а вы курите?

Аноним: Посмотреть, как ноги обрезают, гангрена, тк нет кровоснабжения.

ну это не от курения явно.... совокупность нескольких болезней
ЗЫ сама не курю, муж курит и вся его семья курила

10 лет курила, бросила, не курю, даже кальян) Надеюсь и муж к этому придет когда-нибудь.

Лучше напишите способ как бросить курить... раз и на всегда...

Девочки кто бросил пишите, вас почитаю и тоже как брошу (бросала,так хорошо было,зачем то опять начала)

Никогда не курила.
Кальян один раз попробовала - не поняла прикола.

Пробовала курить лет в 20, пару/тройку сигарет, не мое, мой организм сигарет не воспринимает. Вообще дыма не переношу.

Анонимммммм: Лучше напишите способ как бросить курить... раз и на всегда...

перетерпеть. Это ж постоянное чувство пепельницы во рту, фуу.. Не надо на этом акцентировать. Я сама себя убедила, что мне это не нужно и не хочется.

Анонимммммм: Лучше напишите способ как бросить курить... раз и на всегда...

Я курила 15 лет, бросила 1,5 мес назад, не тянет нисколько (только первые дня 3 было), не тянет даже если в компании курят, даже если кольян и т п. Но у меня причина бросания была резкая - давление высокое в очередной раз зашкалило, я просто испугалась...вот уже полтора месяца нет головных болей, кои были раз в неделю точно и сильнейшие, чувствую себя хорошо. Начала следить за питанием, больше ходить, пить воды - похудела. Теперь у меня еще одно угрызение совести: как я могла тратить по 80-90р за пачку почти каждый день? Я щас на эти деньги себе и ребенку книги в фикс прайсе покупаю))))

Секуринега,
Ага)))
Но правда думаю сейчас, как ч могла курить, вообще не понимаю...это ж запах постоянный от одежды, вещей, волос. Сейчас бррр для меня.
Но у меня курит муж, отец и мама.
Мавританка,
+++

нэт.
но за компанию могу что бывает редко.

Курила 20 лет, бросила 4 месяца назад, не тянет

Анонимммммм,
Только настрой, так ничего не помогает.

Мой дед курил с 6 лет и до 86. Потом умер. Я курю и все мои подруги курят. Пофиг на зож.

ЕвреяДочь автор темы: никогда не курила

совсем, даже не пробовала

Аноним,

Пробовала 1 раз - противно, кайфа не поняла и не курю

Никогда даже не пробовала и не буду. Это мерзко.

Сама не курю и не курила. Есть несколько знакомых, которые бросали курить когда беременели. Не курили всю беременность и период ГВ. Как только сворачивали кормление, снова начали курить. Вот зачем? Я их спрашивала, но внятного ответа не услышала. Одна до четырех лет ребеночка титькой кормила и не курила. И тоже начала опять. вот этого не понимаю совсем

пробовала, не затянуло) Нет тяги к алкоголю и сигаретам, только к еде. Лучше б курила ( шутка), а так понимаю выкурить хорошую сигарету, сигару, после ужина с друзьями. Муж так может сделать, но чтобы по 1-3 пачки в день на балконе, в туалете! не понимаю. Зависимость не может быть привлекательной

мамаПружинки,
Я думала,одна такая.Только 2/2))

не курю и не курила.

Оребрихи: Так козырно не курить

Курю. И посторонние мнения меня абсолютно не интересуют. Тем более не стану бросать только потому, что кто-то там вякнул, что это не модно смешно, но стадо потянулось
Но как подумаю, что тыщ 50 выпускаю в дым - аж дурно становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы