Канцерофобия?? Что же со мной??

я уже не знаю что делать.. это просто кошмар
Я постоянно боюсь заболеть и ведь все симптомы на лицо.. болит спина (по снимкам остеохондроз грудного отдела, торакалгия, тревожное расстройство, синдром панических атак - невролог так написал)..
уже почти год такое состояние, как только подумаю о страшной болезни начинает трясти , руки ледяные и мокрые, тошнит, страх что сейчас все.. охото вызвать скорую помощь..
Сейчас еще и начало слева как бы иногда покалывать чуть выше груди и в подмышку отдает , и левую руку тянет
кажется что я чем то больна, но врачи просто не видят этого или я просто не к тому иду врачу..
по этой же причине в феврале делала флюорографию (тем летом делала тоже) все в порядке, а мне все равно кажется что что-то не так, может не заметили.. по женский все проверила , куча УЗИ, думаю сердце проверить..устала
мне 31 год, двое маленьких детей, а я рассыпаюсь вся..

Афабазол курсом попейте и витамины хорошие тоже курсом

Быза,
да я адаптол пью, нейромультивит, пустырник, глицин и все-равно хреново

У вас ипохондрический синдром, почитайте про него.

Сосновый бор, неделя смерти. Умрете там, поймете что это не страшно и все пройдет.

Чудо рядом ...™,
читала, все уже перечитала и все -равно не могу справится с собой и на форумах и видео
страх просто жуткий + такое состояние и вот уже эти жуткие мысли в голове
меня больше начинает пугать что я постоянно хочу обследоваться, что не верю врачам уже. Диагноза нет , а состояние плохое и все по кругу

vma: Сосновый бор, неделя смерти

не поняла вас??

я же говорю последнее время опять обострилась боль в спине, только еще болит спереди , слева, над грудью иногда, как бы колет, левую руку тянет, начала гонять мысли - сердце, легкие..
сразу же лезу в интернет все диагнозы страшные, все симптомы схожи
сделала флюорография, сердце кардиограмму снимали осенью очень часто вроде ничего не увидели, опять же я не верю..

ромашка автор темы: я же говорю последнее время опять обострилась боль в спине, только еще болит спереди , слева, над грудью иногда, как бы колет, левую руку тянет, начала гонять мысли - сердце, легкие..
сразу же лезу в интернет все диагнозы страшные, все симптомы схожи

ну че уж Вы...
У меня, например, было одно время, что так в левом боку прихватывало, что я дышать не могла и по полу каталась, а оказалась обычная невралгия

аноним: а оказалась обычная невралгия

а как вы это выяснили?

ромашка автор темы: да я адаптол пью, нейромультивит, пустырник, глицин и все-равно хреново

потому что вы ничего не пьете.
идите к психиатру, вам назначат препараты и будет все хорошо.

jane air: идите к психиатру

в сосновый бор? или в поликлинику, но там пока дождешься..
ну невролог еще атаракс осенью прописывал , его пила две недели
сегодня ночью только после валосердина смогла уснуть , утром проснулась опять тоже самое

ромашка ,
Ну рак у Вас будет. Найдете его. Отпустит?
Кто ищет тот всегда найдет, до накручиваете так сказать. Лучше к психологу сейчас, чем потом лечить эту гадость.
Я донакручивала до предрака (дисплазии 3 степени). Ничего хорошего нет, скажу я Вам.

jane air: идите к психиатру

+++было это состояние 4 года назад, на фоне остеохондроза, гастрита и постоянных болезней ребенка. Таблетки не помогали, психиатр вывел из состояния панических атак.
Болячки мои так и остались конечно, это уже хроника, но отношусь к этой боли спокойно, стало понятно, что не помру от этого.
Кстати психиатр вывел меня в норму без таблеток.

мама: психиатр

а вы к какому ходили если не секрет?

аноним: Ну рак у Вас будет. Найдете его. Отпустит?

нет не легче, но контролировать себя очень сложно, к сожалению.. постоянно себе это твержу, а толку то
с резинкой на руке хожу, чтоб в момент этого состояние натягивать ее и отпускать, иногда помогает.
Дело в том. что у меня с осени, до этого я была абсолютно нормальным человеком
А осенью все как ком, скандалы , муж ушел, с детьми одни остались. с родителями тоже натянутые отношения..
Иной раз поплакать просто охото и ведь не могу, постоянно в напряжении хожу, в нервном , боюсь всего

мама: Кстати психиатр вывел меня в норму без таблеток.

психотерапвет значит помимо психиатра он.
мне РА тоже психотерапевт лечил. стойка ремиссия. и не надо ничего пить, никуда ходить.

ромашка автор темы: Дело в том. что у меня с осени, до этого я была абсолютно нормальным человеком
А осенью все как ком, скандалы , муж ушел, с детьми одни остались. с родителями тоже натянутые отношения..

вот вам и объяснение. вам нужна психотерапия и станет лучше.

Такая же фигня. Ужасно боюсь, до дрожи. Иногда перед сном прям истерика.
Нашла лечение. Знаете какое? Работу беру на дом. Целый день с двумя детьми навозишься, спать их уложишь, потом садишься работать, в половину третьего ночи ползешь спать, и никаких мыслей в голове

Аноним: Нашла лечение. Знаете какое? Работу беру на дом. Целый день с двумя детьми навозишься, спать их уложишь, потом садишься работать, в половину третьего ночи ползешь спать, и никаких мыслей в голове

тоже так пыталась, когда я спокойна то все так и происходит, с детьми, потом наработаюсь и с ног валюсь. а если такое вот состояние, то глаза выпучу и ни спать , ни сидеть не могу

Аноним: Работу беру на дом. Целый день с двумя детьми навозишься, спать их уложишь, потом садишься работать, в половину третьего ночи ползешь спать, и никаких мыслей в голове

Вы себя измотаете, будет только хуже, проблему надо решать, а не запихивать еще глубже.

ромашка автор темы: а вы к какому ходили если не секрет?

напишите мне в личку, расскажу про врача

во вторник к остеопату со спиной записана, не уверена конечно, что он мне поможет
к психотерапевту значит записываться буду, но перед этим надо решить к какому? на ум приходит только сосновый бор. платно, но фиг знает к какому и в какой мед центр

вам надо препараты посильнее, чем адаптол, было такое, от ужаса всех болезней (придуманных моим сознанием) сходила с ума... идите к нормальному психиатору или неврологу, пропьете таблетки подобранные, все пройдет, а то так себя загоните. Сосновый бор как вариант. Идите туда на консультацию.

я просто все в голове кручу, а вдруг это все не от нервов, а от чего-то пострашнее. а я все нервами прикрываю

это все от нервов, идите к специалисту, вы себя так загоните - жить не захочется, все время наверняка думаете об этих болячках и бросаетесь к инету постоянно, а в интернете все всегда плохо, идите, пропьете курс полноценный, и забудете об этом как о страшном сне, жить в ужасе своих надуманных болячек - это капец полный, я тоже это прошла....

это просто кошмар сегодня... руки трясутся, вся напряжена, в груди как-то тяжело
завтра у сыну день рождения , а я в таком состоянии.. куда бежать сейчас , выходные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы