Бесплатная стоматология - это миф?

Лечим с мужем зубы бесплатно уже 2 года, и простые зубы и с пульпитом было. Записываюсь ночью на мединком, стоматология на 40 лет октября на Уралмаше

yulrust: Лечим с мужем зубы бесплатно уже 2 года, и простые зубы и с пульпитом было. Записываюсь ночью на мединком, стоматология на 40 лет октября на Уралмаше

врача озвучьте, пожалуйста

Обратилась неделю назад на пушкина по полису, но на платный приём, сделала зуб 1800р. Записалась лечить 2 зуб бесплатно, знала что зуб сложный, в процессе решили с врачом ставить фотополимерную пломбу - все что делал врач стало платным, тк нет разделения или просто доплат за материалы,итог 1600р. Считаю что для платных услуг очень приемлемые цены.

jullianaO: врача озвучьте, пожалуйста

Да к любому врачу, к которому есть талоны в нужный момент и записываюсь

При платном лечении зубов, если сохранять все документы-чеки, можно оформить налоговый вычет! Подробности не подскажу, к сожалению.

Манго: Удаляла зуб мудрости бесплатно на Пушкина, две минуты и готово. Хирурги там реально опытные.

А Вы удаляли уже прорезавшийся зуб или нет? Мне вот надо удалить зубы мудрости, которые не прорезались, лежат, упираются в семерки.

Kalypso33: А Вы удаляли уже прорезавшийся зуб или нет?

Прорезавшийся.

Nas_ka,
У меня мама в том году лечила в пк на Луначарского. Точнее, один зуб удаляла с острой болью в тот же день. Причём, зуб был сложный, но врач сделал все за 5минут. А потом записалась на лечение. Очередь около месяца была. Про пломбу её предупредили, что не супер будет. Она за неё, вроде, заплатить собиралась, но не знаю какую в итоге сделала.
Никто к платности не принуждал и условия не создавал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы