горло болит...ничего не помогает(((

Неделю болит горло , температуры нет, насморка тоже нет, просто болит горло : Гексарал, Стрепсилс, Ингалипт не помогают((( полоскаю раствором фурацилина, тоже облегчения нет((( Такое чувство уже , что опухло горло... Что ещё предпринять?

Дак может уже пора к лору?)

Аноним ,
Антибиотики. Я с ангинами так три месяца мучалась, пока не аклиматизировалась

Аноним: Я с ангинами

температура не обязательна при ангинах что ли?

Аноним: Дак может уже пора к лору?)

если бы могла , пошла бы))

Аноним автор темы: температура не обязательна при ангинах что ли? за три месяца ни разу не поднималась, а горло болело жуть, глотать очень больно было, голос пропал, ничего из выше перечисленного Вами не помогало, а купила таблетки и через два дня улучшения. У меня тоже не было возможности ко врачу попасть, но я ангину у себя ни с чем не пепепутаю

Аноним: а купила таблетки

???? какие????

Попробуйте полоскание с раствором ОКИ 2 раза в день и раствором Гексорала 2 раза в день. А вообще к врачу.

Аноним ,
Я еще и стрептоцит по старинке рассасывала, тоже толку ноль, а вот ослажнения от него начались, так что не стоит даже пробовать

автор, простите, что в вашей теме. Насморк не проходит с ноября. Началось с аллергического сначала. Потом перешло в гайморит. Пролечила, толку на неделю было. Потом к другому врачу обратилась. Недели 2 спала и дышала спокойно. Сейчас опять жесть. Без Снупа или Тизина - капец. Не знаю, что делать. На врачей только выброс денег.

Аноним автор темы: какие

У меня с деньгами Очень плохо было покупала ампицилин 250мг. за 20р и по инструкции пила

можно ещё полоскать настойкой календулы(мне при ангине хорошо помогала),либо таблетки для рассасывания фарингосепт попробовать.

А посмотреть если в зеркало оно какое? Красное? Есть язвочки белые? Мне помогает амвей ополаскиватель зелёный для рта...лизобакт можно ещё

Аноним: Потом перешло в гайморит

С гайморитом шутки плохи ищите хорошего врача

Chudik2211: можно ещё полоскать настойкой календулы(мне при ангине хорошо помогала),либо таблетки для рассасывания фарингосепт попробовать

попробую

Аноним: покупала ампицилин 250мг.

чичас антибиотики строго по рецепту(((

а биопорокс кто-то пробовал?

Аноним: Без Снупа или Тизина - капец. Не знаю, что делать. На врачей только выброс денег.

у вас в хроническую форму возможно перешло уже, в осенне-весенние периоды обострения... у меня 2 знакомых мучаются так постоянно с каплями ходят

мы гексоралом лечим и биопарокс. помогает

Тонзилгон великолепное средство! Травы на спирту. Помогает очень быстро и без антибиотиков. Лечимся все, и дети тоже.

Сеньора Акварель: Тонзилгон великолепное средство! Травы на спирту. Помогает очень быстро и без антибиотиков. Лечимся все, и дети тоже.

пошла читать инструкцию

Аноним автор темы: у вас в хроническую форму возможно перешло уже, в осенне-весенние периоды обострени

скорее всего. Обидно, что раньше вообще не знала, что такое насморк((((

Биопарокс- местный антибиотик, уж лучше с него начать, вместо того, чтобы принимать антибиотики внутрь. Он вроде не оказывает системного действия. Мне помог.

Аноним: ищите хорошего врач

я не одного обошла уже. все лечение на неделю две помогает

Аноним автор темы:
чичас антибиотики строго по рецепту(((

Незнаю, я дома с детьми в лежке от белезни, врач на дом. Мужу смской че купить, всегда всё приносил, антибиотики в том числе. Но может от города зависит

Автор а вы сами что в горле видите?
Возьмите фонарик и посмотрите себе горло?

у меня такое же было. Горло бюолело жесть, все белое. Решила записаться к лору, а мне говорят идите к терапевту (это еще учитывая, что у меня температуры не было), пришла к терапевту, она говорит, что горло норм, но раз нужно к лору, то идите к ней и дала направление. А Лор как увидел, поругал терапевта (как это она не увидела, что я заболела), поставили мне гнойный тонзилит. Сегодня третий день и чувствую себя лучше, если нужно, то напишу, что мне прописали

Neiron: Автор а вы сами что в горле видите?
Возьмите фонарик и посмотрите себе горло?

никаких язвочек нет...но припухшее

мучаюсь горлом уже года четыре, то болит, то не болит, из последнего что помогло - грамидин попробуйте

мне Биопарокс помогает, когда остальное типа ингалипта и т.п. не действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы