматолога дак она охала ахала типо ужас ужас. А у меня две беременности и постоянно на ферлатуме от зубов вообще ничего не осталось (

Автор, вы не одна))) такие же проблемы, зубы страшно посмотреть, но очень боюсь...вот прям очень, страх из детства, помню как было больно и не могу себя заставить

Аноним: , но очень боюсь...вот прям очень, страх из детства

мы с мужем вместе ходим, он меня за руку по началу держал, сейчас страх прошел. Попросите вколоть вам укол и вапще ничего не будите чувствовать. Я прошу укол,даже если ерунда какая-то.

А я боюсь боли, но самое противное сидеть с открытым ртом, слюна туда стекает, в горле першит и хочется откашляться или сглотнуть. Вот это больше всего бесит. Еще челюсть жутко устает.

И да, мне тоже попадались врачи которые начинали читать нотациии что я такая молодая запустила все зубы

Аноним: Я была у стоматолога дак она охала ахала типо ужас ужас.

это непрофессионализм и невоспитанность врача. Я б у такого не стала лечиться

Я засыпаю в стоматологическом кресле.

Муж из авторской породы, не идет, при наличии стоматологической ДМС и плохих зубов , как его назвать не знаю...

сразу идите на рентген , а потом сразу удалять...
поди и вонь стоит от вас невозможная((((
бесят такие вонючки (вонь невозможная)

сегодня была в УГМК, чуть не уснула на кресле ничего больного. Были бы деньги , все сделают.

Анонимка: А я боюсь боли, но самое противное сидеть с открытым ртом, слюна туда стекает, в горле першит и хочется откашляться или сглотнуть. Вот это больше всего бесит. Еще челюсть жутко устает.

вы когда были в последний раз? сейчас отсасывают всю слюну спецустройством. Перед наркозом десну помажут, чтобы больно не было укол ставить. Из некомфортного только рот держать открытым. Остальное все не больно.

Анонимка: А я боюсь боли, но самое противное сидеть с открытым ртом, слюна туда стекает, в горле першит и хочется откашляться или сглотнуть. Вот это больше всего бесит. Еще челюсть жутко устает.

отписавшиеся анонимы, боящиеся стоматологов в когда и куда ходите??? Сейчас единственное неудобство это сидеть с открытым ртом. И то губы кремом смажут, что бы не пересыхали, да и врач при каждом удобном случае говорит закрыть рот.
Все обезболивают, причем сначала местно десну, потом в онемевшее место только укол ставят. Про слюни вообще бред, "слюноотсосами" оборудованы все современные аппараты. А так же и микроскопами и рентгенами. Вот только лечила сложный зуб каналы плобировали и проверяли качество под микроскопом, тут же сделали снимок - проверили как заполнили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы