На меня накашлял туберкулезный больной((((((

Добрый день всем!
Была в медицинском центре, там был мужик, который давай закашливаться в 2-х метрах от меня... Оказалось туберкулезный больной, это точно... ((((((((((

Страшно, млин.... Успокойте что ли.....

Намахните 50 грамм, и успокоитесь, и продезинфицируетесь

мамочка автор темы: Успокойте что ли.....

в транспорте и на улице кто только не шастает

А-мурка: Намахните 50 грамм +++ чтобы в голове не гонять и расслабиться

А-мурка: Намахните 50 грамм, и успокоитесь, и продезинфицируетесь

было 2 дня назад, поздно поди дезинфицироваться...

кашлял так нехорошо, заходился - поди открытая форма(( его конечно сразу попросили из центра вон...

Почему вы решили что туберкулезный?

мамочка автор темы: ну я серьезно...

Ну у вас обмена слюной не было же?!

Хмурая Бровь: в транспорте и на улице кто только не шастает

Вокруг Вас по улицам кучи таких ходят, дышат на Вас и тоже кашляют.

мамочка автор темы: Оказалось туберкулезный больной, это точно... ((((((((((

Вы его историю болезни видели, серьёзно?!
Я вас сейчас вообще шокирую: вы в курсе, что 90 с чем-то процентов населения старше 15 что ли лет являются туб инфицированными? Да-да, это мы с вами. И это совершенно нормально. И мы не болеем.
Часть людей вообще резистентна к палочке Коха

если у вас нет онкологии и вич забудьте и не переживайте..вы не представляете сколько еще микробов вокруг вас.

Octavia: Почему вы решили что туберкулезный?

из разговора поняла, ему сказали чтоб он срочно одел маску, с его заболеванием его тут лечить и наблюдать не будут, ему срочно надо в тубдиспансер. Потом врачи это жарко обсуждали в кабинете, слышно было. Ну и потом я подошла и в лоб спросила одного врача - да, она подтвердила.

Автор, вы меня не видели как я закашливаюсь в поликлиниках в зимнее время..... 10 минут в помещении и все..приступ минут на 15 или на свежий воздух....

А однажды я пришла за ребенком, хлорочкой напахнуло сразу, но я значения не придала, разболталась с воспитателем.....и тут меня накрыло....уу родители то как перепугались, аж жалобу накатали )))

Успокойтесь, вы все нормально

мамочка автор темы: кашлял так нехорошо, заходился - поди открытая форма(( его конечно сразу попросили из центра вон...

Я год назад так же кашляла при бронхите. Туберкулез-то откуда Вы придумали?

мамочка автор темы: поди открытая форма((

ага, и диагноз на расстоянии вы поставили.
При фарингите еще не так кашляют.

мамочка автор темы: да, она подтвердила.

чем аргументировала?

Mrss: Вокруг Вас по улицам кучи таких ходят, дышат на Вас и тоже кашляют.

+++
их больше ходит по улицам чем вы думаете.
Можно жить с туберкулезником 2 месяца и не заразиться. Так что успокойтесь, мало приятного, конечно, но шансы заразиться не велики

мамочка ,
Вы видимо хотите сделать антирекламу, а чуть позднее озвучите медцентр...

а в общественном транспорте, магазинах сколько таких людей ходит со всякими бяками? не боитесь? Забейте и живите спокойно. Соблюдайте личную гигиену.

теперь я слон: Автор, вы меня не видели как я закашливаюсь в поликлиниках в зимнее время

Mrss: Я год назад так же кашляла при бронхите. Туберкулез-то откуда Вы придумали?

GALAktika-Z: ага, и диагноз на расстоянии вы поставили.

мамочка автор темы: из разговора поняла, ему сказали чтоб он срочно одел маску, с его заболеванием его тут лечить и наблюдать не будут, ему срочно надо в тубдиспансер. Потом врачи это жарко обсуждали в кабинете, слышно было. Ну и потом я подошла и в лоб спросила одного врача - да, она подтвердила.

Хатхор: свинство.

свинство - разглашать секреты подружек, а здесь - уже преступление

теперь я слон: Вы видимо хотите сделать антирекламу, а чуть позднее озвучите медцентр...

смысл? это было 2 дня назад, он уже там не ходит. Такой больной может в любой медцентр обратиться

Хмурая Бровь: в транспорте и на улице кто только не шастает

Ага, каждый день на нас кашляют в транспорте, в магазине...
Скорее всего ничего не будет, если иммунитет хороший.
Вообще, к 14 годам практически у всех детей реакция манту положительная. Это значит, что уже был контакт с бациллой Коха. Но заболевают-то далеко не все. В основном те, у кого очень слабый иммунитет по тем или иным причинам.

Т,е медцентр при свидетелях не побоялся нарушить кучу норм одновременно....ню- ню

а.н.о.н.и.м.: шансы заразиться не велики

Здоровому крепкому человеку средних лет заразиться туберкулезом нелегко, это да. Тем более, что мы привиты от туберкулеза. И даже без ревакцинации во взрослом возрасте все равно некоторая защита остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы