а вы курите?

ЕвреяДочь автор темы: Подруга утверждает, что курящих людей, особенно женщин , стало намного меньше, что люди озадачены ЗОЖ. Недавно по радио слышала, что курящих мужчин стало меньше, а женщин больше
Vivienne W: 17 лет курила, 10 как не курю. Тебе лет меньше

Бросилаааа!!! 3 года как, рада

ни я, ни муж не курим. Даже от запаха сигаретного тошнит, нафиг его еще и специально в легкие то втягивать?
в школе пробовала, конечно, как и многие, но

Редиsка Кэт: кайфа не поняла

Не курю и не пробовала

Рысёнок*: не курила, пару раз пробовала, конечно, но так и не поняла кайфа

впрочем, нет кайфа ни от алкоголя,ни от кальянов,ни от еды особо ,только если очень голодна.Да и секс,собственно,ничего такого,чтоб прям с ума сходить.
У меня кайф от достижений каких нибудь,от поездок,от крутых тачек,кстати.Вот что к чему.Прям этот запах дорогого автомобиля...ммм.

13 лет курила и любила курить,бросила 2 года не курю.

Аноним: после 10 лет стажа курильщицы бросила. сейчас балуюсь электронными сигаретами

А разве есть разница между обычными и электронными сигаретами в плане вреда для здоровья? Тот же дым, тот же мерзкий запах, тот же никотин в кровь. Та же зависимость.

С 16 до 35 лет курила с перерывои на беременность. Перед вторым ребенком бросила, уже 11 лет не курю) сильно дороже красота начала обходиться)) дешевле не курить чем с теми же кисетными морщинами у рта бороться. Дочь кстати не собираетсч курить, молодежь меньше нас мне кажется смолит (если поколенич сравнивать). Они сейсач все скучные)) зож пп фитнес)

GALAktika-Z: Недавно по радио слышала, что курящих мужчин стало меньше, а женщин больше

в моем большинство некурящих мужчин, факт

МамаДома,
Всех под одну гребёнку не надо. У меня взрослая дочь, курить начинают ещё младшешкольниками. Ужас, куда катится мир.

Не курю и не пробовала, всегда запах противен был. В семье и среди близких друзей тоже никто не курит, хотя за ЗОЖ особо никто не парится.

АрктикА: когда в самолете ими воняют

А разве в самолетах не запрещено курение электронных сигарет?

отец всю жизнь курил. сегодня была в отделении сосудистой хирургии, туда всех курильщиков надо на экскурсию. Посмотреть, как ноги обрезают, гангрена, тк нет кровоснабжения.
отцу импланты вен на ногах менять будут. Кровь совсем не идет

Ullla: даже не пробовала) и не тянуло никогда попробовать )) втягивать в себя дым , платить за него - фу, кака это
Никто в семье не курил и у мужа тоже из родителей (и их родителей) не курили.

даже не пробовала. В нашей семье это наследственное :) Последний (впрочем и единственный) кто курил, это дедушка. Муж бросил курить за несколько лет до знакомства со мной.
Ой, забыла, свекр курит, но периодически бросает. Ну и при детях (то бишь внуках) и в квартире - никогда

Курила 15 лет, забеременела - распрощалась с этой привычкой. Дальше видно будет, вообще то люблю курить)))))

Не курю, бросила и не тянуло и не тянет.Думаю-нафига это надо было...
Муж вместе со мной бросил после 20 лет курения.
Как хорошо, когда дома нет этой вони.

курила с 15 до 22, бросала на 3 года, в 25 после родов стала курить , но очень редко (могла раз в неделю, могла раз в день, могла раз в месяц, на вечеринках в основном). Так прокурила 4 года, 27 декабря вот бросила, уже третий месяц без сигарет вообще!
да, пропаганда ЗОЖ мне кажется работает - среди моих друзей/знакомых много кто пить-курить бросили, подустали , а может это поколение уже такое - к тридцати подходящее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы