Скорая помощь

Ve-me: не просто приступ, а что-то серьезнее (так и оказалось)...

Так и я про то же. Пусть даже боль терпимая, но причина же есть. Представила себе ожидание столько часов с мыслями типа "а не разливается ли там сейчас гной из лопнувшего аппендикса?", например. Точно бы сама уехала. Я так просто, рассуждаю...

Mrss: Я так просто, рассуждаю..

я поняла.. Ну я знала, что не аппендикс, а что-то с желудком... хотя, конечно, какая разница...

Ve-me: а что-то с желудком...

Тоже может быть очень опасно медлить. Так-то жесть, конечно, что 6 часов к Вам скорая ехала. Могло плохо кончиться.

Mrss: Могло плохо кончиться.

ну ничего обошлось... тьфу-тьфу... Ну как обошлось экстренной операцией конечно...

У ребёнка до двух лет была темпа 39, рвота. Вызывали за два года три раза скорую. ожидание от четырёх до пяти часов каждый раз.
Мужу вызывала скорую после ДТП - приехали через час.

С ларингитом ребенку ждали три часа, причем диспетчер на все мои звонки говорила что мы в первой очереди. Плюнула и вызвала детский доктор. Через 20 минут врач бвл у нас и снял стеноз. От скорой отказалась.
Со свиным гриппом тоже ждали 3 часа, у ребенка ноги отнялись, артирт как осложнение. Ребенок уснул, от вызова опять отказалась.
Чего то я разочаровалась в нашей очень скорой скорой.

Как там автор-то? Скорая-то хоть приехала ? Все хоть нормально?

Приехали через 3 часа, увезли в больницу, лечат.

Аноним автор темы: Приехали через 3 часа, увезли в больницу, лечат.

Поправляйтесь.

Ve-me,

Аноним автор темы: Приехали через 3 часа,

вот же действительно "скорая помощь"

Несколько раз просто не приезжали. Один раз ко мне, когда камни в жёлчном пузыре начали выходить, и два раза к ребёнку. Сами уезжали в 9-ку, спустя 4 часа примерно , в обоих случаях пневмония оказывалась т темпа 40.4

Мне только беременной везло когда скорую вызывала..очень быстро приезжали...к детям увы нет..младшему был 1 год ,темпа 40,ночь на дворе,ехали почти три часа..жуть
Я конечно за это время пыталась сбить но все же...

Был еще случай,когда очень сильно болел живот,приехала скорая,поставила укол обезболивающего...в больницу не повезли..ночью аппендицит разорвался..утром своими ногами пошла в поликлинику..оттуда сразу отправили в хирургию..итог перитонит

Аноним ,
Поправляйтесь!

Шматрица: когда камни в жёлчном пузыре

Вооо! именно такая же фигня! Только привезли в приемник прошло минут пять, и я резко стала как апельсин желтая, забегали, начали к операции гототвить к экстренной

Последний раз вызывала 11-суточному ребенку. За 5-10минут приехали. Причем взрослая бригада.

недавно вызывала резко упало давление приехали через минут 40, ноя и рядом с ними живу

что ребенку (рассекли кожу сильно), что ко мне (беременная была, 5-6 раз вызывала) и всегда более 2 часов ждали, время суток значения не имело.

К беременной с отслойкой плаценты скорая не приехала совсем.
К детям от 10 мин. до часу обычно ждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы