Вылечите меня, а?

Еще поною. Лечусь, лечусь, а легче не намного((((. В груди по-прежнему жжет. Не так сильно как в начале, но вме равно. 4й день а/б был вчера. Грудь и спина болят от растираний и массажей. Кстати! Очень болит кость между сись которая, как будто синяк(((. Делаю ингаляции паровые. От небулайзера тошнит почему-то. Пью много. Когда полегчает? Неделю уж маюсь. По ночам сухой кашель, аж наизнанку.

Интоксикация у вас мощная>Маруся автор темы: Пью много. А "выливаете" соответственно, столько же , не подмечали? "Выливать" надо тоже много. Добавить бы вам ещё сорбенты, Энтеросгель например. Только его приём обязательно отделить от приёма а/б двумя часами с любой стороны.>Маруся автор темы: Очень болит кость между сись которая Слог у вас красивый!

Вас хоть слушает кто-нибудь периодически? В смысле как Вы дышите? В легких чисто? От кашля наизнанку стоптуссин помогает, он противокашлевый и отхаркивающий одновременно. Только стоптуссин просто, стоптуссин -фито - это не то.

Мастерс: Энтеросгель например

а можно вместо него уголь? энтеросгель у меня оч.плохо принимается организмом.

Мастерс: Слог у вас красивый!

)))))) спасибо)))) видите ли, я не люблю словосочетание "между грудЕЙ". В моем состоянии другой синоним, кроме как "сись" подобрать не смогла))))))

mamaAlex: Вас хоть слушает кто-нибудь периодически? В смысле как Вы дышите? В легких чисто?

Седня с утра ваще плохо было, запаниковала, нашла свободного терапевта только в "доктор плюс" погнали с мужем туда. Она послушала легкие, сказала чисто. На всякий случай сняла ЭКГ (из-за жара в груди), ну и ОАК сдала я. Врач обещала посмотреть и если что серьезное сама мне позвонит.
А на обратном пути мы попали в ДТП. Мы условно виноваты, въехали сзади, впереди идущий по классике жанра резко тормознул. У обеих машин повреждения смешные (ну условно) царапинки маленькие, зато муж уже третий час в ГИБДД. Вот и думаю. Надо было сидеть дома, читать ю-маму и лечиться, а не по докторам носиться.
Кстати, про болевые ощущения в ребрах врач сказала грудной остеохондроз, выписала даже уколы. Не знаю колоть или нет.... Вольтарен (кетанов) №3, комбилипен (мильгамма) №5 и мидокалм №5

Маруся автор темы Энтеросгель эффективнее активированного угля примерно в 800 раз, немножко ещё и кровушку чистит. Если его правильно развести в тёплой воде, он практически безвкусен и легко принимается организмом. Не упрямьтесь.>Маруся автор темы: Не знаю колоть или нет... Ну можете потерпеть боль.

Маруся ,
Надо было почту свою оставить, они бы выслали результат на нее. Попробуйте стоптуссин, серьезно. И глицин на ночь, чтоб нервы успокоить. Выздоравливайте.

mamaAlex: И глицин на ночь, чтоб нервы успокоить.

Ладно выпью, но я в адеквате)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы