На меня накашлял туберкулезный больной((((((

мамочка ,
Надеюсь вы не на какие уговоры его не назовете,,
А смысл в антирекламе

мамочка автор темы: Такой больной может в любой медцентр обратиться

он может встать за вами в очередь в магазине или рядом в транспорте или сидеть на работе за соседним столом......

Тубика сейчас очень много на само деле. Особенно в нашей области очень высокий уровень заболеваемости. Так что теперь, на улицу не выходить, в магазины не ходить?
Если уж на то пошло, тубиком можно заразиться не только воздушно-капельным путем, но и воздушно-пылевым.
Больной плюнул на асфальт, плевок высох, а бациллы в нем сохранились, они очень устойчивы. Ветерок подул, мы все это вдохнули...
Вывод: ведите здоровый образ жизни, укрепляйте иммунитет, и все будет ОК! Ну, или еще можно маску носить постоянно.

Mrss,
Вы что говорите. Какие привиты?!вы что считаете прививкой?
Автор, не бойтесь.
В тубполиклинике сотни носителей.
Во первых не факт что активная форма у мужика.
Во вторых мы сотни раз сталкиваемся с туберкулезом.
Но попав в организм не все болеем.
Уверена что все хорошо у вас!!!
Я по работе сталкиваюсь все время.

Я это: Уверена что все хорошо у вас!!!
Я по работе сталкиваюсь все время.

надеюсь...

просто психологически по другому воспринимается когда оно вот прямо в лоб...

мамочка ,
Не паникуйте.
Вы придумали ему диагноз и себе.
Все хорошо у вас.

Аноним: Если уж на то пошло, тубиком можно заразиться не только воздушно-капельным путем, но и воздушно-пылевым.
Больной плюнул на асфальт, плевок высох, а бациллы в нем сохранились, они очень устойчивы. Ветерок подул, мы все это вдохнули...

По Чапаева лучше не ходить тогда

Я это: Вы что говорите. Какие привиты?!вы что считаете прививкой?

Вакцнация БЦЖ и последующие ревакцинации.

Сосед с открытой формой , постоянно сбегает из больницы и живёт дома, частный сектор. Уже много лет, ни кто из соседей пока не болеет. Кашель страшнее при бронхите, чем у него. Так что успокойтесь.

Mrss,
Это бцж когда было то

У меня кашлевая астма, аллергик еще, лет 10 уже кашляю, представляю, что про меня народ думает

Din123: Это бцж когда было то

У кого как. Откуда я знаю возраст автора. Ревакцинироваться кто-то запрещал? Существует график прививок в т.ч. для взрослых.

мамочка автор темы: Успокойте что ли.....

www.u-mama.ru/forum/family/health/701883/index.html успокаивайтесь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы