Канцерофобия?? Что же со мной??

ромашка автор темы: тревожное расстройство, синдром панических атак -

Займитесь вот этим. Все остальное уже следствие. А это причина. Как в старом анекдоте - когда человек сломанным пальцем тыкает в разные места тела и говорит - везде болит. Так и у Вас. Есть явная причина, устраните ее и все наладится. А устранять комплексно - невролог, психотерапевт, ЗОЖ. Может и без антидепрессантов обойдется, только на терапии. Но если нет, то значит и их пропить. Мир изменится и новыми красками засияет:)

Вам надо к психиатру. Настоящие боли и болезни от валосердина не проходят. Это лекарство истеричек.

автор, дай обниму
Мне тоже 31, уже 2 года помираю

Сначала нашла у себя увеличенный лимфоузел на шее и понеслось....
Анализы, обследования, узи...
Терапевт, лор, гастроэнтеролог, гематолог, инфекционист, онколог....
Спас ненадолго невролог - пропила адаптол курсом, отлегло.

Недавно заболела шея слева.
Руку поднять не могу. Все, напридумывала себе кучу диагнозов, к врачу не иду, очкую.
Спустя месяц заболело горло и поднялась темп АЖ 37.2!!!!!!!!
Думаю для простуды слишком маленькая. Это оно. Воспаление.
Побежала в аптеку, купила антибиотики
Жру второй день, температуры нет, шея прошла.

Значит шея была не хондроз! А что тогда????? Аааааааа!!!!!!!!!!!!
Ну не дура ли???????
Сама понимаю мозгами, что ДУРААААА, а ниче поделать не могу, жуткий ипохондрик

Аноним, жжоте, надо было снава купить адаптол и дуть к психотерапевту.

ромашка автор темы: кажется что я чем то больна, но врачи просто не видят этого или я просто не к тому иду врачу..

это невроз. Классика жанра. И всд с паническими атаками. Некоторые в таком режиме десятилетия живут. Тут важно осознать, что все это - в голове.

Фима Собак: Настоящие боли и болезни от валосердина не проходят. Это лекарство истеричек.

вооо! У меня подъем давления проходит от корвалола. Мама гипертоник над таким лечением всегда смеялась. А потому, что корвалол лечит истеричек, а не реально больных. Ну я и не спорю

Я такая же, очень боюсь толи заболеть ,толи помереть. И мне тоже 31 и 2 детей,3 года от стресса сильно что то непонятное, типа кома в горле,с левой стороны." оно" там постоянно! очень устала от этого,иногда когда занята сильно,практически не ощущаю кома этого но он там есть я чувствую. Врачам тоже верить перестала,ну или только на время помогает. Обследовалась у 4 лоров,никто ни чего не видит. Понимаю что психосоматика это. Терапевт не дает направление к неврологу,говорит не поможет он мне иди к психотерапевту. И понимаю,что я в принципе здорова(спина болит сильно тоже,ребенка часто таскаю),но в мозгу постоянно "а вдруг что то не увидели на обследовании?" Психотерапевтов много,хочется хорошего грамотного чтоб раз и навсегда конец этому положил)) Сейчас в последние дни тоже стала обращать внимание на подмышку,как будто там что то защемило ,но не болит. Все общупала,ни чего не нащупала,а мысли плохие уже закрадываются.

закончу ГВ и куплю афабазол или адаптол ,не поможет ,пойду искать психатерапевта.

undefined

аноним: с него лучше спишь, видимо- не пили

я атаракс пила месяц по таблетке на ночь, как прописывал невролог.
я уже записалась и к неврологу и в сосновый бор
а может кто-нибудь знает невролога Лямин Геннадий Серафимович (вроде правильно написала) в Шансе принимает??

Аноним: автор, дай обниму

и я обниму.
"заболела" так же после развода в 2012: лежала во всех отделениях больницы - гастро,уро,гинекологическое,нервное.
жуткие боли в правом боку, увозили на скорой.
КТ,МРТ,УЗИ,всякие другие обследования - ничего не помогало((
пока доктор в стационаре (низкий ему поклон) не отправил на консультацию к психиатру.
в итоге диагноз соматоформное болевое расстройство.
сейчас на антидепрессанте+нейролептик - ничего не болит.
как только пытаешься соскочить - все возвращается по-новой(((

Аноним: и я обниму.

спасибо!!

Аноним: не отправил на консультацию к психиатру.
в итоге диагноз соматоформное болевое расстройство.

а к какому ходили?

ромашка,я не из Еката,так что здесь Вам не помогу

Аноним,
а у вас это прям вот внезапно началось это состояние?

сначала начал побаливать бок - думала,гинекология (у меня еще миома) - пошла к врачу,"пролечилась" - на какое-то время утихло.
потом снова и снова прихватывало - тут меня начали отвозить уже на скорой в стационар.
в стационаре мне сразу становилось легче - даже при отсутствии "лечения"))
мне потом психиатр рассказал, что эта боль - один из способов привлечь к себе внимание окружающих, что все плачут глазами, а я - животом.
может,Вам тоже внимания-понимания не хватает от близких?

Мне интересно почему такие страхи возникают? У меня мама умерла от рака, до этого папа все думал, что у него рак и ныл. Теперь молчит. Я тоже ныла - мама все смеялась) все - теперь не ною вообще. От судьбы не уйти, поэтому об этом не думаю вообще.

аноним: Мне интересно почему такие страхи возникают?

потому что некоторые люди не умеют адекватно "отработать" стресс: поорать,порыдать,дать в лоб обидчику.
загоняют все внутрь.
а непрореагированные эмоции выливаются потом в симптомы "болезней".

Я такая же припудренная как и вы автор! Уже мильон на обследования отдала... Мне к психиатру уже давно зелёный свет... Пойду вот обязательно... Иначе с ума сойду.. Да и остеохондроз и панические атаки это все мои подружки...при чем своими страхами я отравляю жизнь не только себе, но и близким...

Юлич: ри чем своими страхами я отравляю жизнь не только себе, но и близким...

да, это так и есть. вот сегодня под вечер тошнит, опять загоняться начала

Аноним: один из способов привлечь к себе внимание

я до этого сама додумалась.
во время лечения хим. препаратами-никого так не тошнило, так не рвало как меня, аж наизнанку выворачивало, причем как врач или м\с входят- так мне еще хуже становилось.
вот тоже наверное недостаточно

Аноним: тоже внимания-понимания не хватает от близких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы