а вы курите?

Курю иногда.И за компанию с удовольствием))))

KаRаLеVа,
А мне то какое дело до вашего курения?))
Я про себя,другие курилки меня не трогают абсолютно,дело каждого.

KаRаLеVа,
+++++++++
Что ещё Черчиля куряку и выпивоху не вспоминали?
И Сталина до кучи с вечной трубкой.
Зато на диетах посидеть горазды - ведь зож же и стандарты)))))

Не плохо , 40 процентов никогда не курили.

И курят то так то немногие

моего варианта нет, пришлось нажать никогда не курила но когда была подростком баловалась иногда, чуть чуть т.е было в моей жизни

мамаПружинки: 3 через 3 дня на работе курю,дома-нет и не хочется.

Муж такой, только работает 6, а иногда и 7 дней в неделю, дома не курит вообще

не курю, пробовала 1 раз одну "затяжку" лет так в 9-10, за компанию... укашлялась, кайфа не поняла, и интереса пробовать еще не возникало.

Электронные сигареты безопасны для окружающих, там не дым, а пар, и в этом паре ничего не содержится

Те,кто долго курил и бросил, когда проходит желтизна ?

Поставила статус -бросила, надеюсь, что навсегда, а не на время беременности и гв

Десять лет курила, в последний года по пачке в день. Не курю 6 лет. Курящих в моем окружении становится все меньше и меньше,все бросают эту ужасную привычку. У меня мама с августа не курит, хотя стаж лет 40 был.
Запах сигарет только плохо сейчас переношу.

Coco Loco,

Кряча,
Я дом сих пор желто-зеленая((((, пятый месяц уже

Курильщицы, а почему на никотиновые пластыри не перейдете?
Бесячно так бомжатинкой от курящей женщины пахнет. Никакой парфюм, жвачка и проч. уловки не скрывают запах((( Моя беда - мое обоняние. Не перевариваю, сразу отношение меняется к курящей(((

Обеспокоенная: Десять лет курила, в последний года по пачке в день. Не курю 6 лет. Курящих в моем окружении становится все меньше и меньше,все бросают эту ужасную привычку. У меня мама с августа не курит, хотя стаж лет 40 был.

+++
У меня свекр со стажем курильщика под 40 лет бросил!

курила 15 лет, теперь только за компанию и подвыпивши

курила с 15-26, бросила полностью как узнала о беременности.
за год до этого курила по минимуму,только по праздникам))
уже 6 лет не курю почти и курильщики бесят
муж тоже бросил почти одновременно со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы