Живика=Жулика

а я через инет заказываю и в аптеке близлежащей получаю, по ценам радуют

Рыжая_мать: а я через инет заказываю и в аптеке близлежащей получаю, по ценам радуют

на любую сумму можно так заказать?

Аноним: где? Или когда от Магне акция была

акция была, ага
на этот препарат они бывают периодически

Кукушонок: на любую сумму можно так заказать?

от 500 сейчас сделали

Некоторые закупаются лекарством по 5-6тр на месяц-тогда скидка ощутима очень.Живику люблю тк есть интернет аптека очень удобно,очередей нет.Фармацевты хорошие не замученные,не злые

Подружка: Купили бы Магнелис и ещё бы больше сэкономили

не вздумайте.Рядом не лежал с Магне В6. Купила как то покрылась сыпью,хотя аллергии вообще никогда ни на что не было

наталья: цен как на сайте нет

Я всегда звоню в аптеку и узнаю. На медгородке цены корявые. Выдает, что цена очень дешевая, звонишь, а по факту цена может быть дороже на 200р.

Кукушонок: на любую сумму можно так заказать?

забронировать с последующим самостоятельным выкупом можно на любую сумму и в любой Живике. Хоть один шприц и пару бахил.
Доставка на дом - от какой-то суммы. Не пользуюсь, поэтому не знаю

Посмотрела за 2 дня цены на сайте на нужные мне препараты, вчера зашла на сайт - цены на них ниже на 30-50 руб. В итоге зашла в аптеку, простояла очередь мин 15, и купила все по ценам, которые указаны на сайте, получилась скидка 350 руб (отдала 2300)

Аноним: Почему все обвиняют аптеки, что они завышают цены??? Аптеки в принципе не имеют право это делать по закону, у них есть строгие рамки по ценообразованию! А вот к поставщику - там уже все вопросы

Правда? А почему такая разница в цене в разных аптеках? Когда мне что-то нужно, я обзваниваю несколько аптек рядом с домом, и на разные лекарства цена, как правило, отличается в большую или меньшую сторону, причем не на 1-2, а на 30-50-80 рублей.

solo: Правда? А почему такая разница в цене в разных аптеках? Когда мне что-то нужно, я обзваниваю несколько аптек рядом с домом, и на разные лекарства цена, как правило, отличается в большую или меньшую сторону, причем не на 1-2, а на 30-50-80 рублей.

в среднем цены везде одинаковые... В одной аптеке один препарат дороже, другой дешевле, в другой - наоборот.

Снежинка: Купила как то покрылась сыпью,хотя аллергии вообще никогда ни на что не было

передоз витамина В произошел, ну про "никогда и ни на что" аллергены имеют свойство накапливаться в организме
по теме - автора поддерживаю, живику невзлюбила несколько лет назад за их выкрутасы с ценами и не хожу туда

solo: А почему такая разница в цене в разных аптеках?

Более того, даже в аптеках одной и той же сети разные цены на одни и те же лекарства - зависит от производителя и поставщика, разные аптеки одной и той же сети могут работать с разными поставщиками.
Что касается Живики, у меня "заработана" скидочная вип-карта, поэтому покупаю всегда по той самой цене, что указана на медгородке (видимо там указывается цена с максимально возможной скидкой), причем лекарства аптеки Живики в моем районе неизменно на самых верхних строчках, то есть там дешевле всего с моей картой, благо их в пешей доступности целых четыре

А я вчера тоже купила в живике лекарств с хорошей скидкой. Накануне с медгородка выписывала цены, так на некоторые препараты даже ниже цена получилась. Ну ещё в разных Живиках разные цены. На Военной цены всегда почти самые низкие

Galatea: зависит от производителя и поставщика

то есть одно и то же лекарство одного и того же производителя разные поставщики доставляют, да?

solo: то есть одно и то же лекарство одного и того же производителя разные поставщики доставляют, да?

Да так, бывает, смотрю на Медгородке - в одной Живике одна цена, в другой через дорогу другая. Я как-то спрашивала у них, почему так, ответили - разные поставщики.

Снежинка: не вздумайте.Рядом не лежал с Магне В6.

соглашусь

solo: то есть одно и то же лекарство одного и того же производителя разные поставщики доставляют, да?

конечно! И такое может быть.
Чаще цена варьируется из-за разных дат прихода (у поставщиков цены каждый день меняются, в связи со скачками валюты)

16.03 звонили в живику. нужные лекарства были 406руб и 455 руб. сегодня позвонили 406 руб и 489 руб

Galatea: Да так, бывает,

Аноним: конечно! И такое может быть.
Чаще цена варьируется из-за разных дат прихода (у поставщиков цены каждый день меняются, в связи со скачками валюты)

Спасибо, дошло. Ничего себе

Аптека на Баумана,1 Магне В6 485 руб. в любой день без всяких скидок.

Специально зашла в Живику 15 марта спросила цену на таблетки - 1480 руб., 16 марта в этой же аптеке 1420 руб. где скидка 16%? Вышла зашла в соседнюю и купила 1280 руб.

Я там регулярно затариваюсь, цены доскидочные знаю, поэтому вчера планомерно купила то, что обычно беру. Сэкономила прилично, притом что я и обычно покупаю через бронирование, когда цены ниже.

sobolga: Аптека на Баумана,1 Магне В6 485 руб. в любой день без всяких скидок.

я больше сотни на транспорт потрачу с Юго-Запада до Уралмаша ехать. А тут рядом с домом, пошла и купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы