Канцерофобия?? Что же со мной??

Пффф...: правильное успокоительное курсом очень даже помогает.

невролог выписывал адаптол, атаракс, аркоксию, гимнастика для спины. осенью, пропила все курсом. было легче. вот в начале марта опять 25, тоже самое началось.

Пффф...: , запейте валокардинчиком

дома валосердин есть, это тоже самое?

Если вам помогает валосердин, вы здоровы как лошадь.
Нет у вас никакого рака, а если вы будете его искать он у вас будет. От страха.
Идите в центр Путь к себе. Посмотрите на сайте кто фобиями занимается, они там все хорошие специалисты.

ромашка автор темы: это просто кошмар сегодня... руки трясутся, вся напряжена, в груди как-то тяжело
завтра у сыну день рождения , а я в таком состоянии.. куда бежать сейчас , выходные.

почему не лечитесь толком, не поняла?
нравится в таком состоянии жить?
тревожное надо лечить, плюс остаопат или мануальщик обязательно. и курс психотерапии. таблетки менять не бойтесь., если с одних не легчает, бегите к врачу менять на другие.

Neiron: если вы будете его искать он у вас будет. От страха От стресса. Стресс, депрессия - это мощные удары по иммунной системе, а она главный борец в организме с онкологией. А уныние ещё и грех.

Быза: Афабазол курсом попейте и витамины хорошие тоже курсом

Плюс нейромультивит. Пью каждый год. Тока отступление и как вы типа вся разваливаюсь. Ну и головой то понимайте, если вы проходите обследования и все в порядке че тогда придумывать.

Мастерс, ну да это и имелось ввиду

Neiron: нейромультивит.

пью его тоже. гимнастикой занимаюсь, правда щас обострение дак больно ужасно. незнаю даже как к остеопату идти во вторник.

Мама: Ну и головой то понимайте, если вы проходите обследования и все в порядке че тогда придумывать.

дак уже начинает казаться, что плохие врачи или не к тому врачу иду..
да самой тяжело от этого

Neiron, У автора излишняя впещатлительность(от этого умер великий Евгений Евстигнеев). Не дай Бог автору в руки какой-нибудь справочник практического врача.

Мастерс: У автора излишняя вещатлительность(от этого умер великий Евгений Евстигнеев). Не дай Бог автору какой-нибудь справочник практического врача.

это обязательно писать, да..

ромашка , обязательно это писать да, потому что это правда и вы абсолютно здоровы.
Коли столько времени это терпите, значит вам это нравится

ромашка автор темы: кажется что я чем то больна, но врачи просто не видят этого или я просто не к тому иду врачу..

не к тому.
добрый доктор психиатр вашу болезнь и увидит, и подлечит, и флюорографию не потребует.

Недавно прошла через это состояние. Автора прекрасно понимаю. Если так сильно боитесь- пройдите мрт. Мне помогло одно-выход на работу. Боятся просто стало некогда.

автор, такая же я.... в свое время от кардионевроза только антидепрассанты помогли. курсом большим. а так с сердцем и до консультации в Бакулево добралась((( сейчас тоже канцерофоб. но по другим органам. еще не проверяла. даже боюсь. но по шкале тревоги-зашкаливает. идите к психотерапевту. я 10 месяцев отбрыкивалась от антидепресаантов. лучше б раньше начала. почему сейчас не принимаю? буду. но мысль , что это не депрессия (ну в моем случае тревожно-фобическое расстройство) , а именно ОНО не дают начать их принимать( замкнутый круг. вроде и понимаешь, а вроде и нет.

Автор, в Сосновом бору первичный прием специалиста бесплатно. На первом же приеме поймете, по адресу пришли или нет. Психосоматика это их стезя.

Автор, Вы же знаете, что все люди смертны. При чем тут именно рак? Вы в принципе боитесь смерти чрезмерно. Проблема в этом.

Neiron: если вы будете его искать он у вас будет. От страха.

Это наболее вероятный путь - сами себя пожираете изнутри. Остановитесь! Идите в Сосноый бор или к другим специалистам, спасайте свою психику, пока не поздно.

Мне психотерапевт помог. Причём хватило пары-тройки сеансов. Я ходила платно к Курочкину,он из Соснового бора. Думала,что кучу денег придётся потратить.но он помог быстро справится. Все потом думала и что ж я раньше не пошла.

У вас на фоне стресса все это произошло. У меня такое было 3 года назад тоже на фоне стресса. Был невроз жуткий и боязнь болезней. Прощупывала себя всю, мысли в голову лезли, сон потеряла. Из жизнерадостного человека превратилась в невротичку. Мне невролог прописывала на 6 месяцев легкие транквилизаторы. Мне уже через месяц гораздо легче стало. Через 3 месяца вообще все прошло. Сейчас все хорошо, как ничего и не было.
Название лекарства не помню, но только по рецепту его можно купить.
Обратитесь к врачу нормальному и выздоравливайте!

ромашка автор темы: атаракс

с него лучше спишь, видимо- не пили. сама 2 раза в день пила- сутками спала, потом пила по 1\2 1 раз в день.

мама: психиатр вывел меня в норму без таблеток

беседами или гипнозом?

аноним,
беседами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы