Скорая помощь

Через сколько к вам приехала? К взрослому. Прошло уже 2 часа 40 минут

Позвоните еще раз, долго что-то, может адрес напутали?

смотря какая жалоба, если роды, сердце или дыхание , то в течении получаса, остальное может и 3 часа

На что вызывали?
Мы ребенку в воскр. вечером вызывали. Через час с лишним позвонил врач из скорой и спросил, ехать или уже не нужно. У нас уже все нормализовалось к тому времени.

Было как-то, что на инородное тело в дыхат. путях вызывали ребенку. Приехала реанимация через несколько минут. Думаю, фильтруют они там срочные и несрочные вызова.

Я вызывала с температурой и болями в почках, приехали примерно через час, полтора. с подозрением на аппендицит - через 10 минут уже были.

Глория-в-джинсах,
тоже так думаю.

Когда себе вызывала с рвотой, высокой температурой (39,8) ехали даже ночью час. Когда папе он лежал не мог пошевелиться - минут за 7 максимум днём приехали

Я вчера ребёнку 4 года вызвала с подозрением на острый живот... Перезвонили через 1,5 часа : ехать или нет

Аноним автор темы: Через сколько к вам приехала? К взрослому. Прошло уже 2 часа 40 минут

Ха... Это мелочи... Ко мне ШЕСТЬ! часов ехали, и это на острые боли в животе... Три раза их набирала, они - подождите еще, нет свободной машины... Умереть могла десять раз... Потом из приемного отделения сразу в операционную меня повезли...

Глория-в-джинсах: Думаю, фильтруют они там срочные и несрочные вызова.

неа... нифига не фильтруют... Видимо, как повезет...Мне вот вообще не повезло.

вызывали ночью пьяному мужику лежащему на земле, приехали через полчаса.

Девочки, ну вы же все прекрасно знаете, что бригада к вам долго едет не потому, что они чаи гоняют, а потому что куча вызовов на "сопельки", "что-то давление повысилось" и "температура 37,5".

К онкобольному с кровотечением не приехали. Через 1,10 позвонили и сказали, что мы сами все делаем лучше, чем они.

Всем вызовам присваивается степень срочности. Ну и доля везения. К беременным и сердечниками поедут в первую очередь, еще на ДТП, огнестрельное, ножевые и прочие чп едут неотложно. Остальные ждут.

вот и не едут к вам,к какому то алкашу вызвали раньше,ели к депнутой бабке,или к 15 летнему прыщу на 37,5 температурку

Ve-me: Ко мне ШЕСТЬ! часов ехали, и это на острые боли в животе.

Сами бы сто раз уехали в и больницу. При таком случае скорая ни на месте, ни на ходу ничем не поможет.

Вызвали в три часа ночи приехали за 10 минут, было кровотечение

С кризом вызывала дважды, приезжали за 5-10 мин.

Smile: К онкобольному с кровотечением не приехали.

Мы тоже маме вызывали, она уже почти в коме была..сколько по времени не помню, но долго...очень долго...приехали молоденькие врачи или практиканты, понятно ничем не помогли, послушали ...и тихонько сказали, что к таким даже реанимационную бригаду не положено.....

NATA66: С кризом вызывала дважды, приезжали за 5-10 мин.

Ага, один раз вызывала, минут десять, я ошалела. Я и не знала, что это криз, думала просто все Думааю, что фильтруют. К беременной тоже быстро приехали, зато в приемном не торопились совсем))). Еще один раз было что-то неясное, приехали не скажу что через часы, но и не через 10 минут.

Дольше мин 30 никогда не ждали скорую, как правило 15-20

Ребенку в 1.5 года с температурой 40.5 ехали около 3х часов. А вот с ларингитом и стенозом гортани реанимация за 10 минут приехала.

Mrss: Сами бы сто раз уехали в и больницу. При таком случае скорая ни на месте, ни на ходу ничем не поможет.

во-первых, я заранее не знала, что они так долго ехать будут , во-торых, дома я одна была, мне что, такси надо было вызвать и ехать "туда не знаю куда" , чтобы наслушаться "а к нам вы чё приперлись" ?? И кататься потом из больницы в больницу, мол вдруг где подойду ? Ну да, это лучше вариант...

Ve-me: так

Я просто примерила на себя и ситуацию и поняла, что сама бы уехала. Через пару часов уж точно. Куда примут - вопрос, да. Но просто в ближайшую многопрофильную больницу по крайней мере в приемник пустили бы и хотя бы осмотрели. Скорая ведь так же привезет, а там или в хирургию, или в гинекологию положат. Какие еще варианты? Честно говоря, дома с болью ждать страшнее все равно, мне кажется.

Mrss: Честно говоря, дома с болью ждать страшнее все равно, мне кажется.

у меня высокий болевой порог, я скорую вызвала потому, что поняла, что у меня не просто приступ, а что-то серьезнее (так и оказалось)... Так-то еще потерпеть могла (правда организм не потерпел бы, как выяснилось ), я просто по факту пишу, на сколько долго скорая может ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы