Болит сильно правый яичник, задержка неделю, секс защищенный. Большая киста. Фолликулярная, можно не бояться, выведут медикаментами

Киста 4 см, эндометрий большой, киста с образованиями, сдала онкомаркеры, в среду будут решать, будет ли операция, но скорее всего, впервые в жизни испугалась, расплакалась, страшно

Автор, настраивайтесь на хороший исход, если операция нужна , значит сделают, у меня подружке вырезали кисту в бер-ть , так как выбора не было, здоровья вам.

аноним автор темы: впервые в жизни испугалась, расплакалась, страшно

Попытайтесь абстрагироваться, не думайте о плохом, это тяжело, конечно, но не надо себя накручивать раньше времени. Желаю вам здоровья

аноним автор темы: будет ли операция, но скорее всего, впервые в жизни испугалась, расплакалась, страшно

не переживайте. в операции нет ничего страшного.
хорошо ,что вы все-таки дошли до врача.

Helga Marble: здоровья вам. Спасибо.
А-мурка: Желаю вам здоровья Спасибо.
Яблоко: не переживайте. в операции нет ничего страшного.
хорошо ,что вы все-таки дошли до врача. Да, наверно, вы правы.
Спасибо вам, девочки, за поддержку

аноним автор темы: испугалась, расплакалась

Не переживайте, нормальная реакция, у меня была киста 9 см, удалили яичник полностью, все прошло отлично (лапароскопия была), через 3 дня домой уже уехала.

Все будет хорошо

Автор ,не переживайте. киста скорее всего гормональная. Скорее всего сама лопнет ,а вы и не замените. из-за нее и задержка месячных. когда лопнет-тогда и месячные начнутся. Операцию в крайнем случае делают.

Автор, здоровья вам. Помните, вы нужны своим детям здоровая и спокойная

Ториль-ор-Твайн: Все будет хорошо

RitaMargarita: , здоровья вам.

Спасибо большое.
Сказали, что месячные сами не начнутся, их после удаления будут вызывать медикаментами, так как эндометрий большой и отслаиваться не собирается, он в состоянии таком

кисту какую написали в заключении Узи?

Бедненькая девочка, здоровья вам, держитесь. Хорошо, что дошли до врача вовремя.

Magenta: Хорошо, что дошли до врача вовремя.

+++++++
операции не бойтесь, настраивайтесь на позитив, Вы нужны своим детям!

Ториль-ор-Твайн,
Где вам делали, и сколько стоило?

Magenta,
Ёжик в тумане,
Спасибо, оказалось, здесь можно искать поддержку, спасибо большое

аноним автор темы: Где вам делали, и сколько стоило?

В 40 больнице, делали по дмс, поэтому точную стоимость не скажу, у меня еще отдельная палата была, около 40 тысяч.

Ториль-ор-Твайн: В 40 больнице, делали по дмс

сама туда "сдаюсь" на днях, на серьёзную большую операцию, единственное место , где меня услышали и поняли, тоже по ДМС

сначала записалась на платную консультацию, теперь иду на операцию, на сайте 40-ой есть вся информация по записи и консультациям

Ториль-ор-Твайн,
Спасибо большое за информацию и за все Спасибо.

аноним автор темы: за все Спасибо.

Да не за что, выздоравливайте скорее :) Кстати, через полгода после операции я забеременела :)

Ториль-ор-Твайн,
это вообще хорошо, вы молодец

qvate,
Спасибо, стараюсь не бояться, посмотрела видео, как удаляют эту заразу, а она, как в фильме про чужого прицепилась, и ее отдирают, она синезеленая, её прижигают и рвут, ужас этот меня немного разозлил, хоть бояться перестала

аноним автор темы: посмотрела видео, как удаляют эту заразу, а она, как в фильме про чужого прицепилась, и ее отдирают, она синезеленая, её прижигают и рвут, ужас этот меня немного разозлил, хоть бояться перестала

капец, ну зачем вам это смотреть, а. Сделают лапару. На вторые-третьи сутки домой отпустят. И все

FlashMemory,
Меня страх отпустил немного, теперь хоть спать могу пойти

До меня вдруг дошло, посидела, изучила снимок с узи и вспомнила слова узистки, киста у меня не в яичнике, она на матке, не в матке, а сверху с задней стороны, со спины, давит на заднюю часть, вот, почему я давление чувствую на почку, и лапорскопия, наверно, тут не нужна, через живот не подобраться.
Через разрез буду добираться? Со спины?
Я стала чувствовать будто потуги, как схватки начинаются, перед этим больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы