горло болит...ничего не помогает(((

ну зачем экспериментировать над собой? Болит горло, не помогает ничего и все равно вы продолжаете пробовать различные лекарства. Пора посетить врача, причин болезненности может быть достаточно много

Аноним автор темы: температура не обязательна при ангинах что ли?

Ну бывает и без температуры. Запросто. У меня ребенок в подростковом возрасте болел просто махровой лакунарной ангиной, чувствуя лишь легкий дискомфорт в глотке, не более того. А ЛОР чуть в обморок не упал от жуткого вида горла. Идите к врачу, автор. В лоб не тресут точно.

У меня было подобное,без темпы,но прямо сильная боль порой.оказался фарингит,временами острый. Еще рассматривал лор вариант повышенной кислотности желудка и вследствие раздражение стенок пищевода вплоть до горла.

\~real\~,
чем спасались?

у меня три раза подряд была гнойная ангина, чем уже только не лечила, (тонзилгон, мирамистин, гексализ, азитромицин -а/б и т.д.), потом свекровь мне с работы пиобактериофаг принесла, он помог, плюс люголь.

Мне помогает 100% имудон

Аноним ,
Да вот тоже ничего особо не помогает, но ингалипт хоть как-то...от гексоралов и иже с ним только хуже.полощу часто.
Последний раз опухло горло сильно.

Вчера вечером заболело горло. Утром проснулась - горло, насморк, глаз покраснел. В течении дня глаз загноился и опух, похоже на конъюнктивит... Сейчас капаю Офтальмоферон, закладываю Тетрациклинку, Глаз опух смотреть страшно, если легче не станет пойду к врачу.

Автор, может у Вас уже абсцесс.... Че сидите, к лору надо... Мне семь раз вскрывали, гланды нужно было удалять а я боялась... Каждую весну и осень болело, лечила всем чем можно ничего не помогало, только рЭзать.... Потом родила, и вроде переросло:-) Правда, уже наученая, если чуть болит сразу пью цефалексин и тонзилгон, не тяну... помогает! В прошлый раз, понадеялась, что само пройдет.... неделю ничего не принимала, только пшиканья и полоскания. не прошло.... испугалась и сама проколола себе цефтриаксон, в первый раз в жизни, но страшнее было опять на вскрытие идти:-) прошло!

А, точно, имудон вместе с уколами сосала, так что не знаю, что помогло:-)

Аноним автор темы: Неделю болит горло , температуры нет, насморка тоже нет, просто болит горло : Гексарал, Стрепсилс, Ингалипт не помогают((( полоскаю раствором фурацилина, тоже облегчения нет((( Такое чувство уже , что опухло горло... Что ещё предпринять?

Слушайте, у меня было также, терапевт меня чем только не лечила. Месяца два. Потом к лору отправила. Та посмотрев, сразу сказала, что аллергия. Сказала, что горло, как-будто обожжено. Начали перебирать, на что могла бы быть, оказалось на мед. Я ведь, типа от простуды лечилась, каждый вечер молоко с медом пила. Впервые в 32 года проявилась...
Перестала есть/пить мед, через дня три как рукой все сняло. Вот без врача даже в голову бы не пришло. Теперь мед не ем уже 7 лет, потому что чуть попадет в мой организм мед в любом виде, сразу горло болит.

СпящаяКрасавица: Слушайте, у меня было также, терапевт меня чем только не лечила. Месяца два. Потом к лору отправила. Та посмотрев, сразу сказала, что аллергия. Сказала, что горло, как-будто обожжено. Начали перебирать, на что могла бы быть, оказалось на мед. Я ведь, типа от простуды лечилась, каждый вечер молоко с медом пила. Впервые в 32 года проявилась...
Перестала есть/пить мед, через дня три как рукой все сняло. Вот без врача даже в голову бы не пришло. Теперь мед не ем уже 7 лет, потому что чуть попадет в мой организм мед в любом виде, сразу горло болит.

есть подозрение на семечки...начинаю есть через 5 минут нос начинает чесаться...я их как раз ела сб, вс, пн...как нос чесаться начинает сильно прекращаю есть((( может тоже связано, или совпало

купила тонзилогон , биопарокс, прополоскала раствором соль+сода+йод....посмотрим...пойду супрастина ещё дерябну на всякий

Аноним автор темы: есть подозрение на семечки...

семечки, мне кажется очень сильный раздражитель для горла.

Аноним автор темы: тонзилогон , биопарокс, прополоскала раствором соль+сода+йод....посмотрим...пойду супрастина ещё дерябну на всякий

вроде полегче немного сегодня, болит конечно, но полегче

анонимчик,
Вот согласна на все 100. Тоже долго боролась с болью в горле и даже антибиотики пропила, но никак не проходило горло. Пропила курс Имудон и все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы