Воспалилась родинка на лице. Успокойте, пож-ста!!!

Если родинка покраснела, болит или присутствуют еще какие-либо неприятные симптомы, то следует немедленно обратиться к онкодерматологу.
Не рекомендуется самостоятельно снимать воспаление, так как такие действия могут спровоцировать развитие онкологического заболевания.
Автор, к врачу. удачи вам.

У меня в ноябре родинка покраснела, воспалилась и чесалась. Обратилась в УГМК, там родинку удалили и отправили на гистологию. Врач перед удалением родинку осмотрела, сказала, что скорее всего просто воспаление. В итоге так и оказалось - ничего страшного не обнаружили.

лиса: в онкологии насколько знаю берут анализ биопсию

не берут биопсию у родинок, в случае подозрения удаляют хирургически с захватом здоровых тканей и потом уже отправляют материал на гистологию

напишите, кто недавно удалял родинки на московской, соорентируйте по цене, пож-та. Если помните, то с приемом врача, удалением, гистологией. мне тоже надо несколько родинок удалить. и еще весной-летом в открытых местах их можно удалять?

Аноним,
Я вчера сходила на Московскую к Смирновой Е.А. Удалила таки свою родинку на лице. Стоит удаление 1200 (до 1 см если родинка). + 590 гистология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы